いつもとても満足してます
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
仕事の疲れが溜まり、
リフレッシュしたいと思い施術を予約しました😌
痛気持ち良い指圧で、とてもスッキリしました!
足がむくんでいてしんどかったのですが、軽くてスッキリ😳!!!
香りも好きな香りにしてくださり、リラックス空間で幸せな時間でした☺️
初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!
お腹周りが特にスッキリして、ビックリでした!
水をしっかり飲む事をアドバイスいただき、
次の日快調でした!笑
素敵な時間をありがとうございました😊
また、よろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました。
体の不調な所をよくわかってくたさりマッサージしてくれました。
また、よろしくお願いします🙇
施術歴20年🖐️【深部リンパマッサージ】【本格整体】【台湾式足つぼ】オールハンドでしっかり丁寧に身体を整えます【仕上り技術☆☆☆☆☆5.0】寝不足 頭痛 肩コリ腰痛 冷え 浮腫 便秘などの予防に!
Lagom〈ラーゴム〉整体アロマ足ツボよもぎ蒸しのお店
女性専用 リラクゼーションサロン|大阪府豊中市庄内
⚪︎阪急宝塚線 庄内駅から徒歩3分
2回目以降も通いやすい手軽で身近なリラクゼーションサロンを目指しています♪リピーター様 特典あり♪
⚪︎当日のご予約について
当日15時までに【ご予約/ご連絡】をお願いいたします。
※当日施術の最終受付は18時半まで。
⚪︎ご希望のお時間枠がなかった場合
お問い合わせ【予約リクエスト】していただくと、ご予約をお取りできる場合がございます。
⚪︎Instagram
@seitaiaromayomogimushi_lagom
お得な情報など掲載してます♪
⚪︎完全予約制リラクゼーションサロン
⚪︎お客様同士がバッタリ出会う事はございません
⚪︎勧誘一切なし
⚪︎女性専用【ご紹介の場合は男性施術可/整体 足ツボのみ】
⚪︎感染症予防対策バッチリ
⚪︎お支払いは【現金のみ】となります
⚠️キャンセル連絡はご予約の前日までにお願いします
⚠️ご予約時間に遅れる場合はメッセージをお願いします
⚠️当日キャンセル 無断キャンセルはご遠慮ください
⚠️いかなる状況であっても【当日キャンセルが2度続いた場合】3度目のご予約はお断りさせていただきます
【 自転車、バイクでお越しのお客さま 】
当マンションの敷地内(入口付近)に停めると、自転車バイクを移動される事が何件かありました。大変申し訳ございませんが、当マンション横コンクリートの空き敷地に停めていただきますようお願い申し上げます🙇♀️
日々のお疲れ、お身体のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。おひとりおひとりのお身体と真摯に向き合い【しっかり丁寧な施術】を心がけております【ちょうどいいバランスへ】心身ともに整えさせていただきます。
◻︎足裏専門店 3年勤務
≪台湾式リフレクソロジー|角質ケア ≫
◻︎整体サロン 5年勤務
≪美容整体|エステ|リンパトリートメント ≫
◻︎整骨院 8年勤務
≪整体|矯正|痩身 ≫
施術歴20年目の女性施術者が担当させていただきます!