坂口 青空(あお)の掲載
坂口 青空(あお)のプロフィール画像

ボディケアサロン RELAX PARADISO プライベートサロンリラックスパラディーゾ 坂口 青空(あお)

あすなろう四日市駅7分 / 近鉄四日市駅6分

坂口 青空(あお)のメニュー

坂口 青空(あお)のフォト

坂口 青空(あお)の動画

坂口 青空(あお)の口コミ

• はなさんの口コミ

はじめてで少し不安だったけど
    行ってよかったです!またお願いします!

坂口 青空(あお)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    女性のお客様にもおくつろぎいただけるように心がけておりますが、まだまだ足らない部分もあるかもしれません。
    お一人お一人に最適な施術ができるよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日
  • メイリンさんの口コミ

足のオイルマッサージはとても良かったです。ツボ押しもいいですけど、まだ進化する余地があるかなと思います。オーナーさんの真剣さはちゃんと伝わっています。

坂口 青空(あお)さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    日々勉強です。技術の進歩に終わりはないので、貴重なご意見を参考に更なる進歩を目指します。

返信日:2023年9月11日

当日の勝手な時間変更にも、丁寧に対応頂き助かりました。
    施術は力加減もちょうど良く、大変気持ち良かったです。

坂口 青空(あお)さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございます。
    サロンとしては始めたばかりではありますが、お客様に寛いでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月31日

坂口 青空(あお)のアピールポイント

🍀 ボディケア 🍀で全身スッキリ✨ #オイルリンパマッサージ ✨で心も体も癒され🤗 アロマオイルリンパマッサージ 🤗で心も体もリフレッシュ#近鉄四日市駅 より徒歩5分圏内

女性の方も気軽にアロマオイルケア体験。着衣のまま受けられるので安心。ボディケアセットにしていただくことで、リラックス効果抜群❗
 ⭐ふくらはぎ~膝裏
     アロマオイルケア⭐
始めました😁

ゆっくりとくつろぎ、リラックスしていただくため、ウェルカムドリンクとしてハーブティーをお出ししております。

商店街に面した当リラクゼーションサロンは、男性スタッフによる力強い中にもしなやかさのある施術が特徴です。幅広い年齢層の方々に向けて、心地よい癒しのひとときを提供しています。男女共に利用しやすく、疲れや凝りを和らげることができ、日々のストレスから解放される贅沢な体験をお届けします。
当店では、オイルリンパマッサージ、アロマオイルリンパマッサージの施術を行っております。
もちろん、オイルを使わず着衣のまま受けられるボディケア(揉みほぐし・指圧)もあり、男性のお客様でも気軽にご来店頂けます。
三重県で男性スタッフによる本格的なオイルリンパマッサージを体験できるところははなかなかありません。
当店では、お客様お一人お一人の空間を大切にし、日頃の疲れ、ストレスを、プライベートな空間で癒していただき、頑張る活力にしてください。
四日市では数少ないプライベートサロンで癒しのひとときをお過ごしください。
すぐ予約にない時間帯でもご対応できる日程もございますので、お気軽にお問い合わせください。

また、ご予約の際は必ず注意事項をご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

坂口 青空(あお)のプロフィール

はじめまして。
ご覧いただきありがとうございます。
三重県四日市市で、オイル専門のボディケアのセラピストををしています。

アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏
オイルコースはアロマオイルを使用して施術いたします。 揉みほぐしでは味わえない癒し、リラックスをご堪能頂けます。 特に凝りのひどい方、お疲れの方へは、オイルリンパマッサージがおすすめです。
癒し
代表セラピスト

ボディケアサロン RELAX PARADISOの詳細情報

ボディケアサロン  RELAX PARADISOの内観・外観1

ボディケアサロン  RELAX PARADISOの内観・外観2

ボディケアサロン  RELAX PARADISOの内観・外観3

三重県四日市市諏訪栄町3-12 山口ビル3階 (地図

あすなろう四日市駅7分 / 近鉄四日市駅6分
近鉄四日市駅
月 定休日
木 定休日
翌1:00まで営業しています。

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケアサロン RELAX PARADISO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す