Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• Tさんの口コミ

終始、丁寧な施術や対応をしていただき
    マンツーマン施術なところも有り難かったです。

またよろしくお願いいたします。

Sato Hirotakaさんからの返信

T様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いたのであっという間でした😊ライブ前でメンテナンスですが、広がらないように軽くさせて頂きました😆また伸びてきたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年9月22日
  • ナッツさんの口コミ

今回は特に時間も手間もかかるオーダーをお願いしたのですが、とーーーーっても仕上がりがよく大満足💮💮💮

めちゃくちゃ気に入ったのでまた大変だとは思いますがお願いしたいと思います。施術中の会話もとても楽しく長丁場なはずがあっという間でした。

いつも本当にありがとうございます✨

Sato Hirotakaさんからの返信

ナッツさんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    とんでもないです^ ^前髪インナーすごい馴染んでて可愛かったです😆
    色味あれくらい肌馴染みいい色で合ってましたね^ - ^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いていいお店教えて頂けるのであっという間です笑
    また旦那さまもお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年9月13日
  • くまさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。前髪の形の相談にも載っていただきありがとうございます!

Sato Hirotakaさんからの返信

くまさん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    大事な式があるので慎重にさせて頂きました🙇‍♂️また微調整などは来月させて頂きますので何か希望あったら言ってくださいね^ - ^

返信日:2022年8月22日
  • 菜摘さんの口コミ

コスパ最高!!
    この金額で、イメージ通りにしてくれた事に
    とっても満足です!!!
    優柔不断な私の沢山の希望を汲み取ってくれ、
    素敵にしてくださいました⭐︎
    周りからも大好評でした!また行きます!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

Sato Hirotakaさんからの返信

菜摘さん先日はご来店いただきありがとうございました😊
    長さと色気に入って頂けて嬉しいです!色結構悩んだ末ブルー系の透明感重視の色味でよかったです笑
    長さもインナーがアクセントになっててショートだけどまた違った感じになってかわいかったです^ ^
    また量増える前にお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2022年8月17日
  • 愛莉さんの口コミ

カモフラージュで結んでばっかりだったのが、やっと髪を下ろせるようになりました笑 今は理想の色と、髪の長さと、いいはね具合で安心してます^ ^またよろしくお願いします!

Sato Hirotakaさんからの返信

愛莉さんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    長さと色落ち着いてよかったです笑
    顔まわりはもう少し伸びればなおセットしやすくなるかなとは思いますのでまた伸びたらお待ちしてますね😆

返信日:2022年8月12日
  • あかりんごさんの口コミ

突然のメニュー変更にも関わらず、受けてくださりありがとうございました。ヘッドスパ最高でした!肩が軽い〜♪
    カットも、丁寧にしていただき、すっきり!
    暑い夏を乗り越えられます。また、よろしくお願いします⭐︎

Sato Hirotakaさんからの返信

あかりんごさんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそいつもありがとうございます😭頭と肩が軽くなって嬉しいです^ ^また重くなったらお待ちしてますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月2日
  • Miraiさんの口コミ

とても良かったです♪また行きます😁

Sato Hirotakaさんからの返信

Miraiさんご来店いただきありがとうございました😊
    長さ気に入って頂けて嬉しいです^ ^ウルフから襟足ばっさり切って軽くなって似合ってました☺️
    まだまだ短くできますので、切りたくなったら言ってくださいね笑
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月31日
  • はっちーさんの口コミ

綺麗な髪型にしてくださってありがとうございます!
    セットがとても楽になりました

Sato Hirotakaさんからの返信

はっちーさん先日はご来店いただきありがとうございました😊前髪セットしやすくなってよかったです🙇
    次回は伸び切る前にお待ちしておりますので重くなったらいってくださいね😆よろしくお願い致します。

返信日:2022年7月17日
  • ナッツさんの口コミ

今回もとても良い仕上がりでした✨
    少し残ってるインナーカラーも残るようにしてもらえてとても満足しております。

施術中もついつい楽しく色々な食事の話で盛り上がってしまいました(笑)とてもいい時間を過ごせました、ありがとうございました😊

Sato Hirotakaさんからの返信

ナッツさんいつもご来店ありがとうございます😊
    今回は夏なんで寒色系の色味で入れました!インナーもグレーぽくなって可愛かったです☺️
    いつも貴重な情報教えて頂いちゃって、早く行きたくてウズウズしてます笑
    また旦那さまもお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年7月17日
  • まりさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!
    いつもより少し短くしてもらってサッパリして過ごしやすいです😌またお願いします!

Sato Hirotakaさんからの返信

まりさんいつもありがとうございます😊
    夏なんで今回は短くたくさん軽くしました^ ^また色もきになったら言ってくださいね☺️
    色々バタバタして大変だと思いますが体調壊さないようにお気をつけて😳

返信日:2022年7月7日
  • 栞さんの口コミ

今回も綺麗な暗めのカラーで染めていただいて、ありがとうございました!
    憑依したさとみが消えかけたころまた伺います!ナイスブラインドバングです!

Sato Hirotakaさんからの返信

栞さんいつもご来店いただきありがとうございます😊
    今回も落ち着いたさとみカラーになってよかったです笑
    ブラインドバング流行るように祈ります🤲
    また色落ちたらお待ちしてますね😆

返信日:2022年6月17日
  • リリーさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。
    シャンプー、トリートメント時の頭皮マッサージが気持ちよかったです!
    あまり具体的なイメージは無かったのですが、良い感じにカットしていただき可愛くかつ扱いやすくして頂きました。

Sato Hirotakaさんからの返信

リリーさんご来店いただきありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けて嬉しいです😊
    長さはこれから梅雨なので結べるくらいの長さで顔まわりは動きを出せるようにしました^ ^
    前髪など変えるとまた雰囲気変わると思うのでまた伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年6月6日
  • 絵里花さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心感がありました。
    カラーや髪型のカウンセリングもしっかりして下さって理想の髪型に仕上がり満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

Sato Hirotakaさんからの返信

絵里花さん昨日はご来店いただきありがとうございましたこちらこそ楽しくお話しさせて頂きうれしかったです☺️久しぶりのカットとカラーでさっぱりできてよかったです^ ^
    またご出産前に来れたら是非お待ちしてますのでよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2022年5月28日
  • 栞さんの口コミ

さとみにしてくださいという訳の分からない要望も聞いてくださって、すごく綺麗に染めていただきました!
    また行きます!ありがとうございました。

Sato Hirotakaさんからの返信

栞さんいつもご来店頂きありがとうございます😊
    さとみに段々と近づいてますんでまた引き続きカラー少し艶重視でいかせて頂きます🙇‍♂️
    また落ちたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年5月7日
  • mmさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました
    ありがとうございましたm(*_ _)m

Sato Hirotakaさんからの返信

mmさん昨日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました😊ウルフめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです^ ^
    また色など入れたくなったらいつでも言ってくださいね☺️よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月24日
  • えりさんの口コミ

いつもありがとうございます!わがままも聞いたうえで提案もしてくださるので助かってます。今回のもとっても満足です☺️

Sato Hirotakaさんからの返信

えりさんいつもご来店ありがとうございます😊
    やっぱりインナーあると断然華やかになるので入れてよかったです💇‍♀️次回はまた抜いて入れてもいいし表面変えてもいいかなと思うので、またお待ちしてますね♪

• ナッツさんの口コミ

今回は特に曖昧なオーダー『いい感じ』にも対応して頂いて本当にありがとうございました✨

すっごく満足です!ハイライトもインナーカラーもまたやって欲しい!と切に思うくらい満足です。

次回もいい感じをお願いしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧

Sato Hirotakaさんからの返信

ナッツさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    周りのご期待も背負ってたので笑イメチェンできてよかったです^ ^
    次回も長さでちょっと変えれたらなと思います🙋‍♂️
    また色落ちしてきた頃にお待ちしてます♪

• あかりんごさんの口コミ

初めての利用です。
    ぱっつんボブが1ヶ月ほど経って伸び、もたついてきた感じがするのでカットをお願いしました。
    細かい悩みを相談しながら、じっくり丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりは大満足♪
    次の日もセットしやすかったです。

Sato Hirotakaさんからの返信

あかりんごさん先日はご来店頂きありがとうございました☺️パッツンボブとインナーでめちゃめちゃいい感じで似合ってました!^ ^また伸びたらお待ちしてます♪

• 京子さんの口コミ

二回目の利用でした。カットがとても上手で手入れが楽になりました。絶妙なすき加減、大満足です。またよろしくお願いいたします。

Sato Hirotakaさんからの返信

京子さんいつもご来店頂きありがとうございます😊
    お手入れ楽になって頂けて大変嬉しく思います☺️
    今後ストレートするかはまたご相談して決めさせて頂きますね。また伸びたらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年3月7日
  • 愛莉さんの口コミ

久々にさっぱり切って気持ちいいです^ ^
    色も絶妙な色合いで、光の加減によってはアッシュっぽく見えるんです♫今後色が抜けてからの雰囲気も楽しみにしてます😝ありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

愛莉さんいつもご来店頂きありがとうございます😊
    久しぶりにばっさり切りましたねー✂️
    春なので軽やかになってよかったです^ ^
    色もちょっとベージュよりな色にしてみました😆
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年3月5日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧