eye's モニター様の掲載

eye's モニター様のメニュー

eye's モニター様のフォト

eye's モニター様の口コミ

• なっちさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    終始、お気遣いいただき、ゆっくり過ごせました。
    おまかせでしたが、とてもきれいな仕上がりに嬉しく思います。
    とても長いエクステでも、今日も、よれずに、きれいなままです。

• nanaさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

• ゆちゃん🍓さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、大満足です☺️

eye's モニター様のアピールポイント

オフない方限定🙌🏻💛デザイン自由💛太さは0.15ミリのみ!フラットラッシュ120本❣️最低保証100本12:00→12:15/15:30→15:45/に変更させていただきます。

池袋東口方面にてパリジェンヌラッシュリフト又はフラットラッシュのモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。

※デザイン
カール J.C.D
長さ  9〜14ミリ
太さ  0.15ミリ

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

⚠️一度ご来店があり予約番号のチケットをお持ちの方はそちらの番号もお知らせください

⚠️カラーエクステ不可です⚠️

接着剤:高持続グルーのみ

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

eye's モニター様のプロフィール

こんにちは!
私共はアイリストの育成に取り組んでおり練習にご協力頂けるモデル様を募集しております☺️💖最後は講師の指導が入りますのでご安心ください。精一杯頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

エクステは今1番人気のフラットラッシュになります✨ パーマはパリジェンヌかデザインラッシュリフトをお選び頂けます💐

Eye'sAcademyの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-17-3 前島ビル2階 (地図

池袋駅5分

西武池袋線の西武口からすぐ目の前!

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye'sAcademy付近の駅のマツエクサロンを探す