Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• りえさんの口コミ

シャンプーで、頭が左右に動くほど力強くゴシゴシされたのは初めてで、頭のマッサージもただ触っているだけな感じで、慌ただしいシャンプーでした。また、髪も結ぶのでっと伝えたはずなのにどう解釈したのか、自分勝手に切られてしまいました。とても残念だったのがすいているときに、時々ハサミの先が頭にあたり痛かったです。
    こんな対応・やり方は初めてでした。
    もう行きたいとは思いません。

Sato Hirotakaさんからの返信

りえさん先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回のご意見をしっかり受け止め改質改善につとめてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月20日
  • 美紗さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)またよろしくお願いしまーす!!

Sato Hirotakaさんからの返信

神田さんいつもご来店ありがとうございます😊
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます😆また時間できた時にお待ちしてますのでよろしくお願い致します♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

返信日:2020年7月7日
  • ミホさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    毎回早い施術時間で助かります。
    仕上がりも大満足です。
    ピアス、小さな物ですがもし見かけたらとっておいてください( ; ; )すみません‼︎

Sato Hirotakaさんからの返信

吉田さんいつもご来店ありがとうございます😊
    髪の毛軽くできてよかったです^ ^
    あっ、ピアスありましたので次回ご来店頂いたときにお渡しさせて頂きますね🙇‍♂️またお待ちしてます‼︎

返信日:2020年6月22日
  • ナッツさんの口コミ

今回は相談の上でハイライトを入れてもらいました。仕上がりにとても満足しています!

いつも素敵な提案と施術本当にありがとうございます✨

Sato Hirotakaさんからの返信

江渡さんいつもご来店ありがとうございます😊
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    色々準備があると思うのでまたその時ご相談頂ければと思いますのでよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年6月30日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    値段仕上がり共に満足です^ ^

Sato Hirotakaさんからの返信

加藤さん先日はご来店頂きありがとうございました😊髪の毛キレイになって嬉しいです^ ^
    カラー落ちたらまたお待ちしてますのでよろしくお願いします❗️

返信日:2020年6月15日
  • えりさんの口コミ

スピーディで自分の髪にあった対応をしてくださるので、こだわりなくても素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

木下さんいつもご来店頂きありがとうございます😊髪の毛スッキリして頂けて嬉しいです^ - ^
    また伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します❗️

返信日:2020年6月8日
  • a♥︎さんの口コミ

先日は、カットとカラーをして頂き、ありがとうございました!ハイライトも入れようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださって入れて良かったなと思いました☺︎とても可愛い色で、職場の人からも綺麗だね!と言われました!またお願いしたいです^ ^

Sato Hirotakaさんからの返信

河野さん先日はご来店ありがとうございました😊お色気に入って頂けて嬉しいです😆お仕事大変でしょうが頑張って下さい‼︎またお待ちしてますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2020年5月12日

想像の通りに仕上げていただきました♪
    また、接客も素敵でした!ありがとうございました!

Sato Hirotakaさんからの返信

通山さんいつもご来店ありがとうございます😊
    髪の毛軽くできてよかったです^_^
    また伸びましたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します‼︎

返信日:2020年5月12日
  • Natsuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色がまばらだったのですが、それが馴染むような色にしていただけました!カットも、傷んでいる部分を切っていただけました!シャンプーの時のヘッドマッサージとても気持ちよかったです。施術していただけて良かったです!

Sato Hirotakaさんからの返信

亀谷さん昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラー均一になってよかったです💇‍♀️
    カットも毛先の引っかかる部分切ったので指通りがよくなったかなと思います^ ^
    お仕事大変かと思いますがまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年4月14日
  • ysdcさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました!
    急遽ヘアカラーをしていただきましたが、
    家の近くで通える美容室を探していたので
    またお願いしたいと思います😊
    色々とお気遣いいただける美容室でした!

• マカロンさんの口コミ

コロナで大変な時に 施術して頂きありがとうございました。ストレスも溜まる中 シャンプーしてもらい今日は本当に明日からまた頑張ろって思える一日でした。
    かなり気を使って頂き 換気 消毒などバッチリでした。
    是非 家でストレス溜めている方は 連絡取ってみてください。あまり人と接触しないようにして頂けますよ(o^^o)

Sato Hirotakaさんからの返信

加藤さんいつもありがとうございます^ ^
    こちらこそ大変なさなか来て頂いてありがとうございます^ - ^
    ちょっとでもリフレッシュして頂けてよかったです☺️😊
    是非またストレス溜まってきたらお待ちしてますね笑

返信日:2020年4月14日
  • ふみかさんの口コミ

いつも満足のいく髪型にしてくださりありがとうございます!髪色もいい感じになりました😊

Sato Hirotakaさんからの返信

伊佐さんいつも有難うございます😆
    カラー気に入って頂けて嬉しいです‼️
    長さも次くらいには理想の長さにできると思うのでまたお待ちしてます‼️

• fuyuさんの口コミ

とても気に入りました☺︎
    また行きます❤︎

Sato Hirotakaさんからの返信

小山さん先日はご来店ありがとうございました😊僕も楽しくお話させていただいてありがとうございます❗️
    また色落ちたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

• ナッツさんの口コミ

いつもより期間が空いてしまっての施術でしたが、好みなどを把握して下さっているので今日もスムーズにそして的確に施術してもらい素敵に仕上がりました✨

この後出掛ける事が分かってか、髪の毛も巻いてもらい気分も更に上がりました!!!

いつも本当にありがとうございます(^-^)

Sato Hirotakaさんからの返信

江渡さんこちらこそいつもありがとうございます😊とんでもないです!!またスタイルチェンジや色などちょっとずつ変えていければかと思います^ - ^またお待ちしております!!

• アンナさんの口コミ

髪色、透明感、サラサラ具合全部大満足です!!
    お話しも楽しくてあっという間でした!
    お水とお菓子のサービスも良いです。ありがとうございます。
    また行きます💇‍♀️

Sato Hirotakaさんからの返信

中嶋さん先日はご来店ありがとうございました😊こちらこそ楽しくお話させて頂いてあっという間でした😆
    お色割と落ちやすいと思いますのでまたご相談して頂ければと思いますのでよろしくお願い致します‼️

• にこさんの口コミ

初めてにもかかわらず、特にリクエストなくほぼお任せでパーマ&カットをお願いしました。仕上がりもよく、とても気に入っています。

Sato Hirotakaさんからの返信

安積さん先日はご来店ありがとうございました😊パーマ気に入って頂けてよかったです!
    癖の状態もあるのでまたご相談頂ければと思いますのでよろしくお願い致します🤲

• アさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーバターの赤が残っちゃってその上に色が入るか心配だったけど、めちゃくちゃ綺麗に染まって本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Sato Hirotakaさんからの返信

西村さんいつもご来店ありがとうございます😊
    僕もカラーバターの残留が心配でしたがキレイに入ってよかったです笑
    色落ち具合もまた次回来たときに教えて下さい^ - ^よろしくお願い致します‼︎

返信日:2020年3月16日
  • 要(かなめ)さんの口コミ

当サイト、お店共に初めて利用させて頂きました。
    仕事の関係上なかなか美容室を利用出来ない上に、ケアもほとんどしていないにも関わらず、とても丁寧にヘッドスパ、カットをしてくださいました。
    メンズカットのようにとお願いすると、だいたい少し女性らしさ(丸みを出されたり等)を残されてしまい8割程度の満足度になるのですが、写真を見せた通り、トップもバッサリといってくれました。
    非常に満足しております。

Sato Hirotakaさんからの返信

川下さんご来店ありがとうございました😊
    長さ気に入って頂けて嬉しいです❗️
    お忙しいと思いますがお時間あるときにまた来てくださいね^ - ^よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年3月9日
  • ふみかさんの口コミ

ちょうど良い感じに切ってくださり
    また来ます😊

Sato Hirotakaさんからの返信

ふみかさんいつもご来店ありがとうございます😊ありがとうございます^ - ^
    また伸ばしてる間揃えに来てくださいね😆
    よろしくお願い致します‼︎

返信日:2020年3月6日

カットがとても気に入りました。あえて空かないようにカットしてもらったのでまとまりがよいです。また来店したいです!

Sato Hirotakaさんからの返信

仲林さん先日はご来店ありがとうございました😊カット気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また次回伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年3月6日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧