RYOSUKE インナーカラーの掲載

RYOSUKE インナーカラーの口コミ

今回KILLAの本店予約したのに同じ系列のKILLAの店に行った時に道まで心配してくれたりわざわざ私が予約してる本店の方にまで電話してくれたり本店では、話しが凄い弾んで凄い楽しいひと時でした!!髪の毛もいい感じに仕上がりカットも凄い可愛くやってもらえました最後のコテ巻きも良い感じにやってくれ仕上がりもとても満足です!!飲み物が出てきたり、充電器まで用意してくれていてこんな良いところ他には、なさそうなぐらいおもてなしがすごかった!!ほんとうにありがとうございました!!
    あと最後に美男美女勢揃いの店員達顔面偏差値高すぎです!!楽しいひと時ありがとうございました😊

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気など気に入っていただきまして嬉しく思います♪

今回はベースのオレンジ味や赤みを消すためにオリーブ系のお色で全体を明るくさせていただきました!

毛先の痛んでいた部分は切り前髪を作ったのでかなりのイメチェンになりましたね◎

またLAケラチントリートメントでしっかりケアしたので手触りまとまり具合なども楽しんでください😊

明るくしてますので1ヶ月〜1ヶ月半をめどにまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • なむさんの口コミ

昨日はありがとうございました😖✨️
    カットもカラーもびっくりするほど可愛く大満足です!!
    見る度に幸せな気持ちあじわってます(*˘︶˘*).。.:*
    本当にありがとうございました★

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきまして嬉しくおもいます!

リタッチ周期は1ヶ月半を目処にまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 果衣理さんの口コミ

私の要望を聞きつつ、できる色にしてくださるのでとても嬉しいです!!
    お任せにしてよかったなあ〜って思いました!

• ひーさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました!
    大満足です!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月27日

履歴なども踏まえて自分に合った提案をしてくださいました!
    理想の色にしていただきありがとうございました!

• maiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    イメージやスタイリングなどとても優しく話を聞いてくださり、可愛い髪色、髪型にしていただきました。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

• 果衣理さんの口コミ

終始丁寧で、私のたくさんの要望を聞いてくださったので、すごく助かりました。またお伺いさせて頂きます!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてありがとうございます!

髪の履歴もかなり綺麗になってきましたね♪

今後も正しいリタッチ周期1ヶ月半をめどにまたのご来店お待ちしております😊

• りさんの口コミ

インナーカラーのブリーチだけでなく、黒染め?していた髪でしたが、綺麗に地毛と黒染めの部分も馴染ませてくださってありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    今後もよろしくお願いします。

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

インナーカラーや黒染めなど複雑な履歴でしたが綺麗なベースになりましたね😊

来店を重ねていただけるともっと白っぽく綺麗なお色もできますのでご予約おまちしております♪

• チヅルさんの口コミ

初めてのウルフ、とても可愛くて満足です!ありがとうございます♪

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

初のウルフカットかなりのイメチェンになりましたね♪

セットの方法などわからないことがあれば再度ご相談いただければとおもいます!

また髪が扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております😊

• nさんの口コミ

めちゃくちゃおすすめします!!!!!
    ありがとうございましたさいっこうです!またお願いします!🎶

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

僕のこだわりが詰まったボブになってますので360°どこからみても綺麗です😊

お手入れの楽さも実感していただければとおもいます!

また髪が扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております♪

• かのんさんの口コミ

急に髪を切ろうと思い立ってたまたま見つけたお店でしたが、過去一の仕上がりにしていただきました!!こんなにきれいなボブははじめてです!ミルクもとてもよかったので買ったものを家で使うのも楽しみです◯ありがとうございました🌟

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました

過去1の仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございました!

アウトバスのミルクは保湿、髪の毛の水分量が増えますので
    手触りなどもかなり変わりますね♪

また髪が扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております😊

• riさんの口コミ

履歴などあまり詳しく説明していないのに、綺麗な色にしていただけて満足です!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

初めて伺いましたがすごく丁寧に施術して下さり、セットの仕方まで優しく教えていただきました!
    ウルフすっごく気に入ってます!またお願いしたいです!

• Ayakaさんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、
    カラーのアドバイスもたくさんくださいましたし
    仕上がりも綺麗にして頂きました。

• やーみさんの口コミ

理想通りの色味で大満足でした!

オーダー通りのカットをして頂きありがとうございました!沢山微調整してくれて綺麗なボブになれましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• しゃむさんの口コミ

汚い髪色からとっても可愛い髪色にしていただきました。
    メッセージの段階からとても丁寧に対応してくださって、優しい方でした。
    髪色とっても満足です!!
    要望も多くご迷惑おかけして申し訳ございませんでした😿

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチの使い分けなどによりかなり綺麗な履歴になりましたね!

今後の色味の幅もかなり広がりますのでこれから色々な色を楽しんでいきましょう♪

また根本などがきになりましたらご来店お待ちしております!

• あみさんの口コミ

可愛い色に染めていただきました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日

いつもいい感じにして下さってありがとうございます。

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきまして嬉しく思います!

またお気軽にご相談や、ご予約お待ちしております♪

• ヒロカさんの口コミ

遅い時間の急な予約でも丁寧な対応をして頂けてとても良かったです💓

初めてのブリーチで少し不安ありましたがフワッとしたイメージを伝えただけにも関わらず理想の色で満足の仕上がりでした💜
    ケアや巻き方も教えて頂けて助かりました。
    ありがとうございました❣️

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

また根本が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

KILLA付近の駅の美容室・美容院を探す