kaho ୨୧の掲載

kaho ୨୧のメニュー

kaho ୨୧のフォト

kaho ୨୧の口コミ

• uniさんの口コミ

ご迷惑とご心配お掛けしてすみませんでした🙇‍♀️

めちゃくちゃ可愛いです
    爪を見る度にテンションが上がります
    ありがとうございましたp ̫ q

kaho ୨୧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます☻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月10日
  • さーさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました‼︎
    デザインなど一緒に考えて貰って嬉しかったです!

kaho ୨୧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらお願い致します😌🤍

返信日:2024年5月25日

kaho ୨୧のアピールポイント

《18日14時、19日17時半、21日18時、》募集してます🤍》必ず掲載文を御覧下さい😌お爪のお写真がない場合キャンセルさせていただきます。

《お爪の写真をいただいております》

⚠️電話でのお問い合わせはお控えください。

🍒当日キャンセルされた場合、10分以上遅れられた場合は1500円いただいております。

🍒無断キャンセルされた場合は今後当店のご利用お断りさせていただいております。

🍒亀裂補修、長さだし、有料パーツは別途料金かかります。

⚠️ご予約確定された方にのみしか返信できない為ご了承ください。

⚠️掲載内容を読まれていないと判断した場合キャンセルとなりますので、ご確認お願いいたします。
読まれていない方が多く見られるので、しっかり読まれていると思われる方を優先してご案内しております🌸

⚠️正規予約優先のため、ご予約を取り消す場合がございます。
予めご了承ください。

⚠️ミニモでご予約されて来られたことがある方のお問い合わせは控えるようにお願いいたします

⚠️サロンへの空き時間のお電話でのお問い合わせは控えるようにお願いいたします。

⚠️お問い合わせの際にお爪の写真を送っていただけない場合はキャンセルさせていただきます。

⚠️ハードジェルやスカルプのオフはお時間が変わる為オフのみになる場合がありますので事前にご連絡お願いいたします。

※お爪が短い方、付け替えの期間が早いと判断した方はお断りさせていただきます。

※定額コースのデザインは公開しておりませんので、そのようなお問い合わせはご遠慮ください。

※記載しているお時間以外は受け付けておりませんのでそれ以外のお時間のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。

☆カラー、パーツに限りがあります。
あらかじめご了承ください。

☆遅刻されますとメニューが変わる可能性がありますので、予約時間の5分前までにはご来店お願いします

☆必ず爪のお写真を送ってください。
お問い合わせ時にお写真が送られてない場合、掲載内容を読まれてないと判断しお断りさせていただきます。

☆オフ有り、オフ無しを記入してください。

☆1〜2週間以内のお付け替えの方、また伸び具合がモデルに適さないと判断した方はお断りさせていただきます

※以下文章を全て読んでいただき、同意していただけた方のみ施術させていただきます。

kaho ୨୧のプロフィール

期間限定でハンド、フットモデルを募集してます🤍
よろしくお願いします🫡✨✨

映画鑑賞
ネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定試験、美容師国家試験

Raviy大阪店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-17 ポポロビル2階N号 (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅4分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Raviy大阪店付近の駅のネイルサロンを探す