【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガの掲載
【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ 【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガの口コミ

• りりあさんの口コミ

学校で暗い色にしなければいけなかったのですが、黒は嫌だし、、と迷ってたので一緒に考えてもらえてすごく助かりました☺️
    室内では暗く、外では少し赤みのある色落ちも楽しみなカラーでとても気に入りました!

• 里紗さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、とっても丁寧に施術してもらえました。アイロンする時の温度など必要な知識も教えてもらえましたし、無理に話そうとせず、でも話す時は楽しく会話できて全体的に丁寧で優しい接客で安心しました。仕上がりもしっかり真っ直ぐサラサラになって満足です。あとシャンプー台が頭の痛くならない支えのある柔らかいシャンプー台でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• nobuさんの口コミ

イメージ通りにしてもらいました!
    また利用したいと思います。

• アイちゃんさんの口コミ

髪質改善トリートメント、とても、良かったです。
    続けて行きたいと思います。
    次はカラーと一緒にお願いします。

• りりあさんの口コミ

3回目の紙質改善を行い、だいぶ変わりました。
    ブリーチ3回行っているインナーも、すごく綺麗に戻り、運動して髪の毛がぐちゃぐちゃになっても、手ぐしでサラサラに元通りになります😞💖
    値段がお手ごろな上に効果はちゃんと出るのでやってすごく良かったです((*^^*)

• りゅーーうさんの口コミ

赤が残っている髪にもかかわらずオーダー通りの
    白っぽいグレーを再現してくれました!
    すんごい美容師さんです
    最高です

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ブリーチ毛がサラサラになって嬉しいです!
    30日以内にまた髪質改善をするとさらに良くなるとのことなので、またお願いします!

久しぶりのブリーチで不安でしたが
    とても満足です(^^)

とても話しやすい方で
    シャンプーについても色々丁寧に
    教えてくださりました。
    またこちらでカラーをして頂きたいです!

• Ayaさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、問い合わせや予約時間の変更にも迅速に対応して頂きとても助かりました!
    当日こちらの時間の都合で忙しくさせてしまいましたがその限られた時間の中でスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえて良かったです!またお願いします😊

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    お手入れ方法も教えていただいたので、活用させていただきます(*^^*)
    スタイリングも素敵に仕上げていただいてありがとうございました😊

• みきさんの口コミ

先日はありがとうございました。くせ毛なのでこの時期とてもまとまりにくくて縮毛矯正していただきました。
    とてもサラサラストレートになり、朝のセットがすごく楽になりました。職場の人からも「すごくキレイなストレートになったね」って褒めてもらいました。すごく気に入ってます。

• りりあさんの口コミ

今回は紙質改善とカラーを一緒にしました。
    施術前から相談に乗ってもらったり、同日も一緒にカラーを決めてくれたり、とても親切で良かったです(^^)
    友人や家族にも、髪質を褒めてもらえて大満足です😉

• yuiさんの口コミ

セルフで染めて傷んでいたんですかサラサラに仕上げてくれて、カラーもしたい髪色にして頂いてとっても満足です!!
    またお願いしたいです!!

大満足のかっこいいシルバーになりました。
    また是非行きたいです。

• ♡ぽん♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!

事前のカウンセリングから丁寧に親身になって下さり、
    私の癖毛は結構強いしブリーチで傷みもあったのですが、
    綺麗に仕上がってよかったです。

また、施術中はとてもフレンドリーで話しやすく、
    髪の毛のケアなども教えて頂けて嬉しかったです!!

また行きたいと思います!

• コさんの口コミ

今日はありがとうございました😊!

初めて行きましたが、サロンの雰囲気がとても良かったです!
    私の元の髪の毛がダメージがひどく、扱いにくい髪だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました😭

髪の毛のケアの仕方など詳しく教えて下さったので、
    家でのホームケアを頑張ろうと思います💫

仕上がりも希望通りの色にして頂いて本当に嬉しいです😆💕
    是非また次回もお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました🙏✨

• m.さんの口コミ

毎回最初のメッセージでのカウンセリングから最後まで丁寧にお話を聞いてくれてやって頂いてます🙇‍♀️🙇‍♀️

私は赤みがすごく気になりどこで染めても色が入らないので、あーそぉゆぅ髪の毛なんだなぁと諦めてましたが初めて美容院でいい感じの透明感が出ました✨

抜け落ちもグレージュ?ぽい感じでかなり友達から褒められます‼️

エクステもつけていただいたのですが他のとこでつけた時とは全くちがくてすっごいさらさらで扱いやすくてびっくりしました🥺✨

エクステの説明もしっかりしてくださり、
    扱い方も久しぶりだったので1からめっちゃ丁寧にわかりやすく教えていただいて、ほんと助かりました🙏🙏✨

色が落ちる原因になってたシャンプーもここのお店で勧められたやつを使い始めてから髪の毛ツヤツヤだし赤み出てきづらいし透明感キープできるしで変えてよかったなと思います😭

やってる最中もずっと笑顔で他のスタッフの方とも仲よさそうでとても居心地が良かったです✨

友達にも勧めて行ったみたいですがすごく満足して過去1って言ってました笑笑

今度は友達と一緒に行きます☺️
その時もよろしくお願いします✨

本当にありがとうございました!!!!

• もんちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    4回目ですが、前回と同様キレイに染めて頂きました♪
    染める度に綺麗になるので毎回楽しみです😊
    また次回もよろしくお願いします💗
    ありがとうございました!(´∇`)

【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年6月1日

ミニモでの事前のやり取りも、当日の施術も丁寧に感じられましたが、日が経ってからが問題でした。

エクステの質は国内最高級のものと聞いていたので、それなりに期待しましたが、
    そんなに力を入れてとかしていないのに毛が抜けるし毛先が絡まる。

一番驚いたのは、エクステの長さがバラバラだったことです。
    当日施術後は付けたてで気づかなかったが、
    日が経つとそれが顕著に現れるようになりました。

前髪カットもお願いしましたが、こちらも日が経つと長さがバラバラだし、本当にひどいです。

エクステが根元から取れたならお直しで良いのですが、あまりに色々と酷いので、返金を求めたところ、
    ”うちは返金対応してないので”という対応でした。

ですが、その理由も規約も注意事項には一切書いていません。(後から見たら付け足されていましたが)

返金対応が出来ないのであれば予めきちんと書くべきです。
    しかも施術担当者のミスも大いに含まれる内容なのに
    全くこちらの気持ちを考えて頂けず呆れています。

エクステはこれまで5回以上付けたことがありますが、
    質はもちろん長さがバラバラなんて経験したことがありませんでした。

本当に有り得ないです。

今回で3回目の来店で、数少ない行きつけの美容院でしたが、もう絶対リピートはしないです。

【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

事前カウンセリングと施術の2日間、ご来店して頂き、お客様の大切な時間を使って頂いたのにも関わらず
    また当日は仕上がりは満足されていたかとは思うのですが、ご自宅に戻られてからのご満足行く再現性の高い仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございません。

お客様が仰る通り、当店と致しましては返金対応は行っておらず、お客様がご納得行くまでお直しでの対応をさせて頂いております。

上記つきましては、お客様が消費者センターにお問合せ頂いた後、当店に連絡が有り消費者センターのご担当者様に説明した所、ご納得して頂けました。

エクステにつきまして、毛先の絡まりや抜ける事等が少ないエクステを取り扱っております。

その為、お客様のご指摘を頂きメーカーに直接確認した所、品質に問題は無いとの事で、当店と致しましても、状況の確認と付け直しの対応を行わせて頂ければ幸いです。

今後ご来店頂いた時だけではなく、ご自宅でもご満足頂けるよう、カウンセリングや施術時にホームケアの方法や再現性の高い施術を行っていく様に精進して参ります。

この度はご満足行く仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月1日

初めて伺いました。丁寧にイメージ通りにカットして頂きました。どうも有難うございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す