リュクス 西新店の掲載

リュクス 西新店のメニュー

リュクス 西新店の口コミ

• Karen❀のプロフィール画像

Karen❀さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大満足です☺️ 施術直後から肌のツヤやトーンアップを感じることができ、 数日経ったいま肌の調子が上がっています☘️✨ いままで何度かフェイシャルワックス経験ありますが、リュクスさんが一番丁寧で仕上がりも一番良かったです🪞 またぜひお願いしたいと思っています✨

来店日:2025年12月1日

リュクス 西新店さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術直後からツヤやトーンアップをご実感いただけたとのこと、さらに数日経ってからもお肌の調子が良いとのお言葉、とても嬉しく拝見しました🍀 これまで何度かフェイシャルワックスをご経験されている中で、「一番丁寧で仕上がりも一番良かった」と感じていただけたことは、何よりの励みです🪞✨ これからも、その時のお肌状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年12月4日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とにかくお店の雰囲気が素敵で、リラックスして施術を受けられました🌼担当していただいた方も、肌がツヤツヤのとても可愛いお姉さんで癒されました🥰初めてのフェイシャルワックスでしたが、痛くないようにと心配りしていただいてるのが伝わってきて、大満足です✰施術後は肌がかなり柔らかくなって、もちもちしています!ぜひ、またこちらでお願いしたいです☺️♬

来店日:2025年11月23日

リュクス 西新店さんからの返信

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます🌼 サロンの雰囲気や施術中の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 初めてのフェイシャルワックスで不安もあったかと思いますが、痛みのないよう心を込めて施術させていただいた点を感じ取ってくださり、とても嬉しいです。 施術後のお肌が“もちもち・柔らかい”と実感いただけて良かったです。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております☺️♬ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年11月25日
  • yoshikoのプロフィール画像

yoshikoさんの口コミ

素晴らしい接客で、居心地もよく丁寧な施術でした!またご縁がありましたら宜しくお願いします😊フェイシャルワックスは初めてだったので緊張しましたが、色々ご説明頂き安心して受けることができました。おすすめします。

来店日:2025年11月17日

リュクス 西新店さんからの返信

この度はご来店いただき、また温かいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのフェイシャルワックスで緊張もあったとのことですが、安心して受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。 施術中のお時間も心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。 いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。 またご縁がありましたら、ぜひお手入れさせてくださいね😊 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

返信日:2025年11月21日

リュクス 西新店のアピールポイント

💎西新駅から徒歩1分💎フェイシャルワックス(産毛脱毛)7700→2200円‼️1/5〜1/13までの特別価格✨

💆‍♀️フェイシャルワックス(産毛脱毛)とは? お顔専用のワックスを使って、うぶ毛や古い角質をやさしく取り除くトリートメントです。 ワックスをお肌にのせてはがすことで、 目には見えにくいうぶ毛やざらつきをすっきり取り除き、 お肌本来の透明感やなめらかさを引き出します✨ 施術後は、 ・ツヤ肌になれる ・化粧水や美容液の浸透がよくなる ・メイクのノリがアップする ・お肌がワントーン明るく見える などの効果が期待できます。 お肌の状態に合わせて、やさしい温度と成分のワックスを使用しますので、敏感肌の方も安心して受けていただけます🌿 《所要時間90〜120分程》 ◎高校生不可 20代〜60代女性 ◎お時間がかかる場合もございますので、妊娠中の方の施術は控えさせていただいております。 ◎ 当日変更・キャンセルはお控えください。 ⚠️必ず注意事項をお読みください ⚠️注意事項をご了承いただいた方のみご予約をお願いいたします

リュクス 西新店のプロフィール

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。 まつげエクステメーカー松風公認の ●インストラクター資格 ●エデュケーター資格 を取得しております(◍˘◡˘◍)✧♡ 安心安全な施術で お客様の理想の目元を ご提供させていただきます。

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、エレガント、ガーリー、カジュアル
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター

Luxeの詳細情報

福岡県福岡市早良区西新4-3-20 フェリクス西新405 (地図)
西新駅1分 / 藤崎駅6分 / 唐人町駅15分
地下鉄西新駅から徒歩1分
西新駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-18:00 土 13:00-17:00 日 11:30-18:00 祝 10:00-18:00 【営業時間】[月~土]10:00~18:00、[日・祝]10:00~18:00/【定休日】水、木曜日(技術向上の為、講習会等で変更となる場合がございます)