✂️🔥【当日予約OK】🔥✂️落ち着いた空間でシンプルなデザインを 桜台駅から徒歩3分☀️#ANTIQUE#Modern#🇺🇸🇬🇧

数ある中からご覧頂きありがとうございます!🌟
カットモデルさんではありますがお客様としてカウンセリングから施術までさせて頂きます!
なので時間の方も平日でしたら9時から20時まで希望の時間でご予約できます!

✂️上質でシンプルなデザインをお客様に提供してます!✂️

骨格やバランスをみて数ミリ単位で似合わせカットすればどんな方にも似合うスタイルが見つかります(^_^)
悩んでる方はぜひご相談ください。
カラーの種類も、アディクシーカラー、オルディーブカラー、オーガニックハーブカラー、グレイカラーなど豊富です!

✂️◎◎ メンズも受け付けてます。
私の顧客様では男性の方も4割を占めるほど多くを担当しているためメンズのリピート率には自信があります!

カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。

✂️もっとSalonを身近に出来るように2回目以降も同じお値段でさせて頂きます⭐️

時間をかけてお客様と一緒により理想のスタイルを作っていければと思っています!!

🛋アンティークの椅子やランプの落ち着いた空間で
リラックスして頂けると思います!

#火曜日はお店はお休みですが特別営業していますので時間などご相談あればメッセージ頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

#以前にミニモ以外でご来店頂いているお客様は大変申し訳ないのですが断りさせて頂いております。
Nice to meet you! I am Hirotaka
Cut, color etc. Please say anything

TOKYO.A
東京都練馬区豊玉上
練馬区
桜台駅、練馬駅、江古田駅 池袋駅
内観・外観

• みゆ さんの口コミ

今までにも、カットモデルやカラーモデル等、何度か体験しましたが、その中でも群を抜くクオリティでした。

店内が空いていた事もあり、待ち時間が無し。
    モデルとは言え、お客様として接客して頂けたので、ストレスフリー!
    シャンプーも丁寧にして頂き、とても気持ちがよかったです(*^◯^*)

店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。

可愛くイメチェンして下さり、有難うございました。
    彼からも、可愛いと褒められましたよ!(笑)

またお願いします(*^^*)

• Yu さんの口コミ

男性 / 10代後半

2.7

前髪はおまかせって言ったのにテクノカットにされました。
    テクノカットにしていいなんて言ってません。
    なんでテクノカットにされたのか…
    めちゃくちゃ悲しいし、めちゃくちゃ恥ずかしい…

SatoHirotaka からの返信

Yuさん先日はご来店ありがとうございました。

前髪につきましては申し訳ありません。
    重めにさせて頂いたのですがもう少し軽い方がお好みでしたら前髪だけでも対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月23日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院情報