世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空の掲載
世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空のプロフィール画像

ボディケアサロン RELAX PARADISO プライベートサロンリラックスパラディーゾ 世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空

あすなろう四日市駅7分 / 近鉄四日市駅6分

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空のメニュー

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空のフォト

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空の動画

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空の口コミ

• 太郎さんの口コミ

丁寧なサービスで満足です。また機会があれば利用させていただきます。

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    疲れがたまってきたなぁ、と感じたらご予約お願いします。
    心も体も癒し、スッキリ軽くなっていただけるよう頑張ります。

返信日:2024年5月30日
  • はなさんの口コミ

はじめてで少し不安だったけど
    行ってよかったです!またお願いします!

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    女性のお客様にもおくつろぎいただけるように心がけておりますが、まだまだ足らない部分もあるかもしれません。
    お一人お一人に最適な施術ができるよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日
  • メイリンさんの口コミ

足のオイルマッサージはとても良かったです。ツボ押しもいいですけど、まだ進化する余地があるかなと思います。オーナーさんの真剣さはちゃんと伝わっています。

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    日々勉強です。技術の進歩に終わりはないので、貴重なご意見を参考に更なる進歩を目指します。

返信日:2023年9月11日

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空のアピールポイント

世界一のセラピストを目指す青空のアロマオイルリンパここでしか味わえない究極の癒しを

**美脚美人への扉を開いてみませんか?**

こんにちは、メンズセラピスト青空(あお)とです。三重県四日市市にあるプライベートサロン、Cielo Bluを運営しています。ここでは、美にこだわる女性の皆さまに、特別なケアを提供しています。

美脚美人を目指すために、当サロンではアロマオイルを使ったリンパケアを行っています。このケアは、足元から体全体の流れを整え、むくみや疲れを取り除くだけでなく、美しい脚を目指すお手伝いをいたします。

メンズセラピストとして力強さと繊細さを併せ持ち、ダイナミックな施術でお客様をしっかりとサポートいたします。フットケアのスペシャリストとしても、あなたの美脚への道をしっかりとナビゲートします。

Cielo Bluの完全個室で、心も体もリラックスしながら、美脚美人への一歩を踏み出してみませんか?あなたの美しさを引き出すための施術で、お会いできるのを楽しみにしております。

世界一のセラピストを 目指すセラピスト青空のプロフィール

はじめまして。
ご覧いただきありがとうございます。
三重県四日市市で、オイル専門のボディケアのセラピストををしています。

アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏
オイルコースはアロマオイルを使用して施術いたします。 揉みほぐしでは味わえない癒し、リラックスをご堪能頂けます。 特に凝りのひどい方、お疲れの方へは、オイルリンパマッサージがおすすめです。
癒し
リンパケアセラピスト、代表セラピスト

ボディケアサロン RELAX PARADISOの詳細情報

ボディケアサロン  RELAX PARADISOの内観・外観1

ボディケアサロン  RELAX PARADISOの内観・外観2

ボディケアサロン  RELAX PARADISOの内観・外観3

三重県四日市市諏訪栄町3-12 山口ビル3階 (地図

あすなろう四日市駅7分 / 近鉄四日市駅6分
近鉄四日市駅
翌2:00まで営業しています。最終受付は0:00です。

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケアサロン RELAX PARADISO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す