ゆんさんからの【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガの口コミ

• ゆんさんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りも、当日の施術も丁寧に感じられましたが、日が経ってからが問題でした。

エクステの質は国内最高級のものと聞いていたので、それなりに期待しましたが、
    そんなに力を入れてとかしていないのに毛が抜けるし毛先が絡まる。

一番驚いたのは、エクステの長さがバラバラだったことです。
    当日施術後は付けたてで気づかなかったが、
    日が経つとそれが顕著に現れるようになりました。

前髪カットもお願いしましたが、こちらも日が経つと長さがバラバラだし、本当にひどいです。

エクステが根元から取れたならお直しで良いのですが、あまりに色々と酷いので、返金を求めたところ、
    ”うちは返金対応してないので”という対応でした。

ですが、その理由も規約も注意事項には一切書いていません。(後から見たら付け足されていましたが)

返金対応が出来ないのであれば予めきちんと書くべきです。
    しかも施術担当者のミスも大いに含まれる内容なのに
    全くこちらの気持ちを考えて頂けず呆れています。

エクステはこれまで5回以上付けたことがありますが、
    質はもちろん長さがバラバラなんて経験したことがありませんでした。

本当に有り得ないです。

今回で3回目の来店で、数少ない行きつけの美容院でしたが、もう絶対リピートはしないです。

【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガのプロフィール画像

【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

事前カウンセリングと施術の2日間、ご来店して頂き、お客様の大切な時間を使って頂いたのにも関わらず
    また当日は仕上がりは満足されていたかとは思うのですが、ご自宅に戻られてからのご満足行く再現性の高い仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございません。

お客様が仰る通り、当店と致しましては返金対応は行っておらず、お客様がご納得行くまでお直しでの対応をさせて頂いております。

上記つきましては、お客様が消費者センターにお問合せ頂いた後、当店に連絡が有り消費者センターのご担当者様に説明した所、ご納得して頂けました。

エクステにつきまして、毛先の絡まりや抜ける事等が少ないエクステを取り扱っております。

その為、お客様のご指摘を頂きメーカーに直接確認した所、品質に問題は無いとの事で、当店と致しましても、状況の確認と付け直しの対応を行わせて頂ければ幸いです。

今後ご来店頂いた時だけではなく、ご自宅でもご満足頂けるよう、カウンセリングや施術時にホームケアの方法や再現性の高い施術を行っていく様に精進して参ります。

この度はご満足行く仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月1日

【メンズパーマ特化】 🌊モウギタイガの口コミ

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す