40%以上オフ!ミニモSALE
MAEDA MADOKAのプロフィール画像

高宮駅15分

BRUNTJET所属・MAEDA MADOKAの口コミ

• みかんさんの口コミ

初めてこちらのサロンでカラーとカットしていただき、いろいろ言わなくても分かってくださって大変満足のいくカラーとカットに仕上げていただきました♫
    接客もとても丁寧でかつ、とても話しやすくてあっという間の時間でした😊✨
    ありがとうございました♫
    ここのサロンホントにオススメです♡

営業時間外に丁寧にして下さってありがとうございました!途中まで悩んでいたのを急かさずに私の意見を尊重して頂いたのでよかったです(^-^)シャンプー、カット、カラーも満足です。次はもっと伸ばしてからまた来ますね(^-^)次はInstagramから予約させてください!

• SHIINAさんの口コミ

とても話しやすく、アドバイスも沢山もらい楽しい時間でした!またお願いします☺️

• みゆさんの口コミ

お話もたのしくて、
    さらに髪も可愛くしていただき

• さきさんの口コミ

卒業式のヘアセットをしてもらいました!🌸
    当日に『こんな感じがいいです』と写真を見せただけで
    曖昧に伝えただけだったのですが、イメージ通りにしていただき、写真より可愛くしてもらいました!❤️
    仕上がりは大満足です!💯
    所要時間も30分くらいで驚きました!!!
    お店の雰囲気も店員さんも優しく居心地良かったです!
    一生想い出に残る卒業式を無事終えました!
    ありがとうございました!!!

• ひかさんの口コミ

今まで知らなかった髪質のことや、スタイリング方法などたくさんのアドバイスをいただけてとてもよかったです。カラーも満足いくもので、最後のヘアセットもとても可愛くしていただきました。絶対また行きたいと思います。

• とわさんの口コミ

何色にするか曖昧にしか伝えれなかったのに、すごく綺麗な仕上がりにして頂きました。ケアの仕方やアドバイスなど色々していただいて大大大満足です!!

• でみさんの口コミ

初のヘアスタイルでドキドキだったけど、髪質考えたカットとヘアセットにしてくださって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も好きでした。

• まこさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって満足です( ¨̮ )
    話しやすくてまた行きたいと思えました!

• kiyさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く
    何も決めずに行っても色々提案してくださって満足いく仕上がりになりました!また行きたいって思う美容室です!!!

ざっくりしかイメージが伝えられなかったのですが、イメージ以上に可愛くしていただけて大満足でした!
    夜まで崩れることもなく、また機会がありましたらぜひお願いしたいと思えるサロンでした。

• もりいまいさんの口コミ

髪がつやつやになって大満足です!カラーリングも思った通りの色味で嬉しいですスタイリングついてもアドバイス頂いてありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

凄くかわいい方で最初は緊張してましたが
    私の髪質の悩みにもきちんと答えて頂き、
    シャンプー中もあんなに笑えたのは初めてですごく気が紛れました(笑)
    カラー、カット共に気に入りましたありがとうございます

• mymmeliさんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました。
    今度またお伺いしようと思います。本日はありがとうございました。

かわいい色に仕上げて下さってありがとうございました!!☺︎
    とっても気に入ってます!
    また、行きたいと思います!

• 愛佳さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    色もアレンジもかわいくて満足です♡
    お話も聞いてくれて
    たくさんアドバイスもらって楽しかったので
    また行きたいです!

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRUNTJET付近の駅の美容室・美容院を探す