みささんからのTonic所属・美容サロ Tonicの口コミ

• みささんの口コミ

毛穴、黒ずみが小さくなりました。流石に一回で全部取れることはないと思うので、数回通って黒ずみを無くしたいと思います。自分の肌の状態をみれたのが何よりよかったです。ビフォーアフターで、毛穴が綺麗になったのも肌に潤いが入ったこともよくわかりました。首周りもゴリゴリマッサージしてくださり気持ちが良かったです。

最後の枠で他予約と被ってしまったのですが、時間ずらして対応してくださり大変ありがとうございました。

美容サロ Tonicのプロフィール画像

美容サロ Tonicさんからの返信

みさ様★¨̮
    昨日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    予約枠が別と被ってしまい、申し訳ございませんでした。
    重ねて、お時間変更もご対応頂きありがとうございます。

お悩みだった小鼻の黒ずみが少しでも改善されお肌に潤いが戻り、パックにより本来のお肌の白さが戻って私も嬉しく思います!特殊なカメラ診断にて、お肌状況を確認させて頂く事がお肌にとっても原因がわかる1つでもございますので喜んで頂けて良かったです!デコルテ周りもとても施術後はスッキリしていたのでたるみやむくみが改善されました!お忙しいかと思いますが、またお時間余裕ございましたら毛穴の洗浄とともに癒されにご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております★

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2024年8月17日

Tonic所属・美容サロ Tonicの口コミ