落ち着いた空間と、あまりのマッサージの気持ちよさに毎回途中で寝てしまいます(笑)
仕事柄、足のむくみが酷くなりがちなのですが、こちらのマッサージを受けた後は本当にスッキリするんです✨
もちろん足だけでなく、腰も、肩も、本当に毎回、体に合ったマッサージをしてくださるので、施術を受けた日の夜は本当に心地よく眠れます💤
今回も癒しの時間をありがとうございました😊
マンションの一室という事ですので、初めての方は少し緊張するかもしれません。
ですが建物も部屋もとても綺麗ですし、オーナーの谷口さんも気さくで話しやすい方です。
迷われている方は是非一度行って欲しいです!
全身のむくみが気になり伺いました
ところどころで、痛みの確認などしていただき気持ちよく施術が受けられました!
自分ではケアを行うのがめんどくさくてやらないことが多いので、また伺いたいと思いました!
施術中痛いところ、凝っているところを無理に押してほぐすのではなく、周りから徐々にほぐしてくださったのでほとんど痛みを感じない施術でした!男性と一対一の不安を吹き飛ばすくらい明るい接客で安心感がありとても良かったです。
また体が重くなった頃に伺いたいです!ありがとうございました!!
初回お気に入り登録者全コース20%割引♪|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料|出張依頼はHP参照|施術内容などご要望は柔軟に対応しておりますのでご相談ください。
埼玉県戸田市にあります完全個室・完全予約制のプライベートサロンです。
経験豊富な男性セラピストがしっかりカウンセリングをとり、お客様の身体に合わせた程良い力加減で、丁寧に心を込めて深くほぐさせていただきます。
生活感のない空間としての店舗展開ですので、安心してご利用して頂けます。
ご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
約10年以上の施術経験を積み、東京都内のサロンで店長として経験しました。
お客様によって、お身体の凝りやお悩みは様々です。
より居心地のいい空間で、より多くのお客様にご満足いただける施術をご提供したいと思い、2015年7月に独立し、戸田市でプライベートサロンを開業いたしました。