NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOIROUGE所属・NOI ROUGEの口コミ

4.5

4.5

• ちゃんぞのプロフィール画像

ちゃんぞさんの口コミ

デザインが全く決まらずお任せにしました。 すごく私好みに仕上げてくださいました!とっても可愛くてお気に入りです〜! 是非またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

ハンド/お任せ2hコース✨オフ別途 ¥5,500

来店日:2019年3月8日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

おまかせネイルを頼みました。 デザインに対する不満は受け付けないとメニューにも書いてありましたが、スナップに掲載されていたおまかせネイルの写真のものと、実際施していただいたネイルがあまりにも差がありすぎてかなり驚きました。 私の見た目にも全く合わない色合い・テイストでしたし、パーツも1つしか両手で2つしか乗せてもらえず、これでこの値段はかなり高いなと思いました。

NEW✨人とかぶらないネイルでお任せ ※ オフ別途 ¥3,500

来店日:2019年3月3日
    NOI ROUGEのプロフィール画像

NOI ROUGEさんからの返信

通常のお任せコースと カラーを選択出来ないこちらのコースは別メニューになります。 注意事項に記載させて頂いてるにも関わらず十分にお読み頂かずのご予約頂いたようでこちらとしても残念です。。 私自身ケアもしっかりさせて頂きデザインも自信を持って施術させて頂いております。ご理解頂けずこちらとしても残念に思います。

返信日:2019年5月5日
  • ヘリョンのプロフィール画像

ヘリョンさんの口コミ

几帳面によくしてくださってありがとうございます 次にもよろしくお願いします!

ハンド/お任せ2hコース✨オフ別途 ¥5,500

来店日:2019年1月19日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今までにしたことが無いデザインに挑戦してみたくて、予約致しました。施術中もHuluを見られて、とても快適に過ごすことが出来ました。 仕上がりもとても可愛くして頂き、毎日眺めてしまうほどお気に入りです✨またお願いしたいです。ありがとうございました!

《ミニモ期間限定》3Dくまちゃん付き‼️10本お任せデザイン✨オフ無料 ¥7,500

来店日:2019年1月15日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

希望通りにとてもかわいくしていただきました! またお願いします!❤︎

11月ミニモ新規様限定✨オフ込み90分やり放題 ⚠️ 補足説明あり ⚠️ ¥5,000

来店日:2018年11月18日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

おまかせでリーズナブルなのに満足に近いデザインで、施術もすごく丁寧でした。 楽しくおしゃべりするのではなく、Huluで好きなドラマをみていたのですごしやすかったです。 でも、もしかしたらドラマに集中できるようにあえてほとんど話さなかったのかもしれませんが、少し無愛想なのかという印象を受けました。 それ以外は素晴らしかったです!

ハンド✨お任せコース1.5h ⚠️補足説明あり⚠️ オフ別途 ¥4,000

来店日:2018年10月31日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

急な予約でもご対応ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *) かわいい色にしていただき満足です!

《10月/ミニモ新規様限定‼️》オフなしワンカラー (2色まで,マット無料) ※ ラメ不可 ¥2,800

来店日:2018年10月18日
  • Senのプロフィール画像

Senさんの口コミ

早急に対応して頂いたのと、今まで自分の中でしたいネイルが出来てなかったのですがめちゃくちゃ満足するデザインのお店を見付けられて満足です(^^)! また、今まで多数のネイルサロン行ったのですが一番技術面的に綺麗で早かったです、Huluが観れるので暇もなくといった感じでした◎ また機会あれば行きたいです

来店日:2018年10月14日
  • 香純のプロフィール画像

香純さんの口コミ

オフからのジェルで施術して頂きました。 思い通りのデザインで大変満足しました。 施術中もhuluの動画が施術台に置いてあり、ネイリストさんと無理に話す事も無いし、集中して施術して頂ける環境でとても感心致しました。場所をコロコロ変える私でも、またお願いしたいと思えました。

ハンド✨【2hコース】アート6本以内 ♡ オフ別途 ¥6,500

来店日:2018年10月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めての場所は緊張しやすいのですが、ゆったり落ち着いて受けられました。 仕上がりも素敵で大満足です✨ ありがとうございました。

ハンド✨お任せコース2h ⚠️補足説明あり⚠️ オフ別途 ¥5,500

来店日:2018年10月11日
  • yuminaのプロフィール画像

yuminaさんの口コミ

可愛いデザインを思い通りに仕上げて頂いてありがとうございました!!!好きな番組観ながら施術してもらえたのが楽で良かったです(*^^*)またよろしくお願い致します!

ハンド✨《店内サンプル 》ミニモ予約*初回他店オフ無料♡¥6500,¥7500コースから選択 ¥6,500

来店日:2018年10月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お店に行くまでに迷い、遅れてしまいましたがご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 施術も丁寧で、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

来店日:2018年9月12日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

2〜3日で浮きや剥がれたり、お直しに伺ったらすいませんもなし。 2度と行きません。

ハンド✨《店内サンプル 》ミニモ予約*初回他店オフ無料♡¥4500,¥5500コースから選択 ¥4,500

来店日:2018年8月30日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

仕上がりとかその後の取れやすさとか全て気にしてくださりゆったりできました! ありがとうございました😊

ハンド✨お任せアート2h (3D付き) ⚠️補足説明あり⚠️ オフ別途 ¥5,500

来店日:2018年8月25日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ネイルとても可愛くしていただきありがとうございました。もちもよくてすごく気に入っています(^^)!場所も分からず丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします(*'▽'*)!

ハンド✨【やり放題】アート6本以上 ♡ オフ別途 ¥8,000

来店日:2018年7月27日来店回数:3
  • 彩雅のプロフィール画像

彩雅さんの口コミ

とても可愛くて大満足です! ありがとうございます٩(^‿^)۶

来店日:2018年7月1日
  • ぽむぽむのプロフィール画像

ぽむぽむさんの口コミ

ピンナップガールネイルとても気に入ってます! 写真掲載もありがとうございます(*´-`) 定額デザインも可愛いのがいくつかあったのでまた利用させてください♡

来店日:2018年6月28日
  • 愛深のプロフィール画像

愛深さんの口コミ

かわいく仕上げてもらえました💕 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

ハンド✨お任せしっかりアート ⚠️補足説明あり⚠️ オフ別途 ¥7,000

来店日:2018年6月16日
  • aapのプロフィール画像

aapさんの口コミ

ずっと気になっていたデザインで、完成もすごく可愛くてお気に入りです! 今度は違うデザインお願いします! ありがとうございました

来店日:2018年6月12日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ホントにざっくりしたイメージと、 希望の色のみをお伝えして後はおまかせしました。 結果、とっても可愛くしてもらえました! おまかせって少し不安がありましたが、 完成するまでどんなデザインになるか分からない ワクワクも同時に味わえて楽しかったです! また、亀裂補強もしていただいたのですが、 とても丁寧にやっていただけたのに、 金額もとても安く申し訳なくなりました(笑) お姉さんも髪色もネイルも服装も可愛く、 施術も常に丁寧で今後もまたお願いしたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました

来店日:2018年6月12日

NOIROUGEの詳細情報

• NOIROUGEの内観・外観1
  • NOIROUGEの内観・外観2
NOIROUGE
東京都渋谷区代々木2-21-3 太閤コーポ代々木303 (地図)
南新宿駅
喫煙