Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• 愛莉さんの口コミ

先日はありがとうございましたっ^ - ^♫
    施術中は話が盛り上がり、時間があっという間に感じました^ - ^
    プリンになっていた髪も綺麗になり満足しています(^^)ただ、耳の裏側?あたりの生え際?内側が染まりづらかったのか、結んだ時に色の違いが目立つようです…今度お願いするときは具体的に色味などお伝えできるようにしますね^ ^またよろしくお願いします(^^)

• ちかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスしました。満足です!ありがとうございました!

• 小松菜さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、スタイリングのアドバイスもいただけて、満足です!

• けいさんの口コミ

本日で2回目です。
    前髪パーマとカットをお願いし、今回も大満足の仕上がりでした(*'▽'*)

シャンプーも上手で、気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました笑

また伸びたら伺わせて頂きます。

本日はありがとうございました(*'v'*)

Sato Hirotakaさんからの返信

けいさんいつもご来店ありがとうございます😊

僕もいつも楽しく話させて頂いてありがとうございます^ - ^
    前髪と気に入って頂けて嬉しいです!!
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2018年12月2日
  • kさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、仕上がりにも満足できました。ありがとうございました😊

• りょさんの口コミ

接客もとても丁寧でカットも満足しました!

• 黒々さんの口コミ

時間の変更も迅速に対応していただきとても助かりました。施術も丁寧で自分の髪質のことなどを考慮してカラーをしていただきとても嬉しかったです!また利用させて頂きたいと思います!

• yuiさんの口コミ

近所に素敵な美容室見つけられて良かったです、最近美容室難民になっていたので。二日酔いの私にも心地よい接客ありがとうございました(笑)
    またよろしくお願いします♪

• HTさんの口コミ

ヘッドスパ最高でした!!
    かなり癒されました!
    カットも大満足です☺☺

• みきぴーさんの口コミ

ミニモ・実際の接客・施術、全てにおいて丁寧かつ気さくにご対応いただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入りました。

• 愛子さんの口コミ

いつも素早く丁寧に綺麗にして下さりありがとうございます😊
    とても助かります✨

Sato Hirotakaさんからの返信

愛子さんいつもご来店ありがとうございます😊

こちらこそいつも早い時間に来て頂けてありがとうございます!
    またお時間できた時にお待ちしてますね(^o^)

返信日:2018年11月4日
  • けいさんの口コミ

初めてこちらのアプリから予約をさせて頂きました。

前髪が横にはねやすいため難しいお願いをしてしまったのですが、丁寧に施術して頂きました。

その結果、想像以上にステキな髪型になり、とっても嬉しいです(*⁰▿⁰*)

また伸びてきたらお願いしたいです。

本日は誠にありがとうございました。

Sato Hirotakaさんからの返信

けいさん先日はご来店ありがとうございます(^o^)
    髪型気に入って頂けて嬉しいです😊
    また前髪伸びたらいつでもおっしゃって下さい!
    よろしくお願いします!

返信日:2018年10月15日
  • Lennさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、細かく相談にのって下さったので、カットの出来もカラーもとても満足できる内容でした♪

カットも丁寧でしたし、こちらの髪質などを考慮してカットしてくださったので翌日も困らずにセットしやすかったです!
    色も自分が思っていた通りの色になったので嬉しかったです★

あえて難点上げるなら、座席の椅子が少々固めなので長時間座ってるとお尻が少し痛くなりますね(笑)そんなにひどいっていうほどではないので、気にならない人は気にならないと思います。

とても良かったので、また行きたいと思います♪

• たけるさんの口コミ

希望通り以上の仕上がりで満足でしたっ。次もまたよろしくお願いします!

• YABUさんの口コミ

とても話しやすい方で、最後はセットもしてくれ、満足でした。

Sato Hirotakaさんからの返信

YABUさん先程はありがとうございました(^o^)
    またドイツから🇩🇪帰ってきたら是非お待ちしてます!!楽しんで来てください^_^

返信日:2018年9月26日
  • あずささんの口コミ

要望を忠実に再現して頂いてありがとうございました!
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします!

いつもお世話になっています!久しぶりにハイライト入れましたが、とても自然に馴染んでいて、評判もいいです!これからもお世話になるかと思います。よろしくお願いします!

• 江美さんの口コミ

今日はありがとうございました。久しぶりのカットとカラーでしたがカラーの明るさもトータル的な仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました😊
    家族も凄く変わったね☺可愛いよって言ってもらいました。
    ありがとうございました(*^^*)

Sato Hirotakaさんからの返信

江美さん本日はありがとうございました‼︎🙇♀️
    ギリギリ出産前に間に合ってよかったです笑
    また家族みなさん何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!よろしくお願い致します🙇🏻♂️

返信日:2018年8月8日
  • すずきさんの口コミ

以前カットとカラーでお世話になり、とても良かったので、今回はカットとパーマをしていただきました🌷 店内の雰囲気はおしゃれで落ち着いてて、接客も丁寧で心地よい気分になります。 短くするのは久しぶりでしたが、髪質や顔の形を考えてカットしてくださり周りからも好評でした〜🎈 また利用させていただきたいと思います🐰

Sato Hirotakaさんからの返信

かすみさん昨日はありがとうございました😊
    いつもありがとうございます🙇🏻♂️
    イメチェンできてよかったです(^o^)
    僕も毎回楽しく施術させて頂いてます‼︎
    またよろしくお願い致します‼︎

返信日:2018年8月8日
  • chiさんの口コミ

初めて行きましたが、最初から最後までとても良い気分で過ごせました!髪色も髪型もすっごく気に入ったし、最後もアイロンでいい感じにセットしてくれて嬉しかったです。ずっと丁寧な施術で安心できました(^^)
    とくにシャンプーお上手でした!笑 寝かけました!笑
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったしぜひまた行きたいです!!
    今回はほんとうにありがとうございました!!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧