Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• あっこさんの口コミ

初めて行く場所だったので、とても不安でしたが悩みの白髪の話を聞いてカラーを一緒に考えてもらいとても助かりました。
    カットもこれから髪の毛を伸ばすのであればと提案してもらえて良かったです。
    また利用してみたいと思いました。

Sato Hirotakaさんからの返信

あっこさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ色々お話しして頂いてありがとうございます^ ^
    カラーはなるべく赤みない色で白髪も染めたかったのでベージュ系のカラーで染めさせて頂きました🙆‍♂️

長さももう少し伸びてはねてきたらレイヤーいれて軽く出来ればと思いますのでまた伸びたらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月15日
  • HAL10さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    施術も接客も丁寧で、とても安心しておまかせすることが出来ます!
    お値段も良心的で、とにかく満足度が高いです☺️👍

Sato Hirotakaさんからの返信

HAL10さんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    こちらもいつも楽しく話していただき嬉しいです☺️
    今回はインナーをしっかり入れさせて頂きました!
    色はグレージュで肌馴染みもいいので可愛いかなと思います^ ^

返信日:2024年2月16日

いつもありがとうございます!母もとても喜んでいました(*^^*)またよろしくお願いします!!

Sato Hirotakaさんからの返信

なつかいさんいつもありがとうございます😊

こちらこそ遠いところから来て頂き嬉しいです😭
    今回はパーマも表面だけ毛流れが出るくらいにかけさせて頂きました!
    長さもだいぶ伸びてきたのでまた春先にちょっと変えられたらなと思いますのでまたこちらに来た時にお待ちしてます!

返信日:2024年1月8日
  • HAL10さんの口コミ

いつも、こうしたい!という漠然としたイメージを伝えるだけで、想定以上の上がりにしてくれます。また、髪質等からやらない方がいい理由、その代わりこうしたら?といった提案もきちんとしてくれるので安心しておまかせ出来ます!

Sato Hirotakaさんからの返信

HAL10さんいつもご来店頂きありがとうございます😊
    今回は誕生日なのもありイメチェンをさせていただきました^ ^しばらくワンレンだったので顔まわり華やかさがでてすごく可愛かったです☺️
    スタイリングもワンカールなので難しくなく扱いやすいかなと思います🙆‍♂️
    またインナーの時はお待ちしてますね♪

返信日:2023年11月7日
  • じゅんさんの口コミ

ご自身からの提案もありつつ、丁寧に施術いただきました。

Sato Hirotakaさんからの返信

じゅんさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチしみずに施術できたのでよかったです💡
    色も黄色味あるベージュでハイトーンめちゃくちゃ似合っててかっこよかったです^ ^

返信日:2023年10月30日

他店で失敗されたカットの手直しをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングして希望の髪型にして下さいました。またお願いしたいです!

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆげさんこの度はご来店いただきありがとうございました😊
    今回はちょっとお直しという形で襟足を短くさせて頂きましたが、少しでも解消されればという思いで切らせて頂きました🙇‍♂️
    ちょっと後ろの部分が伸びるまでは襟足スッキリさせていけば形も丸さが出ると思いますのでまたメンテナンスでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月24日

母がとても喜んでいました!またよろしくお願いします(*^^*)

Sato Hirotakaさんからの返信

なつかいさんいつもご来店頂きありがとうございます😊

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました^ ^
    お母さんの誕生日でカットさせて頂き嬉しく思います🙇‍♂️
    色はちょっとパープル系のお色味でカットは結べるくらいに伸ばすということで顔まわりだけレイヤー入れさせて頂きました!
    また東京に来るタイミングでお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年8月12日
  • えりさんの口コミ

とても爽やかなお兄さんでした!カラーをした後のシャンプーの際に軽く頭をマッサージしてくださったり、ドライヤー前に肩や首のマッサージが気持ちが良かったです!

カットやカラーの相談も親身に聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    またぜひ伺わせてください!ありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

えりさん先日はご来店いただきありがとうございました^ ^こちらこそ色んなお話し聞けて楽しかったです☺️

カラーが結構オレンジっぽくなっていたのもありバイオレット系で艶のあるブラウンっぽくさせていただきました😆
    長さはそんなに変えてないですが量は結構軽くさせて頂いたので乾きが少しでも早くなればと思います^ - ^
    また色落ちたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年7月21日
  • Rinkoさんの口コミ

初めてのブリーチとイヤリングカラーでした。カラーを決めておらず、あまり目立たないけど色入れてる感じと曖昧なお伝えでしたが、とても良い感じになりました。また、色が抜けてしまったら、またお伺いしたいと思っています

Sato Hirotakaさんからの返信

Rinkoさん全然はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのブリーチいい感じになってよかったです^ ^
    インナー部分はグレージュっぽく、表面も赤みは抑えつつくすみすぎないやわらかい色にしました🙆‍♂️
    さりげないインナーがおしゃれでいい感じでした☺️
    また違う色味なども挑戦してみても楽しいと思うのでまた落ちたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月9日
  • おもちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

ばっさりカットしたので髪の毛も気分も軽くなって行けて良かったです!
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよく、あっという間で楽しい時間でした!

ありがとうございました😊!

Sato Hirotakaさんからの返信

おもちさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    一年ぶりのカットでばっさり切って厄払いさせて頂きました笑
    顔まわりはレイヤーをしっかり入れてウルフっぽく襟足は乾かせばはねるくらいにしました^ - ^

返信日:2023年7月4日

昨日はありがとうございました。
    とても話しやすくたくさん相談に乗って頂き、丁寧にやって頂けたので、頭も軽く梅雨も安心です。
    最初に提案して頂いたレイヤーも冬に出来たらと思います。

Sato Hirotakaさんからの返信

あもさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそパーマしっかりかけれてよかったです^ ^
    是非レイヤーも似合うし動き出るかと思うので寒くなったら挑戦してみるのもありかなと思います^ - ^

返信日:2023年6月12日
  • ゆかりさんの口コミ

佐藤さん、とても贅沢な1時間をありがとうございました。

今回は周りの反応がいつもと違って、みんな「誰⁈」ってなっていました^^
    反対を押して作っていただいた前髪、予想よりずっと扱いやすいです。でも次回はきっと、中途半端に伸びた状態で伺うのでは…と思います。
    マッサージも、すごく心地良かったです。

また次お会いできるのを楽しみにしています。

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆかりさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^ - ^
    長さはいつもよりちょっと短く顎くらいにさせて頂き、前髪は久しぶりの挑戦でしたが、すごく可愛くなり、切ってよかったですね笑🙇‍♂️
    また前髪の微調整など伸びたらおっしゃってくださいね!
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年6月5日
  • 🍊さんの口コミ

ありがとうございました✨️
    色々提案してくれて、いい感じに仕上げてくださいました!

Sato Hirotakaさんからの返信

🍊さん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    僕も楽しくお話しして頂いて嬉しかったです^ - ^長さはハネない長さにして顔まわりを少しレイヤーいれさせて頂いて軽く見えるようにしました^ ^
    また何か変えたい部分などありましたらご相談してください😌よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月7日
  • さなさんの口コミ

何色にするか、色落ちの心配など相談しつつ理想の色になりました。
    またお願いします!!

Sato Hirotakaさんからの返信

さなさん昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーが明るくて言われてしまったということで、暗くなりすぎないくらいの色落ちしずらい色にさせて頂きました。徐々に暗くしていけば馴染んでいくかなとは思いますのでまた色落ちしてきたらお待ちしてます笑

返信日:2023年4月15日
  • ハラさんの口コミ

ざっくりした要望から丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にカットとカラーしていただきありがとうございました。
    平日の夜というのもあると思いますが、とても過ごしやすかったです。
    またお願いします。

Sato Hirotakaさんからの返信

ハラさん先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    カラー統一感が出てよかったです🙋‍♂️インナーにブリーチが入っているのもあり黄色味を抑えられるようにバイオレットやシルバーを入れて透明感を出しました^ ^
    カットはちょっと重さを残しつつまとまるようにレイヤー入れて軽くしました✂️またインナーが落ちてきて気が向いたらお待ちしてます笑🙇‍♂️

返信日:2023年3月31日
  • aikoさんの口コミ

ヘアカラーについて丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!カットも髪質をきちんと見て考えてくださって安心感がありました。開放感のある空間もリラックスできて良いです。また伺います。

Sato Hirotakaさんからの返信

aicoさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    いつもご家族共々ありがとうございます🙇‍♂️
    カットはクセがあるので毛先は重めにカラーは赤みをなるべく落として透明感が出るような色にしました^ - ^
    また変えたくなりましたら前髪や顔まわりで雰囲気変わると思うのでお待ちしてますね🙇

返信日:2023年3月31日
  • yuiさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、柔らかい仕上がりにしていただき、満足しています!ありがとうございました(^^)またカラーの相談をさせていただきたいと思います!

Sato Hirotakaさんからの返信

yuiさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    久しぶりの縮毛矯正キレイになってよかったです^ - ^
    長さもかなり短くして軽くしたので楽になったかなと思います✂︎
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月12日

お洒落なインテリアや陽の光、音楽が素敵でとても居心地が良かったです☀︎
    頭の中でイメージが鮮明ではない中で施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いすることが出来ました。暗くなりすぎず、自然な髪色にして頂きとってもお気に入りです🌱
    普段美容院でお話しするのが苦手なのですが、柔らかい雰囲気で話してくださり施術時間があっという間でした!
    また是非次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました☀︎

Sato Hirotakaさんからの返信

mさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    リラックスして頂けて嬉しいです^ ^カラーはしっかり色味は入れつつも透明感ある色にさせていただきました☺️
    お話しも色々聞かせて頂いて僕も楽しかったですー!
    またお仕事落ち着いたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月22日

2回目でしたが、前回の施術を把握して下さっていてとても嬉しかったです。
    髪型もざっくりの要望にもキチンと対応して下さり、技術の高さと、お人柄に感心しきりです。
    また伺いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

Sato Hirotakaさんからの返信

佳代子さん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とんでもないです😭いつも楽しくお話しさせて頂いてあっという間です^ - ^
    長さも引き続きウルフっぽくさせていただいてしっかりレイヤーいれました✂️襟足さらに伸ばしていってロックっぽくしていくのもかっこいいかとw思います😎
    お仕事また落ち着いたらお待ちしてます♪

返信日:2023年3月17日
  • ぐーさんさんの口コミ

ヘッドスパもとても気持ちよくて終わったあとの肩のマッサージも効きました~!!カットはだいぶ悩んでたのですが親身に相談にのって頂きいくつかのパターンも教えて頂き、結果的に仕上がりにもとても満足しております!
    すきすぎになってしまってパサパサだったのがどうしても気になってたので……泣 納得いく伸ばし方をしていきたいです。
    またメンテナンスで伺いますm(_ _)mよろしくお願い致します!

Sato Hirotakaさんからの返信

ぐーさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    マッサージのプロに褒めて頂けて嬉しいです🙇😌
    長さも毛先が軽くなり過ぎていたので切ってよかったかなとおもいます^ - ^
    メンテナンスで切っていって綺麗に伸ばしていければと思いますのでまた伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月9日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧