RYOSUKE インナーカラーの掲載

RYOSUKE インナーカラーの口コミ

• やーみさんの口コミ

理想通りの色味で大満足でした!

オーダー通りのカットをして頂きありがとうございました!沢山微調整してくれて綺麗なボブになれましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!

まとまりなどが気になりましたら、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月27日
  • しゃむさんの口コミ

汚い髪色からとっても可愛い髪色にしていただきました。
    メッセージの段階からとても丁寧に対応してくださって、優しい方でした。
    髪色とっても満足です!!
    要望も多くご迷惑おかけして申し訳ございませんでした😿

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチの使い分けなどによりかなり綺麗な履歴になりましたね!

今後の色味の幅もかなり広がりますのでこれから色々な色を楽しんでいきましょう♪

また根本などがきになりましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • あみさんの口コミ

可愛い色に染めていただきました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日

いつもいい感じにして下さってありがとうございます。

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきまして嬉しく思います!

またお気軽にご相談や、ご予約お待ちしております♪

返信日:2024年2月15日
  • ヒロカさんの口コミ

遅い時間の急な予約でも丁寧な対応をして頂けてとても良かったです💓

初めてのブリーチで少し不安ありましたがフワッとしたイメージを伝えただけにも関わらず理想の色で満足の仕上がりでした💜
    ケアや巻き方も教えて頂けて助かりました。
    ありがとうございました❣️

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

また根本が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • wakaさんの口コミ

イヤリングカラーの色を注文した通りのとっても可愛い色ピンク色にしてくださいました🥹ありがとうございます!
    次はイヤリングカラーの幅を広げに行きたいと思います!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ピンクカラー気に入っていただきこちらも嬉しく思います!

今回はかなりのロングリタッチでしたので一度ベースを整えさせていただきました!
    次回はイヤリングカラーカラーの幅是広げましょう

リタッチ周期は1ヶ月半を目処におまちしております😊

返信日:2023年12月22日
  • さつきさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、トリートメントの説明も分かりやすかったです。
    インナーカラーの幅も色味も大満足でした!ウルフのカットもとてもかわいい形にしていただきました。

長時間の施術でしたが、居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カット、カラーともにお褒めのお言葉ありがとうございます、こちらも嬉しく思っております!

居心地の良さや丁寧なカウンセリングを心がけて営業していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

リタッチ周期は1ヶ月半ほどを目処にお越しください😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • えりかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの希望を聞いたうえでどういう風にしていくかを提案してくださったおかげで想像通りの髪型になりました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

カット後のセットのしやすさ、髪の扱いやすさなども楽しみにしていただければと思います!

またまとまりやセットのしずらさがなどが気になりましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月15日

今までWカラーしても満足いく髪色にならなかったのですが、初めて理想の髪色にしてもらいました!
    アフターケアも教えて頂き大満足です🥰
    また伺います!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

今回はブリーチなしダブルカラーで深みのある上品なピンクカラーになりましたね😊

ベースが明るくなりましたので今後のカラーも楽しみですね♪

またお色が気になりましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • のさんの口コミ

ありがとうございました!希望通り可愛い雰囲気のウルフにしてくださり、とても満足です。またよろしくお願いします☺️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います!

またまとまりやセットがしづらくなりましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • すあさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけて、鏡を見る度に嬉しい気持ちになれます!
    カットも難しい希望をしてしまったのですが、希望通りの髪型にカットしていただけました。

ヘアケアやセットの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います!

初めから最後まで、とても素敵な美容院でした。次髪を染める際にもこちらのお店を利用したいと思います!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます😊

髪色髪型ともに気に入っていただきこちらも嬉しく思います!

またお色が気になりましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • もさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客と対応、施術して頂きありがとうございました!難しい髪色だったのにも関わらず親身にお話を聞いてくださり希望通りのカラーにして頂きありがとうございました😿すごくかわいく綺麗にして頂きお友達にも褒められました!とっても大満足です!♡♡セットやヘアケアについてもたくさんアドバイスして頂き参考になりました!
    また、長い時間での施術でしたがとても過ごしやすく快適でした!本日は本当にありがとうございました。また必ずお伺い致します!😿🤍🤍

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

履歴は昔のブリーチが残っておりかなり複雑でしたが、お色は透明感と柔らかさのあるベージュになりましたね

カットは顔まわりのレイヤーを入れたのでイメチェンにもなりましたね🙆‍♂️

仕上がり接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!

またお色が気になりましたらご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月20日
  • ひかるさんの口コミ

長時間の施術でしたが、居心地良く過ごせました!接客も初めから物腰柔らかい口調でとても話しやすかったのが印象でした!ブリーチ後のヘアケアのアドバイスもしてくれたり、色々と気を遣ってもらい無事に理想通りのカラーにしてもらえて大変満足です!長時間ありがとうございました!技術面も人柄もとても良い美容師さんに出会えました!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます😊

カラーに関しましては毛先のダメージなども考慮し塗り方やブリーチなどの薬剤の強さを使い分け染めさせていただきました。
    赤みのないオリーブベージュぜひ楽しんでください🙆‍♂️

カットは毛先に厚みを出すため少し切らせていただきました
    、ライン感が出てかなり綺麗に見えるようになりましたね◎

根本のリタッチ周期は1ヶ月半〜2ヶ月になってますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • 萌愛さんの口コミ

前のカラーの残留が結構残っていたのですが希望していた柔らかいオリーブ系のベージュにしてもらって大満足です😣是非またお願いしたいと思ってます、!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきましてこちらも嬉しく思います!

ブリーチなしのダブルカラー、オリーブ系のカラーはベースのオレンジ味や赤みを消してくれるので続けて染めてあげると尚良しです🙆‍♂️

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月3日
  • まりなさんの口コミ

とても可愛いピンクにしていただきありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お色は淡いピンクカラーになりましたね♪
    カットもラインな感のあるボブに切らせていただきました!

ケア剤やトリートメントでしっかりケアもしてるので手触りなども楽しんでいただければと思います!

ブリーチの回数が増えましたので、次回以降のカラーもかなり楽しめる綺麗なベースになりましたので、またお色が気になりましたらご予約お待ちしております◎

返信日:2023年12月1日
  • るるるさんの口コミ

わたしのこうしたい!っていう髪型の説明が伝わりにくいニュアンスだったと思うんですが、
    何とかくみ取って私の好きな髪型にしてくれて嬉しかったです( ˶'-'˶)

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

顔まわりの姫カット初めての挑戦でしたがかなりのイメチェンになりましたね😊

前上がりボブのベースに伸ばし中の髪は少しずつ段差をなくしてこれから一緒にキレイにしていきましょう🙆‍♂️

また髪が扱いづらくなりましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月29日

とても素敵にして頂いて被写体の撮影も素敵な作品になりました。ありがとうございました。

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

セルフカットによりかなり髪の毛が短い状態でしたが長さはあまり変えず一度ベースを整えさせていただきました、全体の毛量調整などをメインに扱いやすい髪型になりましたね◎

また髪の扱いが難しくなってきましたらご予約お待ちしております😊

返信日:2023年10月29日
  • あやねさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました😊

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきましてありがとうございました!

4ヶ月分のリタッチやブリーチからのダメージ複雑な履歴から一緒に可愛いブルーラベンダーカラーを決め大正解でしたね😊

色落ちはグレーっぽく抜けてきますので色落ちの過程も楽しんでください!

また根本が気になりましたらご予約お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年10月27日
  • ‪✂︎さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    透明感あって綺麗な色になれて嬉しいです☺️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います😊

ブリーチなしのダブルカラーで一度ベースを明るくしてますので透明感が感じれるようになりましたね♪

今後はワンカラーでも今までと違った色味や透け感も楽しんでいただければとおもいます!

またお色が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月27日

KILLA付近の駅の美容室・美容院を探す