misa/レイヤー /ハイライトの掲載
misa/レイヤー /ハイライトのプロフィール画像

savon hair design casa+ サボン ヘア デザイン カーザ misa/レイヤー /ハイライト

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分

misa/レイヤー /ハイライトのメニュー

misa/レイヤー /ハイライトのフォト

misa/レイヤー /ハイライトの口コミ

初めて行くサロンで緊張していましたが、丁寧に施術していただき大満足です。カウンセリングの段階でなりたいイメージ等詳しく聞いてもらえたので確認しながらやってもらえたので仕上がりも理想通りになりました!とっても可愛いウルフカットにしていただき、ありがとうございます☺︎

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

今日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    持ってきていただいた画像を参考にしつつみっこ様の生活にも合いやすい髪型を提案させていただきました(^^)
    今回のウルフカットは長めのベースをいかした髪型でしたのでアレンジのレパートリーが増えるのでぜひお休みの時は今日のポイント試してみてください♪気に入ってもらえて嬉しいです☺️❣️
    またぜひ次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年5月3日
  • Aさんの口コミ

カットの前にとても丁寧に説明をしていただいたおかげで理想通りの髪型になりました!
    カットの間も細かい確認をしながらだったので安心してお任せできました。
    今回はありがとうございました😊
    機会があれば是非またよろしくお願いします!

こんにちは!
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    胸したから胸上までのカットでしたが一日過ごしてみて大丈夫でしたでしょうか??
    バッサリ切ったのでなかなか慣れるまでは少し時間かかると思いますが長さ的にもアレンジしやすいのでたくさんセット見てください☺️✨
    またぜひお困りであればいつでもご来店お待ちしています!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🧡

返信日:2024年4月12日
  • のんさんの口コミ

とても優しく気さくな美容師さんで、上手く伝えられなかったのにすごく理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます😊

misa/レイヤー /ハイライトさんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました😊
    久々の美容室みたいだったので満足できる仕上がりになってほんとに良かったです♪
    数日過ごしてみた感じもいかがですか?
    雰囲気だいぶイメチェンになったので慣れてきた頃ですかね🙌🏻✨
    またタイミング合えばいつでもご予約お待ちしています🥰

返信日:2024年1月24日

misa/レイヤー /ハイライトのアピールポイント

⛄️当日空あります🎁平日限定クーポン🎁💎ミニモ限定価格💎🌈超音波アイロン無料🌈🧚🏻‍♀️ Sinn Purete取扱店舗✨店舗指名数No.1✨

初めまして!!🙇‍♂️✨
数多くある中からご覧いただき、ありがとうございます😊

【自己紹介】
✂︎仙台美容師✂︎
savon hair design casa+
美容師9年目stylist MISAです!

髪に自然な【柔らかい】表情をだしキメすぎず作り込まないナチュラルヘア◎【動き】のあるハイライトで垢抜けた印象に◎お客様の服装に合わせたスタイル!オシャレのお手伝いさせてください٩( 'ω' )و

✂︎得意な技術✂︎
☆カジュアルなヘアスタイル、メンズライク好き帽子や小物にあわせたどこからみても可愛いヘアスタイル☆カットだけできまるメンズカット☆高発色高彩度カラー☆癒しのヘッドスパ

価格がお得なのをウリにしているわけではなく、
お客様と長くお付き合いができるサロン、美容師として技術をご提供させていただきます🙇‍♂️✨

施術に関するお問い合わせ、メニューの相談なども受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!
※返信が遅れることもございますのでご了承ください※

【サロンのこだわりポイント❣️】
。°『トレンド』と『ナチュラルさ』を。こだわりをカタチに。°
⭐️一対一の専属担当制
⭐️全席iPad完備(書籍・インターネット)
⭐️豊富なカラー剤(TOKIO・エヌドット・モロッカンetc)
⭐️フルフラットのシャンプー台
☞詳細のご確認はメッセージ・DMからお気軽にお問い合わせください

【Instagram】📸✨

インスタにも多くのスタイル写真を掲載しております😊
DMでのご予約もOKです👌

ご来店心よりお待ちしてます🌻✨

misa/レイヤー /ハイライトのプロフィール

savon hair design casa+
stylist MISAです☆

趣味はアニメ鑑賞から漫画、ゲームなど幅広く二次元を愛しています🤩✨

お出かけも好きなので時間があれば旅行、遠出しがち✈️

是非、笑顔になれる楽しいお話ししましょう🎶

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
お客様のライフスタイルに合わせた施術を心がけています! 【動き】【柔らかさ】など自然体をコンセプトに頑張りすぎないでも手は抜かない!!そんな自然体のスタイルお任せください✨
アニメ鑑賞、漫画
スタイリスト

savon hair design casa+の詳細情報

savon hair design casa+の内観・外観1

savon hair design casa+の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区中央2丁目3−21 イブブリアンビル 3F (地図

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分
広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

savon hair design casa+付近の駅の美容室・美容院を探す