MAEDA MADOKAの掲載

高宮駅15分

BRUNTJET所属・MAEDA MADOKAの口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございます(*≧∀≦)♪ 又来ます(*^^*)

来店日:2021年1月6日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

とっても素敵なカラーとカット、本当にお願いしてよかったです!!店内もおしゃれでかわいく、駐車場もあるのでとても便利でした。 またお邪魔します☺︎

来店日:2021年1月5日
  • まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

行って良かったと本当に思いました。 カットも上手ですし、説明も分かりやすくて、めちゃくちゃ親切でした! 必ずまた伺います!!

来店日:2020年9月29日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

実家の近くにあるということと、口コミを拝見してカラーとカットをお願いしました 気さくにお話してもらい、あっと言う間の時間でした(*^^*)またお願いしたいです!

来店日:2020年9月24日
  • andyのプロフィール画像

andyさんの口コミ

髪が多い事や、前髪の相談をしたら とてもわかりやすく説明して下さり安心してお任せする事ができました^ ^ 仕上がりもとっても満足しています♡ また宜しくお願いします^ ^

来店日:2020年3月26日
  • 眞彩のプロフィール画像

眞彩さんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にしてもらえて満足です。 スタイリング方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!!

来店日:2020年3月13日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回初めて行ってみて、仕上がりも接客も満足でした💓今回少し短めにして自分の髪質が扱いにくい髪質で切った後の手入れが心配だったけどしっかり施術後のドライヤーの仕方や髪の扱いなども教えてもらいました(´−`) ♡お話も面白く全体的にも満足でした💇‍♀️❤️

来店日:2020年3月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

全て良かったです😊またいきたいとおもいます♡♡

来店日:2020年3月11日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました!髪色も気に入っております☺️ありがとうございました!

来店日:2020年1月29日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

一言で言うと雑。肌についたカラーは拭き取りなし。髪の毛もそのまま。顔を拭くタオルぐらい出して欲しい。

MENSカット カラー ヘッドspa ¥3,000

来店日:2019年12月5日
  • ごぉのプロフィール画像

ごぉさんの口コミ

サッパリスッキリしました!シャンプーがとても気持ち良かったです!!

MENSカット カラー ヘッドspa ¥3,000

来店日:2019年11月7日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カットも希望を聞いてもらい カラーもオススメにしていただきました。仕上がりも とっても満足しています(*^^*)話も楽しくて あっという間の時間でした。ありがとうございました*

来店日:2019年11月5日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

数年ぶりの前髪! 思い切りましたが、似合うようにカットして頂きました😊カラーも要望通りで大満足です! あと店内の雰囲気も私好みでした💗⇦重要✨

来店日:2019年11月1日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めて行くサロンだったので緊張しましたが とても話しやすくて楽しかったです ︎☺️☺️ めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれてスタイリングのやり方も教えてくださって大満足です ︎❤︎ また是非おねがいしたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

♡1番人気♡カット+キラキラハニーカラー+5stepTR 保湿成分たっぷりのカラー剤と5段階TRが髪を修復してくれます。 ¥5,000

来店日:2019年10月22日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

リクエスト通りにカットしてもらえて満足です☆ カラーもきれいにはいりました! 巻き方も教えてもらいました♪ ありがとうございました

来店日:2019年9月13日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、いい感じに切ってくださってありがとうございました! カラーも髪型もトータルで気に入ってます💛 お話もすごく楽しかったです!! 周りの人にもオススメしてます☺︎ また行きたいです!

来店日:2019年9月12日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

話もとても弾んで、楽しかったです!

来店日:2019年9月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ヘアケアのアドバイスもして頂いて、 カラーもすごくかわいくて気に入りました! ありがとうございました☆ またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2019年8月14日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めての場所で不安でしたがとても話しやすく仕上がり接客共に大満足でした。久しぶりに良かったなと思えました。また予約した際にはよろしくお願いします。

来店日:2019年8月1日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術で満足です☺️ アドバイスなどもしていただいたので 色々参考にしていきたいと思います✨

来店日:2019年7月10日来店回数:2

BRUNTJETの詳細情報

• BRUNTJETの内観・外観1
  • BRUNTJETの内観・外観2
BRUNTJET
福岡県福岡市南区大池1-25-16 (地図)
高宮駅15分
高宮駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-11:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 ミニモ価格の方は火.木.金.土は9:00or10:00から受付ております。土曜日と日曜日は営業時間外受付です。 第三火曜日はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay、交通系IC、その他)
PayPay / d払い / 交通系IC
あり