NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOI ROUGEの口コミ

• もいさんの口コミ

綺麗でとっても見やすいサンプルがあり行く前からワクワクしていました◎
    施術も丁寧で想像以上に可愛くしてもらうことができましたありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ
    またぜひお願いしたいです!

• さこんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しています。
    また、デザインについて色々相談にのっていただき、ありがとうございました♡

• hikaruさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで
    少し不安がありましたが、
    いろいろな説明をわかりやすくして頂いて
    とても有難かったです♡

また行きたいと思います♡
    ありがとうございました☀︎

• りかさんの口コミ

丁寧でとてもかわいくしていただきました!
    またお願いしたいと思います。

• たそさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂きありがとうございました!

• 、さんの口コミ

想像より可愛くなって、とても良かったです

• はなさんの口コミ

お任せですが、色やどういう感じが好きか聞いてくださりとてもかわいいネイルをしていただけました!!
    またお願いしたいです。

• Mnmさんの口コミ

予定が思っていたより押してしまい、連絡した所…LASTだから大丈夫と仰っていただきました(´;д;`)
    30分も遅れてしまいましたが快く迎えて下さりコース通りやっていただきました(´;д;`)❣̈
    すごく可愛くして頂きました!!また是非、お願い致します*̣̩⋆̩
    ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ささんの口コミ

すごい丁寧に可愛くやって頂きました!めちゃくちゃ満足です!

• ayさんの口コミ

ほんとに今までの誰よりも丁寧でおまかせにしてよかったです!!!
    大満足のネイルになりました!!
    夜中で帰り道怖かったけど爪が可愛くてルンルンでした!
    ほんとにありがとうございました!!!

• Aさんの口コミ

持ち込みデザインでやっていただきました!写真を見てやっていただいたのですが本当にそのままで満足です!ありがとうございました!

• こいしさんの口コミ

初めて伺いました。
    好みやNGを確認してからの施術で、丁寧に甘皮処理をしていただきました。
    デザインもかわいくとても満足です!
    左手親指の根元のみ血が出てきてしまっていたので星−1です。(他店でもなったことがあるので、仕方ないものと思い特に気にしていません。)
    また伺います!ありがとうございました!

• まりえさんの口コミ

お任せアートでお願いしました。
    少ない要望でかなり理想的に仕上げていただいたので満足です!!
    ガツガツした接客が苦手なので、接客もちょうど良かったです。

• ことさんの口コミ

デザインはとてもよく、可愛く仕上げていただけたのですが、

施術中、ネイルプッシャーで甘皮の処理をしていただく時が少し雑に思えました。痛かったですし、出血したのにも関わらず「すみません」の一言で済まされてしまったのが残念でした。

接客も丁寧とは言えず、デザインの相談の時もメニューにないものを追加させていただいたのですが怒ってるような感じでした。手を押されたりしたのも気になりました。

仕上がりはとてもよかっただけに残念です。。。
    特に出血の件に関しては、あの後血が滲んで日常生活に支障が出ましたし、真摯に対応していただきたかったです。
    また行かせていただくことはありません。

• ちかさんの口コミ

特に希望がなかったのでおまかせしましたが可愛くしてもらって大満足です!
    また利用させていただきます。

• ぼんちゃんさんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧で、サロンにお邪魔する前からとても気持ちがよかったです!サロンの場所が少し入り組んだ場所にありましたが、方向音痴な私でもマップアプリのおかげで無事たどり着けました。施術内容的には、この値段でこんなにも丁寧にネイルケアをしてくださるんだ!ととても驚きました。特に甘皮処理は今までのサロンの中で一番丁寧で綺麗に仕上げていただけました。お任せコースでしたが、わたしの雰囲気に合わせてしていただけたんだなと分かるデザインで、とても嬉しかったです!会話はあまりなく、人見知りなわたしにとってとても楽に過ごせました!Huluが見れるので施術時間中苦になりませんでした!次回も是非こちらでお願いしたいと思います!いいサロンに出会えました!ありがとうございました。

• かさんの口コミ

やすりや甘皮処理が乱暴で終始しみてて痛かったです。
    minimoでのやり取り、デザインも私の好きな感じではなかったですがクオリティーは良かったので残念です。

NOI ROUGEのプロフィール画像

NOI ROUGEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ケアは仕上がり持ちにも影響する為当店ではしっかりさせて頂いております。お客様によっては痛みを感じやすい方もいらっしゃる為、痛みを確認しながらやっているつもりでしたが痛みを感じ不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

デザインについては、お任せを選択して頂いたにも関わらずご満足頂けなく残念です。

返信日:2019年5月5日

お任せにドキドキしてたのですが、可愛く仕上げていただいてすごく満足です。施術も早くて丁寧で また伺いたいなーって思いました。

• 佐々木美優さんの口コミ

とても丁寧で満足しました!

• みーちゃんさんの口コミ

予約の段階から丁寧な対応をしていただいて、施術当日も気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも大変満足です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧