misa/レイヤー /ハイライトの掲載
misa/レイヤー /ハイライトのプロフィール画像
savon hair design casa+ サボン ヘア デザイン カーザ misa/レイヤー /ハイライト

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分

misa/レイヤー /ハイライトの口コミ

初めて行くサロンで緊張していましたが、丁寧に施術していただき大満足です。カウンセリングの段階でなりたいイメージ等詳しく聞いてもらえたので確認しながらやってもらえたので仕上がりも理想通りになりました!とっても可愛いウルフカットにしていただき、ありがとうございます☺︎

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

今日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    持ってきていただいた画像を参考にしつつみっこ様の生活にも合いやすい髪型を提案させていただきました(^^)
    今回のウルフカットは長めのベースをいかした髪型でしたのでアレンジのレパートリーが増えるのでぜひお休みの時は今日のポイント試してみてください♪気に入ってもらえて嬉しいです☺️❣️
    またぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年5月3日
  • Aさんの口コミ

カットの前にとても丁寧に説明をしていただいたおかげで理想通りの髪型になりました!
    カットの間も細かい確認をしながらだったので安心してお任せできました。
    今回はありがとうございました😊
    機会があれば是非またよろしくお願いします!

こんにちは!
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    胸したから胸上までのカットでしたが一日過ごしてみて大丈夫でしたでしょうか??
    バッサリ切ったのでなかなか慣れるまでは少し時間かかると思いますが長さ的にもアレンジしやすいのでたくさんセット見てください☺️✨
    またぜひお困りであればいつでもご来店お待ちしています!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🧡

返信日:2024年4月12日
  • のんさんの口コミ

とても優しく気さくな美容師さんで、上手く伝えられなかったのにすごく理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます😊

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました😊
    久々の美容室みたいだったので満足できる仕上がりになってほんとに良かったです♪
    数日過ごしてみた感じもいかがですか?
    雰囲気だいぶイメチェンになったので慣れてきた頃ですかね🙌🏻✨
    またタイミング合えばいつでもご予約お待ちしています🥰

返信日:2024年1月24日

夜遅くまでありがとうございました!
    一緒悩んでくれたり、こちらの要望を叶えようと
    試行錯誤してくださったり、、🥹🫧
    とても綺麗な色に染めていただきました!
    ぜひまた染めていただきたいと思います🐰❕
    その時はよろしくお願い致します🎀

こんにちは!
    初めてのご来店ありがとうございました🙏✨
    こちらこそ夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございます!!
    こちらの提案を快く受け入れていただきとても嬉しいです😭✨
    理想のお色はできませんでしたがそれでもだいぶ綺麗な可愛いお色入れることができてよかったです💕
    コレでイベントも楽しんできてもらえたら嬉しいです🤝

またぜひ、次の機会ございましたらいつでもご連絡、ご予約ください!楽しみにお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2022年9月11日

カウンセリングの際わかりやすく丁寧な説明をしていただき、安心しておまかせすることができました!カラーもカットもすごく可愛く仕上げてもらい大満足です😌 お話もすごく楽しかったのです、ありがとうございました〜💚

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!😊❣️
    髪の調子はいかがですか?毛先は少し痛みが気になりましたが目標の長さまではあと少しです!!メンテナンス少しづつしていきながら綺麗に伸ばせていけたらいいですね👌
    カラーもインスタ投稿みてのアイスグレージュ🍨選んでいただけて本当よかったです✨
    たくさんお話もでき楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひ髪の毛気になったらご連絡くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました👏
    またのご来店楽しみにおまちしています!

返信日:2021年12月23日
  • ぱなさんの口コミ

何も決めずにカットからカラーまで一緒に考えてくださってありがとうございます😭しかも最高に可愛くして頂けて、とても心が満たされました🥰🤦‍♀️またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

久々のご来店ありがとうございました!!
    なかなかお住まいも遠く忙しくご来店するのも難しいと思うのですが足を運んでいただきとても嬉しいです🥰

お手入れ久々にしてもらったのでかなり気分転換にはなったのではないでしょうか??
    前髪もかなり勢いで眉上に切りましたがほんと似合ってて可愛くて最高です👌✨

全体的にスタイル気に入ってもらえてよかったです!!

またぜひ見て都合いい時ご来店ください!
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年10月31日
  • hさんの口コミ

メッセージでやり取りしてる時からとても丁寧で優しかったです!何も決まってなくて大雑把な説明しか出来なかったのですが沢山提案してくださってすごく助かりましたし説明がとても分かりやすくて前の美容室では何も分からないまま言われるがままにカットを頼んでいたので今回自分の納得のいく髪に出来て良かったです😭💞
    お話もとても楽しかったです!変な話ばっかりですみません💦
    切れ毛が酷くてガサガサな髪だったのですがサラサラにしていただいてとても感動しました、本当に何から何までありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    初めてのサロンだしイベントの前ということもあり色々不安要素もありつつもこちらの提案など受け止めていただきありがとうございました!💕
    超音波アイロンにもトリートメントにもかなり感動していただきとても嬉しかったです^ ^

お話も最高に面白く羨ましいなぁなんて思いながら聞いていましたwww🤣👏

これからもh様が少しでも納得しながら早く目標の長さまで到達できるようにわたしも精一杯お答えできるように努めていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました😊✨

返信日:2021年10月14日
  • 彩さんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました!
    可愛い色に染めて頂いて大満足です!

• チロルさんの口コミ

お話が面白くあっという間でした!カットもカラーも理想通りです。ヘッドマッサージもすごく気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました。

• ぱなさんの口コミ

初めて施術していただきました!カウンセリングから丁寧に対応して頂いて、可愛くセットしやすいヘアスタイルにしていただきました🥰仕上がりとっても満足していて、お話ししていてとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!またよろしくお願い致します🥰

こんにちは!!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?😊
    最初の持ってきていただいた画像とは髪型変えていただきましたが。気に入っていただけて本当に良かったです😭✨
    施術中も思わぬ共通点などもあり会話が楽しく本当に私も同じ気持ちであっという間でした!!
    ぜひまた、気分転換したい時などまたきてくださいね♪♪♪

返信日:2021年6月9日
  • みっきーさんの口コミ

カットのみでしたが前髪も含めて大満足です!またお願いしたいと思います!

こんにちは!!
    久しぶりのご予約、ご来店ありがとうございます😊✨
    だいぶ雰囲気も変わった感じでしたがその後の調子は大丈夫ですか?
    結べる長さでボブにしましたがアレンジもしやすく、すいたのでぜひ巻いたりもしてみてくださいね✊✨

またなにかあればぜひお越しください!!😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月14日
  • まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーで行ったのに急な変更でブリーチまでしてもらって本当にありがとうございます🙇‍♀️

たくさん話聞いてもらっていろいろ提案もしてくれて、すっごいかわいい色にしてくれてめっちゃ気に入りました!!お話とか色々聞けたし盛り上がって楽しかったです!ほんとにありがとうございます!また、次行くときはお願いします🤲

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

こちらこそ急な提案でしたが快く受けていただきとてもうれしかったです😊❤️
    黒染めブリーチを交互にされていたので髪の毛には負担になってしまいましたが、春休みの間だけでも可愛い髪型でいるだけで気分も変わりますからね!!

わたしも会話楽しかったです!!😊また、何かあれば髪のことでも、悩みでも気軽にご連絡くださいね!

ぜひまた担当させてください✨楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月5日
  • ひなたさんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めて頂きました( ˊᵕˋ )
    カウンセリングが丁寧で、想像以上の出来に仕上げてくださいました💖
    最後の巻き髪もとても可愛いです!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

こんにちは!!
    久しぶりのご来店ありがとうございました😊
    ようやく日常の方もひと段落されて、念願だったブリーチできましたね!👌✨✨

カラーもとっても可愛くてハデ髪すごく似合ってました!❤️推しのカラーってだけで気分も上がりますよね😏

髪もすごい伸びてきて巻いたりとアレンジしやすい長さになってきてますので、ぜひ色々挑戦してみてくださいね!

またお待ちしています🙇‍♂️✨ありがとうございました!

返信日:2021年3月5日
  • ぽむぽむさんの口コミ

超音波目当てで行きましたが、カラーも綺麗に入れてもらえてすごく気に入りました!もちろん超音波+TOKIOトリートメントも予想以上にサラサラになって大満足です!!
    お話も楽しくて居心地がよかったのでまた伺いたいと思います!!🥳🥳

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??
    TOKIOトリートメントとの相性はいいと聞いていたのでより超音波アイロンで内部からケアできればと思いました!😊✨
    カラーもイヤリングカラーを活かした感じで染めたので気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです✨

なかなか忙しくて美容院行けないとは思いますが、是非リフレッシュしにまた来てみてくださいね😊🧡

返信日:2021年2月13日
  • ささきさんの口コミ

ぼんやりしかカットもカラーも決めて無かったんですが丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う髪型を見つけていただけて大変嬉しかったです!✨
    やって貰っている間も趣味の話などすっっっごく楽しくお喋りできて時間があっという間でした😚また伺います!💞

こんにちは!!
    この度はじめてのご来店ありがとうございます!!
    かなり久しぶりのカラーでしたがお色味は大丈夫でしたでしょうか??😊💡
    カットもかなりばっさり切ってボブ気に入ってもらったみたいでよかったです✨✨
    たくさん趣味の話ししていただいてほんとに楽しかったです!!早速お勧めされた3作品漫画読みました!🤣次来た時に是非感想言わせてくださいね👏
    気分転換したくなった時また是非お越しくださいね💡
    ありがとうございました🙇‍♂️💕

返信日:2021年1月26日
  • Hanaさんの口コミ

色もイメージも何も決めずに行ったのですが、ひとつずつ丁寧に説明していただき、色もスタイリングもかなり素敵に仕上がってとっても満足です!本日はありがとうございました😊

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

今回インナーカラーでのご予約でしたがたくさん悩んだ結果イヤリングカラーにしましたがカラー、デザインともに喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    会話も楽しくあっという間でした😆👏

ぜひまた髪の毛気になった頃に来てみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました🙏✨

返信日:2021年1月9日
  • nami927さんの口コミ

今日も素敵なカラーありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします(^-^)

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

今回はカットはやめてカラートリートメントで急きょ対応しましたが髪の毛いかがですか??

前回のワインカラーに比べてピンクカラーベースにしたので染めた手でもすぐにピンクのと色味感じられたかとおもします!😊
    トリートメントもアロマトリートメントで髪もサラサラ香りもたっててすごく髪の毛いい状態になったと思います👏✨

こちらこそまたどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月15日

初めて利用させて頂きましたが会話もとても楽しくて、とても素敵に仕上げていただけて大満足でした!
    次回もぜひよろしくお願いします!!!

こんにちは!!
    この度ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    カラートリートメントでしたがカットも追加していただきその後の調子はいかがですか??
    伸ばしてと言うことでしたので、ラメラメトリートメントと超音波アイロンでケアもしっかり出来たと思います😊

会話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    教えてもらったショップにも行きたいと思います😏
    またぜひ髪の毛気になった頃に来てみてください👏✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日
  • 有加さんの口コミ

今日は急な予約だったのに対応していただいてありがとうございました。
    丁寧にいろいろ説明していただいてすごくよかったです。
    髪もサラッサラになりました。
    またパヤパヤしてきたらお願いします!!
    シャンプー使うのたのしみです(*^^*)

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

今回ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    かなり髪の毛のダメージも気にされていたので、その中で1番毛先にダメージが当たらないように最善を尽くしました!✨😊
    トリートメントもかなり髪の毛に合っていたみたいで仕上がりしっとりサラサラになりましたね!

なかなかお時間取るのも大変だとは思いますがしっかり髪の毛伸ばして行きましょうね!😆✨✨

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月1日

初めて利用しましたが、とても良かったです!

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

この度はじめてのご来店ありがとうございました!

ブリーチなしでのデザインカラーでしたがその後の調子はいかがでしたでしょうか??
    イヤリングカラーでしたのでうまく上の髪の毛で隠せると思います😊

また何かありましたら相談からでも構いませんどうぞご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしています🙇‍♂️✨

返信日:2020年11月24日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

savon hair design casa+付近の駅の美容室・美容院を探す