Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• momoさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれて満足です٩( ᐖ )۶

Sato Hirotakaさんからの返信

momoさんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    今回は形をちょっと変えて動き出すスタイルにしました^ ^結構軽くできたのでよかったです😊
    また癖が出た時にお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年12月2日
  • えりさんの口コミ

いつも手際良くカットしてくださるので助かります。
    お話もしやすい方なので緊張せずに通えてます。
    いつか、カラーとかパーマもお願いしたいです☺️

Sato Hirotakaさんからの返信

えりさんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます^ - ^そうですね!結構伸びてきたので変えたくなったら言ってくださいね^ ^

返信日:2020年11月26日
  • ゆかりさんの口コミ

前回同様とてもきれいに切っていただきました。
    伸びてもまとまるように切ってくださるので信頼できます。
    細かな気配りをしてくださる、素敵な時間でした。

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆかりさんご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそお話覚えて頂いてうれしかったです^_^また重くなったタイミングで来て頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年11月24日
  • まつさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    今日も素敵に仕上げていただき、大満足です。
    また年末、お願いします!

Sato Hirotakaさんからの返信

まつさんいつもご来店いただきありがとうございます😊😊
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😌
    また年末お待ちしてますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2020年11月23日
  • 真紀子さんの口コミ

Dysonのドライヤーがとても気になりました💡次回はカラーもお願いしようかなと思います。今回も仕上がり満足致しました。

Sato Hirotakaさんからの返信

真紀子さん先日はご来店頂きありがとうございました😊かなり久しぶりのカットでしたが軽くできてよかったです^ ^
    またお仕事合間に来れる時にお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月26日
  • アさんの口コミ

久しぶりに佐藤さんのカット/カラー/トリートメントでした!
    今までで1番いろんな要望を伝えたけどしっかり思い通りにやっていただいてとても嬉しかったです(^^)
    ヘアカラーが最強で可愛い!気に入りました!
    顔周りのカットは初めてのスタイルなので上手く巻けるように練習します!
    シャンプーの時間も気持ち良くて寝そうでした(^^)

Sato Hirotakaさんからの返信

西村さん先日はご来店いただきありがとうございました😊久しぶりにカラーできて嬉しかったです^ ^ 色気に入って頂けてよかったです!!
    またお時間ある時にお待ちしてますのでよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2020年10月21日
  • まつさんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても話しやすくて、楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Sato Hirotakaさんからの返信

まつさん先日はご来店いただきありがとうございました😊こちらこそ楽しいお話ありがとうございます‼︎
    色はハイライト残すくらいの明るさにしましたのでまた色落ち具合でご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年10月9日
  • H.Kさんの口コミ

ブローの勢いが強すぎて、毛先が目や顔に当たった。
    髪の毛を切る時にハサミやクシが当たって痛かった。
    当たり前のように、読んでた雑誌の上で髪の毛を切っていたのには驚いた。

直前に予約したのに対応してくれて、一時間で終わったので時間をかけたくない人にはとてもいいと思う。

Sato Hirotakaさんからの返信

H.Kさん先日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後同じ事がないように改善改質に努めさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月5日
  • シモンさんの口コミ

ほとんどお任せでしたが嫌な顔せず考えてくださってありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

シモンさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    耳周りと襟足はかなり短く刈り上げさせて頂きました!また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年10月5日
  • Naka Yosiさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。
    次もお願いします。

Sato Hirotakaさんからの返信

yosiさん先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^またいつかブリーチできる時を楽しみにしてます^ ^カットは定期的に切れればと思いますのでお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2020年9月29日
  • shuyaさんの口コミ

施術時間を遅らせてしまったのに親切丁寧に施錠してくださり、仕上がりも満足しました。

Sato Hirotakaさんからの返信

shuyaさんいつもご利用頂きありがとうございます😊パーマの久しぶりにかけれてよかったです^ ^ダメージもあるのでその部分を切っていければと思います!またお待ちしてますね!

返信日:2020年9月29日
  • おもちさんの口コミ

2回ほど他の美容院に行っていましたが、やはりここに戻ってきました。
    なりたいイメージを伝えると、私の髪癖を踏まえた上で一番いいカットを考えてくれるのでいつも助かります。
    今日素敵に仕上げていただきありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

おもちさんいつもご来店ありがとうございます😊😊
    カラー暗くしましたがすぐ戻ってしまうようでしたらまた相談してくださいね^ ^
    前髪はなるべく癖でないようにちょっと重めにカットしましたので微調整はまた言ってください☺️😌

返信日:2020年9月22日
  • ゆうさんの口コミ

日焼け等で傷んで色も抜けてしまっていた状態からとてもよくなりました。カットも色味も曖昧オーダーにも関わらず、仕上がり本当に気に入っています。感謝です。

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆうさんいつもご来店ありがとうございます😊😊今回は結構バッサリ痛んでる部分きりました!!色も秋っぽく暗くさせて頂きましたのでまた色落ちしたらお待ちしてますね^ ^

返信日:2020年9月23日

丁寧に対応して頂きました。
    きれいな仕上がりに満足しております。

• ナッツさんの口コミ

今回は顔周りの髪の毛の相談をしました。
    とても良い仕上がりに大満足です!!!

カラーも今回は特にお気に入りです✨
    ハイライトが消えてしまいましたが、色が抜けてきたら復活するかな~笑
    とてもとても大満足です!

Sato Hirotakaさんからの返信

江渡さんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    カラー今回はベージュ系で暗くさせて頂きました^ ^前に仕込んだハイライトはじきに出てくるとおもいます笑
    また黄色味が出てきたらお待ちしてますね💇‍♂️💇‍♀️

返信日:2020年9月16日
  • ゆうさんの口コミ

ヘッドスパもプラスでお願いして、とてもスッキリしました。トリートメントのおかげで指通りが良くなり嬉しいです。前髪の仕上がりも気に入っています。行く度に大満足です。またよろしくお願いします。

Sato Hirotakaさんからの返信

ふなざきいつもご来店頂きありがとうございます😊
    ヘッドスパすっきりして頂けて嬉しいです^ - ^
    前髪も伸びていたので扱いやすいように切らせていただきました✂️
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月24日
  • shuyaさんの口コミ

お水やお菓子などのサービスもあり、仕上がりも大変満足しました。また次の機会にぜひよろしくお願いします。

Sato Hirotakaさんからの返信

森くん先日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチしてるので色は落ちてくると思うんですが、ダメージ部分切っていけばそれも落ちついてくると思うので、また落ちたら言ってください^ - ^

返信日:2020年8月16日
  • tomomiさんの口コミ

クセでうねうね、傷んでパサパサの髪がまっすぐサラサラになりました!ありがとうございます。時間に遅れてしまいましたが、優しくお気遣い頂きました。沢山お気遣い頂き、ありがとうございました。また是非お願いしたいです!

Sato Hirotakaさんからの返信

古川さん先日はご来店いただきありがとうございました😊🙇
    サラサラになって長さも短くできてよかったです🙆‍♂️こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!虫との対決頑張って下さい笑🦗

返信日:2020年8月11日
  • ゆうさんの口コミ

接客が結構丁寧だったと思う
    お客さんがコミュニケーション取りやすいように
    色々気配りして下さる方だった
    カットは手際が良くて、さっぱりした

Sato Hirotakaさんからの返信

鈴木さん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    さっぱりできてよかったです😆
    また気分転換しにきてくださいね☺️よろしくお願い致します❗️

返信日:2020年8月4日
  • 大介さんの口コミ

要望を元に似合う仕上がりを一緒に考えていただきとても良かったです!

Sato Hirotakaさんからの返信

日高さん本日はご来店ありがとうございました😊久しぶりのカットで軽くできて嬉しいです!!また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年7月27日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧