TOKYO.A所属・SatoHirotakaの口コミ

• みゆ さんの口コミ

今までにも、カットモデルやカラーモデル等、何度か体験しましたが、その中でも群を抜くクオリティでした。

店内が空いていた事もあり、待ち時間が無し。
    モデルとは言え、お客様として接客して頂けたので、ストレスフリー!
    シャンプーも丁寧にして頂き、とても気持ちがよかったです(*^◯^*)

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。

可愛くイメチェンして下さり、有難うございました。
    彼からも、可愛いと褒められましたよ!(笑)

またお願いします(*^^*)

• Yu さんの口コミ

2.7

前髪はおまかせって言ったのにテクノカットにされました。
    テクノカットにしていいなんて言ってません。
    なんでテクノカットにされたのか…
    めちゃくちゃ悲しいし、めちゃくちゃ恥ずかしい…

SatoHirotaka からの返信

Yuさん先日はご来店ありがとうございました。

前髪につきましては申し訳ありません。
    重めにさせて頂いたのですがもう少し軽い方がお好みでしたら前髪だけでも対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月23日
  • 八木 さんの口コミ

いつもカットをお願いしていますが、今回ヘッドスパもやっていただきました!
    カットは毎回満足いく仕上がりにしてもらえますし、ヘッドスパは初めてでしたがとっても気持ちよかったです^ ^
    こまめに美容室いくので、クオリティが高いのにお財布に優しい金額ですごくいい美容室みつけたなと思っています。笑

またすぐ行くと思うので次もよろしくお願いします^ ^

SatoHirotaka からの返信

八木さん本日はごありがとうございます😊
    こちらこそいつもありがとうございます‼︎
    またすぐ重くなるかと思うのでお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年8月9日
  • すずき さんの口コミ

久しぶりに利用させていただきました。望み通りの髪型、髪色にしてくださって毎回満足です😊お話もよく覚えてくださっていて、話すのも楽しいです、いつもありがとうございます!

SatoHirotaka からの返信

すずきさんいつもありがとうございます😊
    久しぶりのショートすごく似合ってました^ - ^
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します‼︎

返信日:2019年8月8日

あんまり明確なイメージがないままお任せしてしまいましたが、垢抜けた感じにして頂けて嬉しかったです。
    髪色も可愛くて気に入りました。
    初めてでしたが、大満足な仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

SatoHirotaka からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリ切ってイメチェンできて良かったです^ ^
    また伸びたらお待ちしてます‼︎

返信日:2019年8月8日
  • しおり さんの口コミ

暑い日の午後だったので、来店してすぐシャンプーしてもらえて有り難かったです。
    パーマは少しイメージより弱い気がしますが、丁寧に説明しながら施術してもらえたので全体としては満足です。

SatoHirotaka からの返信

しおりさん先日はご来店ありがとうございました😄パーマの方弱かったみたいで申し訳ありません!次回来て頂いたときはもう少し強くなるべく傷まないようにかけさせて頂きます‼︎

• alisa さんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪をバッサリと短くして頂きました。
    子連れでも嫌な顔せず話しかけて下さり、退屈せずに過ごせました。
    髪も肩で跳ねないように、前髪も全体を見てバランスよく切っていただき満足です。
    また時間が出来ましたら他メニューもお願いしたいです。

SatoHirotaka からの返信

alisaさん本日はご来店ありがとうございました😊
    なかなかお子さんが小さいので時間無いと思いますがまた時間できたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲
    おねぇちゃんもまた連れてきてくださいね🤗

返信日:2019年7月24日
  • ミホ さんの口コミ

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました!髪も気持ちもスッキリしました。
    ちょっとしたワザで印象が変わり、速さだけではなく高い技術にも驚きました。
    また髪が伸びたらお願いします‼︎

• 有希 さんの口コミ

口コミが書くの遅れました💦
    希望通りの色にしていただきました!
    その日はもちろん1週間たっても少し色落ちしてもめちゃくちゃいい色でとても気にいってます😍
    トリートメントで髪もさらさらつるつるですべてに満足しています!!いつも希望が上手く伝えられないのですが、汲み取ってくれてありがとうございます!
    また行きたいです!!

• ゆう さんの口コミ

髪の傷みが気になっていたのでトリートメントもお願いしました。指通り良くなって嬉しいです。カットも仕上がりのフォルム、とても気に入りました。お話も楽しくて居心地良かったです。またお願いしたいと思っています。

SatoHirotaka からの返信

ゆうさんご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    また伸びたらお待ちしております!
    喉お大事にしてください!^ ^

返信日:2019年7月15日
  • しょこ さんの口コミ

事前に妊娠していることを伝えてあったのもあり、色々と気遣ってくださいました!

しっかりとこちらの要望に応えて頂き、仕上がりも
    とっても良く気に入りました😊

施術中は色んなお話が出来て、心地のよい時間を過ごせることが出来ました。

出産前に時間があればまたお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました👌

SatoHirotaka からの返信

しょこさん先日はご来店ありがとうございました😊
    また出産前に来れたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します^_^

返信日:2019年7月15日
  • KENKEN さんの口コミ

男性 / 10代後半

リピートでお邪魔しました。
    スタイリングのアドバイスもいただけ、毎日その通りにしてちゃんと再現出来ています。
    また伸びたら行きたいです。ありがとうございました。

• 小松菜 さんの口コミ

いつも理想と同じように仕上げてくださいます。
    対応も丁寧にしていただいてます!

SatoHirotaka からの返信

佐井賀さんいつもありがとうございます😊
    また伸びたらお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年7月1日
  • ある さんの口コミ

ブリーチしてかなり傷んだ髪でしたがきちんと要望を聞いて理想に近づけてくださりました。
    スタッフさんたちのつなぎの統一感に感動しました!
    近いのでまた行かせていただきます。
    ありがとうございました☆

SatoHirotaka からの返信

あるさんご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^_^また次回お待ちしてますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月27日
  • きのした さんの口コミ

気さくな方で、手際もよくサクサクカットしてもらえてよかったです!
    またいきたいとおもいます\(^o^)/

SatoHirotaka からの返信

木下さん本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    また次回もお待ちしてますのでよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2019年6月8日
  • 河内真帆 さんの口コミ

久々にお願いしたのですが、
    髪の毛の癖のこととかよく考えてくれてたり
    して大変満足です★
    またお願いしようと思います!

• どらみ さんの口コミ

3.3

素敵な髪型にしてもらえました。

• saki さんの口コミ

落ち着いたサロンの雰囲気で、接客も終始丁寧な対応でした!髪色も満足な仕上がりです☺︎

SatoHirotaka からの返信

SAKIさん昨日は髪の毛させて頂いてありがとうございました🙇‍♂️
    また次回お待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月21日

何となくでオーダーをお伝えしましたが
    こちらの希望を読み取っていただき、
    非常に満足のいく仕上がりになりました!

絶妙な髪色で気に入ってます♪

• YU さんの口コミ

3.0

先日はありがとうございました。
    赤みを消していただくようにお願いしました。
    しかし、仕上がりを個人で見る限り赤みがあまり消えていないと感じました。また、前髪も中途半端に流された気がしました。閉店時間が迫っていたのか、閉店時間だったのか把握していませんでしたが、せかせかと対応させている感じがしました。

• KENKEN さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく丁寧で、希望通りにしていただけました。
    お願いして本当に良かったです。