RYOSUKE インナーカラーの掲載

RYOSUKE インナーカラーの口コミ

• 優花さんの口コミ

今後の色落ちのことも考えてくれて嬉しかったです!
    今回の髪色に大満足です!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!

今回はブルー系のお色にすこし紫を混ぜて染めてますので色落ちの過程も可愛いので楽しんで下さい😊

またのお色が落ちましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • miさんの口コミ

知識なくわがままオーダーしてしまいましたが、寄り添ってくださりありがとうございました!
    明日からのセットも楽しみです!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!

顔まわりのカットや全体にレイヤーが入りかなり印象が変わりましたね😊

少し髪の毛を伸ばしてからのボブもたのしみにおまちしております🙆‍♂️

もし何かセットでわからないことがあればお気軽にご相談いただければとおもいます!
    是非ウルフ楽しんで下さい😊

返信日:2023年9月27日

オレンジになるのがいやだけどこんな感じにしたいって言うざっくりな要望だったのに綺麗な色にしていただきました!
    周りからも髪色褒められたのでまた伺いたいと思います。

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います😊
    またお色が気になりましたらご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年9月28日
  • もえさんの口コミ

初めて行きましたがラベンダーにしたいという要望でお願いしましたがブリーチなしのダブルカラーでめちゃめちゃ可愛く綺麗なラベンダーにしてくれました!!!
    大満足です♡♡

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います😊

退色などが気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月19日

都会の美容院で緊張してましたが、笑
    丁寧に対応していただけて仕上がりもとっても良くて感動しました!髪色可愛くなって嬉しいです!
    初心者すぎる質問にも優しく答えてくれて安心できました♩

ロング料金もなくお手ごろだったのに、最後ハンドクリームまでいただけて驚きました!早速使ってます!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪

お色はカシス系のカラーで紫のお色に少しブルーを配合して染めております、退色のオレンジ味もかき消しながら上品な仕上がりになっておりますので楽しんでください😊

顔まわりのカットも流れやすく大きなくびれができるようにカットしてますので明日からセットもお気軽にお試し下さい🙆‍♂️

またお色やカットなど気になることがありましたらご予約相談などお待ちしております♪

返信日:2023年9月5日
  • 彩乃さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    大きくイメチェンしたくて行って、希望通り可愛くしていただけました😊✨
    丁寧なカウンセリングもあり、満足です!
    ヘアアレンジのコツも教えていただけて明日以降自分で髪をいじるのが楽しみになりました!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

今回お色はオリーブ系のお色で嫌な赤みはしっかりと抑えさせていただきました♪
    退色が黄色くなりすぎるのも嫌と言われていたので隠し味にほんの少しだけピンクを混ぜて染めたので色落ちも楽しんでください♪

カットは胸元からボブまでバッサリと切ってかなりのイメチェンになりましたね😊
    面長が気になると言ってましたのでシルエットや顔まわりのカットにはかなりのこだわりが詰まってますので明日からのアレンジやセットの楽さを楽しみにお過ごし下さい♪

またお色や髪型など気になることがあればご予約お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年8月26日
  • mayuさんの口コミ

とっても可愛いピンクにしていただき満足です!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

暗髪からのピンクかなりイメチェンになりましたね😊
    すごくお似合いでした♪

お家でのケア方法なども大切になってきますので何かわからないことがあればお気軽にご相談ください🌞

根本のリタッチは1ヶ月半から2ヶ月が目安となっております!
    お色が気になりましたらまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月25日
  • Ssさんの口コミ

とても素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました。染めていただいてる間も楽しかったです。ありがとうございました!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊

またお色が気になりましたらご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月25日
  • Chiさんの口コミ

暗くて透明感のある色がいいと曖昧なオーダーをしてしまったのにも関わらず嫌な顔せず一緒に考えてくれて嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!

Chi様
    この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    暗く染めましたが透け感があり重たく見えないのがバッチリですね🌞

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年8月21日
  • naさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしていただいて、話もすごく楽しかったです!!また行きたいと思いますありがとうございました!!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

艶感のあるボルドーカラーすごくお似合いでした◎
    深めの色味でかなり上品な仕上がりになりましたね♪

またお色が気になりましたらお喋りしに来る感覚でお気軽にご予約待ちしております😊

返信日:2023年8月19日
  • さちさんの口コミ

髪色も髪型も可愛く仕上げて頂き、とっても嬉しいです🌟

さち様

髪色はブラウン系のお色に透け感を出すためにグレー系のお色を入れて染めさせていただきました!
    自然光での透け感も楽しんでください🌞

カットは毛先5センチほど切ったので厚みが出て綺麗に見えるようになりましたね!

またお色が気になりましたらお気軽にご予約下さい♪

返信日:2023年8月10日
  • 月兎さんの口コミ

丁寧にカンセリングしてくれて、要望に近いような形にしてもらえてとても良かったです!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

先日はありがとうございました♪

お色は暗い髪のベースからできる限りのピンクを作らせていただきました!
    自然光に当たるとより一層お色味がわかるのでそれも楽しんでください😊

またお色が気になりましたらお気軽にご予約、相談お待ちしております◎

返信日:2023年8月5日
  • Yukoさんの口コミ

要望通りに前髪カットして頂き大満足です🎶
    カラーもスタイリングも綺麗にして頂きありがとうございました^ ^

Yuko様

この度は数あるサロンの中ご予約ありがとうございました😊
    カラー仕上がり共に満足していただきこちらも嬉しく思います!
    深みのあるパープルカラーすごくお似合いでした◎
    色落ちの過程も白っぽく透けて抜けていきますのでそちらも楽しんでください🙆‍♂️

広めの前髪でイメチェン大成功です!
    またのご予約楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月16日
  • かさんの口コミ

丁寧に施術してくれました!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!
    ピンクカラーにボブがすごくお似合いでした◎
    髪色、長さともにイメチェンしたので周りの反応も楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • Miiさんの口コミ

前夜に翌日11時の予約をしました。予約が取りやすく良いです。
    物腰が低く丁寧に希望を聞いてくださいました。30分以内に終わりますし、渋谷駅からも近いので、スキマ時間に寄るのもおすすめです!
    スプレーなしでお願いしましたが巻きのもちもよく、お伺いできて良かったです。

• 雪さんの口コミ

前日に急に思い立ち予約を入れることが出来、実際サロンに行ってすぐにやってもらえたので待ち合わせの時間にも余裕があり助かりました!
    前髪は綺麗にカットしていただき、巻きも綺麗でその後崩れませんでした😃

• れれぽさんの口コミ

とても迅速な施術で安心して楽しく過ごせました!
    デジパーの出来上りにも大満足です。

KILLA付近の駅の美容室・美容院を探す