縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸の掲載

Grit グリット 縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅7分

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸のメニュー

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸のフォト

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸の動画

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸の口コミ

かわいくヘアセットして頂き大満足です♡イメージのすり合わせも丁寧にして頂き、安心して頼むことができました!
    ありがとうございます!🙇‍♀️

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸さんからの返信

you様、先日はご来店ありがとうございました😊
    安心できる施術をご提供することができてこちらも嬉しく思います!
    お話もたくさんできて楽しかったです💕
    またヘアセットなど機会があればご予約の方お待ちしております☺️

返信日:2024年8月13日
  • まいさんの口コミ

めちゃくちゃ親身に考えてくださりとても満足するヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです!

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸さんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミの投稿の方もありがとうございます!
    花火大会は楽しめましたか?
    お客様からの満足のお言葉を頂けてとても嬉しく思います💕
    またイベントなどあればぜひお任せください!
    ご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • yuuさんの口コミ

結婚式参列のヘアセットをお願いしました!今回で2回目でしたが、毎回写真通りに仕上げてくださること、崩れにくいところが本当に助かります☺️♡
    何時までにお店をでなければいけないかを聞いてくださり、なおかつ必ず時間通りに終わるので安心しておまかせできます✨️いつもいろんな気遣いをしてくださる素敵な方です!!
    次回以降もよろしくお願いします✨️

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸さんからの返信

yuu様、口コミの投稿ありがとうございます😊
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います💕
    今後もぜひヘアセット私にお任せください!
    またご予約の方お待ちしております☺️

返信日:2024年7月24日

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸のアピールポイント

【minimo限定特別価格🎀】女性目線の可愛さ🌷しっかりカウンセリングをし一緒に寄り添ってかわいくさせていただきます❤︎

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます🌈

技術向上のため、モデルさんの方を募集させていただいております!
そのため、お時間の方が多少オーバーしてしまう場合があることをご了承よろしくお願いします🙇‍♀️

ご予約の際は右上のハートを押してお気に入りにしてくださると連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️

"生涯を、寄り添っていける美容師"

⚫︎日本人特有の赤み、黄色味を消したい
⚫︎ブリーチはしたく無いけど透明感が欲しい
⚫︎かわいいヘアアレンジしてみたい
⚫︎今見てまで感じたことのない手触りを体感したい

🌸全力で可愛くさせていただきます🌼

【Instagram➡️@grit.hair_chihiro0214】

縮毛矯正ヘアアレンジ 🌸三輪知優🌸のプロフィール

こんにちは!三輪です🌼
Grit でアシスタントをしています✂︎

ヘアアレンジ、セット、縮毛矯正ストレートが得意です🌸
ブリーチなしもありもお任せください♡♡

カラー、縮毛矯正、ヘアセット、トリートメント、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
ヘアアレンジ、セットが得意です🎀お呼ばれやLIVEデート前にはぜひご予約ください! 縮毛矯正、酸性ストレートでは、自然なストレート感を出せるようにお客様の希望や髪の状態を見てこだわりの配合でさせていただきます🍒
アニメ鑑賞、キャンプ
アシスタント

Gritの詳細情報

Gritの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-8 元町運昌ビル2F (地図

元町駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grit付近の駅の美容室・美容院を探す