rest plus by racil所属・太田 佳穂の掲載

浜松駅30分

rest plus by racil所属・太田 佳穂のメニュー

rest plus by racil所属・太田 佳穂の口コミ

• かなえさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    遅れて行ったのにもかかわらず、
    とても丁寧な対応していただきました。
    マツエクの説明もわかりやすくまたお願いしたいと
    思いました。

• アキシンさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧に仕上がりも良く、120本1時間で終わりました⤴️
    またお願いします🙇⤵️

• rさんの口コミ

とても早く施術していただき、お値段も安く大満足です☻

rest plus by racil所属・太田 佳穂のアピールポイント

無料まつ毛パーマ🌈まつげエクステ💞🦄

◇◆◇予約は『今すぐ予約』からお願い致します◇◆◇

====================

※既に当店にご来店された事がある方はモデルでのご予約はできません

※エクステがついていない方限定

※練習モデルとなり、仕上がり等至らない場合もございますのでご理解いただける方のみご予約をお願いいたします

※逆さまつげの方は施術を、お断りさせていただいています。

※練習モデルさんの募集になりますので、クレームなどはお受けできません。又、本数はまつ毛の状態により変動します。予めご了承くださいませ。

====================

◆遅刻された方は、その分付けられる本数も少なくなります。ご了承下さい❗️

◆ご本人様のフルネーム、連絡先を必ず教えて頂きますようお願い致します✨

最近、当日•無断キャンセルが多いです‼️
ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します‼️
万が一都合の悪くなった場合は、前日までにご連絡を
お願い致しますm(_ _)m

前日に確認のメッセージを送りますので、必ず返信下さい‼️返信が無い場合は、早めに対処させて頂きます(;_;)

====================

rest plus by racil所属・太田 佳穂のプロフィール

こんにちは!
一児のママです✨
職場復帰にてモデル募集中です!

美容師免許

rest plus by racilの詳細情報

rest plus by racil

静岡県浜松市中区中島4-8-5 SHIOビル2F (地図

浜松駅30分

浜松駅から車で7分◎浜松市中区竜禅寺小学校の近く。向かいにセブンイレブン、駐車場広々9台(おお田さんの看板が立っているアスファルトのところです)※別館ネイルでご予約の方→(浜松市中区領家2-5-23の2階(駐車場あり)当店から徒歩3分の距離

浜松駅

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

rest plus by racil付近の駅のマツエクサロンを探す