POLA四条堀川 TOAの掲載

POLA四条堀川TOA POLA四条堀川 TOA

大宮駅4分 / 四条大宮駅4分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅13分

POLA四条堀川 TOAのメニュー

POLA四条堀川 TOAのフォト

POLA四条堀川 TOAの動画

POLA四条堀川 TOAの口コミ

• qiyiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    フットマッサージやフェイシャル、デコルテ迄とても気持ち良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

御来店・嬉しいクチコミ、誠に有難うございます🙇‍♀️
    お話もたくさんしていただき、気持ち良いと言っていただけた お声が、担当スタッフの今後の活躍に繋がり、心から感謝致します✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • mbさんの口コミ

とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

mb様✨
    本日は ありがとうございました😆
    肌プランニングが上手く接続せず、ご迷惑おかけしました🙇‍♀️登録は 後ほどさせていただけましたので、お詫びにポイントをつけさせていただいております🙇‍♀️

他店POLAの ご来店時には、アプリの会員証 ご提示くださいませ✨私達も お待ちしております😊
    次回、トライアルと肌プランニングで より明るい モッチり肌を!ぜひ😊

また よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月29日
  • 🐼さんの口コミ

とても丁寧に親切に分かりやすく対応して頂きました!!
    あまりにも気持ちよすぎて寝てしまい申し訳なかったです😢💦
    知りたい事や聞きたいこと為になること全て教えて貰い本当に行ってよかったと思ったので次はパックもお願いしたいです!

POLA四条堀川 TOAのアピールポイント

とにかく便利な場所🙌✨美容エステはもちろん!メイク・肌プランニング・ボディエステたくさんのメニューを揃えてお待ちしております♪当日お肌を分析し、今のお肌に合ったプランに変更可能😆

当日のご予約も、気軽に、お問い合わせください。

なりたい肌や、肌悩みを教えてください😊
パートナーとなり、しっかりケアプランを提案させていただきます✨

POLA四条堀川 TOAのプロフィール

『POLA四条堀川TOA』
メイクモデル・エステモデル
募集しております✨
気軽にサロンへお越しくださいませ😊

まずは、自分の肌を知る✨
美容エステやメイクをお楽しみください😊

『四条大宮』から徒歩4分
市バス『四条堀川』か徒歩1分

首・肩、腰、ブライダルエステ
肩こり解消・フェイスライン引き上げ・美肌への道をお手伝いさせてください♪ 人それぞれ違うお肌を分析し、お客様に合った施術方で、パートナーとして 理想のお肌へ導きます。 どんな お肌悩みも、ぜひ御相談ください。
野球観戦・ショッピング、猫・マッサージ・食べ歩き、YouTube・ネイル、お仕事・サイクリング・かき氷、おにぎり・お酒・子供

POLA四条堀川TOAの詳細情報

POLA四条堀川TOAの内観・外観1

POLA四条堀川TOAの内観・外観2

POLA四条堀川TOAの内観・外観3

京都府京都市中京区錦堀川町650 ライオンズマンション四条大宮2階 (地図

市バス『四条堀川』から徒歩1分

四条大宮駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLA四条堀川TOA付近の駅の美容室・美容院を探す