新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

TOKYO.A所属・Sato Hirotakaの掲載

TOKYO.A Sato Hirotaka

桜台駅、練馬駅、江古田駅 池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

TOKYO.A所属・Sato Hirotakaのメニュー

TOKYO.A所属・Sato Hirotakaのフォト

TOKYO.A所属・Sato Hirotakaの口コミ

• ゆうさんの口コミ

接客が結構丁寧だったと思う
    お客さんがコミュニケーション取りやすいように
    色々気配りして下さる方だった
    カットは手際が良くて、さっぱりした

鈴木さん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    さっぱりできてよかったです😆
    また気分転換しにきてくださいね☺️よろしくお願い致します❗️

返信日:2020年8月4日
  • 大介さんの口コミ

男性 / 20代後半

要望を元に似合う仕上がりを一緒に考えていただきとても良かったです!

日高さん本日はご来店ありがとうございました😊久しぶりのカットで軽くできて嬉しいです!!また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年7月27日
  • りえさんの口コミ

シャンプーで、頭が左右に動くほど力強くゴシゴシされたのは初めてで、頭のマッサージもただ触っているだけな感じで、慌ただしいシャンプーでした。また、髪も結ぶのでっと伝えたはずなのにどう解釈したのか、自分勝手に切られてしまいました。とても残念だったのがすいているときに、時々ハサミの先が頭にあたり痛かったです。
    こんな対応・やり方は初めてでした。
    もう行きたいとは思いません。

りえさん先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回のご意見をしっかり受け止め改質改善につとめてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月20日

TOKYO.A所属・Sato Hirotakaのアピールポイント

✂️🔥【当日予約OK】🔥✂️落ち着いた空間でシンプルなデザインを 桜台駅から徒歩3分#ANTIQUE#Modern#🇺🇸🇬🇧

数ある中からご覧頂きありがとうございます!🌟
カットモデルさんではありますがお客様としてカウンセリングから施術までさせて頂きます!
なので時間の方も平日でしたら9時から20時まで希望の時間でご予約できます!

✂️上質でシンプルなデザインをお客様に提供してます!✂️

骨格やバランスをみて数ミリ単位で似合わせカットすればどんな方にも似合うスタイルが見つかります(^_^)
悩んでる方はぜひご相談ください。
カラーの種類も、アディクシーカラー、オルディーブカラー、オーガニックハーブカラー、グレイカラーなど豊富です!

✂️◎◎ メンズも受け付けてます。
私の顧客様では男性の方も4割を占めるほど多くを担当しているためメンズのリピート率には自信があります!

カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。

✂️もっとSalonを身近に出来るように2回目以降も同じお値段でさせて頂きます⭐️

時間をかけてお客様と一緒により理想のスタイルを作っていければと思っています!!

🛋アンティークの椅子やランプがありカフェのような落ち着いた空間です!

#火曜日はお店はお休みですが特別営業しています!コロナの渦中で美容室で密になるのが心配という方は火曜日がおすすめです!

#以前にミニモ以外でご来店頂いているお客様は大変申し訳ないのですが断りさせて頂いております。

TOKYO.A所属・Sato Hirotakaのプロフィール

質問などございましたら気軽にメール下さい(^_^)

音楽、古着、登山、旅行、アンティーク
stylist

TOKYO.Aの情報

東京都練馬区豊玉上

桜台駅、練馬駅、江古田駅 池袋駅
練馬区

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧