4.9男性 / 20代後半
今後したい髪型や要望を聞いてくださり
丁寧に施錠していただきました!
今回はありがとうございました!
とても気さくな方で、施術中も様々なヘアセットに関するアドバイスや提案をしてくださり、自分の期待以上に満足できました。また楠原さんにお願いしたいと思います。
連絡もしっかりしてくれました。
ずっと丁寧に切ってくれて、仕上がりもよく満足です。
ヘアカットも眉毛カットも丁寧で、仕上がりにとても満足してます。美容室の雰囲気も良く、スタッフの対応も温かかったので居心地が良かったです。
店員さんがとても可愛く接客も丁寧だった。
細かい確認をしてくれたので自分のイメージ通りの髪型にしてくれた。
細かくヒアリングもして頂き、丁寧な施術でとても満足でした。またよろしくお願い致します。
丁寧に切っていただき、とても満足しております。悩みの部分にもアドバイスいただいたり、ヘッドスパもとても気持ちよく、充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!またお願いしたいです!
今回もありがとうございました。
施術中もリラックスでき仕上がりも満足です。
次回以降も宜しくお願い致します🙇
とても丁寧にカットしてくださりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今回はありがとうございました。
日時など少々バタバタしてしまいすみません。
仕上がりはとても満足しています😄次回も是非お願いしたいです!
また、宜しくお願いします🙇
先日はありがとうございました!
とても丁寧で満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
丁寧なご対応でありがたかったです。
イメージを伝えて軽くて爽やかな髪型にしていただきました。
スタイリングも上手で、パーマをかけてないのにイメージ通りになりびっくりしました!
とても丁寧な対応でした。
きちんとカウンセリングをして、カットしていただけて安心しました(^^)きちんと先輩?店長さん??の指導が入り、安心してカットさせていただき満足しています。ありがとうございますm(_ _)m
とても丁寧にやって頂きました。
仕上がりもとても自分の理想に近かったのでとても満足です。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
とても満足していてまた、利用したいと思います!
丁寧にカットして下さりありがとうございました!
希望通りの髪型になりました!
これからも頑張ってください!
カウンセリングから丁寧に説明して下さり、希望に沿った髪型に仕上げていただきました。
満足しております。
カットして頂き、ありがとうございます!
事前に送った髪型通りにして頂き、
大変満足しております🙇
また、手持ちの扇風機を貸して下さり、
心遣いが嬉しかったです✨
また、6月末頃に髪を切る予定で、
楠原さんにお願いしたいと思っていますので、
その際はよろしくお願いいたします。
最初から最後まで丁寧に施術していただきとても満足しています!
ストレートをお願いしてたのですが、しっかりと髪をみて頂き、髪質改善トリートメントに、変更して頂きました。全体的に広がっていた髪がしっとりとまとまり、
気になっていた、前髪のうねりも綺麗にストレートになりました。接客は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお話して頂きとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。