お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♂️
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!!
すごく素敵な髪色にしてくださいました!❤︎
髪もつやつやで嬉しいです!
またぜひ宜しくお願いします!
店舗を間違えてしまったのですが、shioneさんをはじめお店の方々に親切にご対応いただき、本当に助かりましたm(_ _)m まつ毛もぱっちり上げていただきありがとうございます🙇♂️また宜しくお願いします!
毎回綺麗にあげていただいています🥺施術もスムーズです!ありがとうございました^_^またきますね!
ありがとうございました。暗色楽しみたいと思います。
パーマがかかりにくい髪質ですが、クルクルに可愛くしていただけました(^^)
また他のメニューでもお願いしたいです(^^)
とっても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °
まつげパーマの施術をしていただきました
綺麗なカールで友達にも褒められましたっ!
またお願いします🎶
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
髪の量もだいぶ軽くなり大満足です❤
急な当日予約にも迅速に対応くださり、サロンでの対応・仕上がりも大満足でした!!😳ありがとうございました🖤
とても満足です!
また機会があればよろしくお願いします!!
私の髪が必要としている的確なカットをしていただき本当に嬉しかったです。なかなか美容院に行けないので、助かりました。またお願いいたします。ありがとうございました。
カットの施術をしていただきました。
丁寧なカットありがとうございました。
初めてのカラーでとても緊張していましたが、度々優しく声をかけてくださって、緊張がほぐれてリラックス出来ました。 仕上がりもとても可愛く頑張ってお洒落しようと思います。丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
久しぶりにバッサリ切りました💇♀️🤍
大満足です!ありがとうございました🤍
ちょうど良い長さになってよかったです!
今日は当日予約だったのに優しく出迎えてくれてありがとうございました😳☺️
最初から最後まで楽しく話をふってくれて、緊張も和らいで嬉しかったです!
最初は毛先を整えるだけでいいやーと思っていましたが、可愛く仕上げて貰えてとってもウキウキです😖🤩
ありがとうございました🙌
とても楽しかったです!ヘアスタイルも素敵にしていただき嬉しいです(*'ω')
私のイメージが曖昧でわかりづらかったのにもかかわらず、対応も親切で仕上がりも気に入っております。
ブローやアイロンの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても感じの良い方でした。
本日はありがとうございました。
何度もリピートしてます!
いつもカールがしっかりしていて持ちもよくて大満足です🥰
またよろしくお願いします🌼