太田 佳穂の掲載
浜松駅30分

rest plus by racil所属・太田 佳穂の口コミ

• Natsumeのプロフィール画像

Natsumeさんの口コミ

素早く綺麗につけて頂いたのですが、翌日からパラパラと、多くの本数が落ちてきてしまい(マツエクのみ取れた)残念でした。タイムが決められていた練習だったようでしたが、しっかりと装着してもらえると良かったです。 練習、頑張ってください。

来店日:2019年7月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅れていってしまったのに施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございました😊

来店日:2019年7月12日
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

元気な笑顔の接客で好感でした。そして、たくさんのエクステを付けて頂いてありがとうございました!痛みもなく仕上がりも満足です。これからも頑張ってくださいね!

来店日:2019年7月11日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

当日は140本付けていただきました。 jとcカールを組み合わせていただきましたが、とても綺麗につけていただいて、とても素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです♪ 私のわかりづらい好みをうまくくみ取っていただき、ありがとうございました♡

来店日:2019年7月8日
  • ゆありくのプロフィール画像

ゆありくさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧に本数も沢山付けていただき、デザインも思い通りで、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。時間も丁度良かったです。

来店日:2019年7月8日
  • 聖美のプロフィール画像

聖美さんの口コミ

初めてて何もわからないままでしたが説明が分かりやすく素敵な感じに仕上げてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で今日行ってよかったです☺︎

来店日:2019年5月30日
  • ぷかのプロフィール画像

ぷかさんの口コミ

綺麗につけて頂き満足です。

来店日:2019年5月30日
  • 章子のプロフィール画像

章子さんの口コミ

岡本さん^_^ 今日はありがとうございました。 手がとても優しくて 心地よく 眠ってしまいました。 地元の熊本でマツエクしたのが最後で、 娘にすすめられ予約しましたが 気に入ってます。

来店日:2019年5月25日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

スタッフの皆さんが笑顔でした。 とても丁寧な説明と施術で良かったです! 本当にありがとうございました😊

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

先日はありがとうございました!接客も丁寧で施術も上手で気持ちよくて寝てしまいました(^^) ただ、ひざ掛けが冬用の毛布だったのがちょっとびっくりしました笑

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗につけていただき、時間もきっちりに仕上げて下さりありがとうございました! 隣の美容室の音楽がパンクすぎて気になりました(笑)

• 茉莉子のプロフィール画像

茉莉子さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました! 可愛らしいお方でした! お店は駅の中でアクセスもいいし、スタッフの方みんな笑顔で素敵でした! お店と全く関係ないですが、隣の店舗と天井に、しきりなく繋がっているのか、せっかく静かで清潔感のある店内なのに、となりの美容室?の店員さんの無駄話や言葉遣いの悪い会話が筒抜けで聴こえてくることに驚きました。

来店日:2019年5月21日
  • あちぁんのプロフィール画像

あちぁんさんの口コミ

しっかり きっちり説明してもらい 丁寧に綺麗に付けていただきました! 出来上がりも満足です! 隣の美容院の音やら電車の音やらで 仕方がないことなんですが 少し落ち着くことは無理でした… あとメガネを施術中ずっと持ってたので 預かって欲しかったですね!

来店日:2019年5月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お話もすごく楽しく、カラーも最高でした! イメチェンできました! またよろしくお願い致します♡

来店日:2019年1月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

店内はとても綺麗でアンティーク調が可愛かったです! 丁寧な接客であり、仕上がりも想像通りでとても満足です😌 またお伺いさせていただきます。

来店日:2018年12月14日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

すごく丁寧で可愛くて、黒染めをしていたにも関わらず思った色にしていただいて...施術にも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年12月11日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

大満足のカラーです^ ^ また行きます(^^) ありがとうございました^ ^

来店日:2018年11月27日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよくて来店するのは2回目です! 1時間前に予約して急だったにも関わらず 丁寧に対応していただいてありがとうございました! 前回施術していただいた時の事を覚えて下さって嬉しかったです とても佳穂さんお綺麗でお話も楽しく いい時間を過ごせました!♡ カラーもすっっごく気に入りました! また次もお願いしたいです!♡

来店日:2018年11月25日来店回数:2
  • 華那のプロフィール画像

華那さんの口コミ

最初のメッセージのやりとりから、施術が終わる最後までずっとご丁寧に対応してもらえて嬉しかったですし、大満足しました! きちんと、したいカラーなどの相談にも乗って下さり、 黒染めしてたにも関わらず、思っていたカラーに近づけて頂いて、本当にありがとうございました。可愛い髪色になり大変嬉しく思います!☺️またご来店する時がありましたらよろしくお願いします!

カラーモデル❤︎ダブルカラー&トリートメント ¥2,160

来店日:2018年11月9日

rest plus by racilの詳細情報

rest plus by racil
静岡県浜松市中区中島4-8-5 SHIOビル2F (地図)
浜松駅30分
浜松駅から車で7分◎浜松市中区竜禅寺小学校の近く。向かいにセブンイレブン、駐車場広々9台(おお田さんの看板が立っているアスファルトのところです)※別館ネイルでご予約の方→(浜松市中区領家2-5-23の2階(駐車場あり)当店から徒歩3分の距離
浜松駅