Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~の掲載

戸田公園駅より徒歩約20分 戸田市内の駅まで無料送迎有り

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のメニュー

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のフォト

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~の口コミ

花花さんの口コミ

落ち着いた空間と、あまりのマッサージの気持ちよさに毎回途中で寝てしまいます(笑)
    仕事柄、足のむくみが酷くなりがちなのですが、こちらのマッサージを受けた後は本当にスッキリするんです✨
    もちろん足だけでなく、腰も、肩も、本当に毎回、体に合ったマッサージをしてくださるので、施術を受けた日の夜は本当に心地よく眠れます💤
    今回も癒しの時間をありがとうございました😊

マンションの一室という事ですので、初めての方は少し緊張するかもしれません。
    ですが建物も部屋もとても綺麗ですし、オーナーの谷口さんも気さくで話しやすい方です。
    迷われている方は是非一度行って欲しいです!

花花様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてレビューを投稿して下さって、これまたありがとうございます!😄

素晴らしいレビュー内容で…いやはや恐縮です!😅
    お仕事、プライベート共に充実していらっしゃるからこそ、やはりその分お身体の疲れは伴うというものです🙂
    そのお身体の疲労を和らげる癒やしの場所としてご利用して頂けて嬉しく思います😄

また、サロンの内装やいろいろな事も褒めて頂いてありがとうございます!😄
    気に入って頂けて何よりです😌
    今後もお身体の疲れが溜まった時は、お任せして頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2023年12月31日
  • かりんさんの口コミ

約1年ぶりのマッサージで、ガチガチに凝り固まっているところをほぐしていただいて、すごく楽になりました。
    ハーブティーや送迎のサービスもあり、とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

かりん様
    この度はお忙しい中、レビューを投稿して下さってありがとうございます!

かりん様が仰るように久し振りの施術という事もあり、お身体がガチガチの状態でしたね😅
    ちょっと驚かされましたが、施術後はコリが和らいで指の入りも良くなり、お身体も温かくなっていましたよ😉

これから寒い時期になります。
    お仕事の疲れもありますが、寒さで身体が縮こまったり、冷え症によるむくみや肌荒れ、それに体調を崩す場合もあります。

次回のご来店時にも身体に優しい温かなハーブティーをご用意して、お疲れのお身体をしっかりほぐします👍
    お身体に無理はさせず、またいつでもご来店ください😌

返信日:2023年11月11日
  • じゅんたんさんの口コミ

ボディマッサージを受けました。
    力加減が絶妙でした。
    次の日の身体がとても軽く
    マッサージの技術の高さに感動しました。
    また、利用したいと思います。

じゅんたん様。

お身体のところどころに疲労の蓄積がありましたが、施術後はかなり和らいでいたので、その効果を体感されたようで嬉しく思います😄
    ボディメンテナンスは溜まった疲れやストレスを和らげる事や、冷え性予防、女性らしい肌や身体作りなど様々なケアに繋がります👍

肌寒い時期になってきましたので、ゆっくりお身体のケアをしたくなった時には是非ともご来店して頂けたらと思います!
    いつでもお待ちしております😄

返信日:2023年10月1日

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のアピールポイント

期間限定初回割引実施中♪|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪気になる箇所の引き締めなど施術内容などご要望は柔軟に対応しておりますのでご相談ください。

埼玉県戸田市にあります完全個室・完全予約制のプライベートサロンです。

経験豊富な男性セラピストがしっかりカウンセリングをとり、お客様の身体に合わせた程良い力加減で、丁寧に心を込めて深くほぐさせていただきます。
生活感のない空間としての店舗展開ですので、安心してご利用して頂けます。

ご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のプロフィール

約10年以上の施術経験を積み、東京都内のサロンで店長として経験しました。
お客様によって、お身体の凝りやお悩みは様々です。
より居心地のいい空間で、より多くのお客様にご満足いただける施術をご提供したいと思い、2015年7月に独立し、戸田市でプライベートサロンを開業いたしました。

首・肩、腰、ボディライン
お客様の身体に合わせた力加減で、もみ返しにならないように、ゆっくり丁寧にほぐす事をこころがけています。 カウンセリングの内容を基に、お客様が一番ほぐしてほしい箇所やピンポイントを徹底的にほぐす事を目的としております。
代表

Refuje~リファージュ~の詳細情報

Refuje~リファージュ~の内観・外観1

Refuje~リファージュ~の内観・外観2

Refuje~リファージュ~の内観・外観3

Refuje~リファージュ~

埼玉県戸田市氷川町3―14―5 サンライズ氷川町503号室 (地図

戸田公園駅より徒歩約20分 戸田市内の駅まで無料送迎有り

戸田市