プライベートサロン loveyの掲載

目黒駅7分 / 白金台駅8分 / 高輪台駅13分 / 五反田駅13分

プライベートサロン loveyの口コミ

フットネイル をとっても可愛くして頂きました。私の好みに合うように変更して頂き大満足です。
    業務的に数をこなすサロンよりもお客様の要望をうまく聞き出し、技術も素晴らしい方で本当によかったです。
    またお願いします。

• 綾さんの口コミ

とても可愛いフットネイルをして頂きました(^^)
    ありがとうございました☺︎!

• s_yさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

お直し大変だったと思いますが可愛く仕上げてくださり感謝です!😊!また宜しくお願い致します🌷

• ちむさんの口コミ

時間変更も行ってもらい、なおかつスピーディーな手つきで、デザインもなんも決まってなくてお任せでやってもらったのにどタイプなネイルになりました💗また絶対行きます🐰夏楽しみます🧜🏻‍♀️

• ユニさんの口コミ

時間調整など迅速な対応していただきありがとうございます。
    ただ自宅サロンとの事でしたが、部屋が汚くあっちこっちにものが落ちていることにびっくりしました。
    またできるだけ早く施術をしていただいたことには感謝しますが、雑な感じがしました。
    色々話をしながら楽しかったのにもったいない気がしました。
    今回はアート多めのデザインありがとうございます。

プライベートサロン loveyのプロフィール画像

プライベートサロン loveyさんからの返信

小さい子どもがおり育児の傍ら働いておりますので行き届いていない所がございましたら申し訳ありませんでした。

返信日:2020年6月13日
  • あかねさんの口コミ

今までのデザインを見て「可愛い!」と思っていたので、ざっくりとしたイメージだけどお渡しして、「細かいところはお任せで」という無茶振りしてしまいました…。ですが想像以上に可愛く仕上げて下さって感激です!本当にありがとうございました🥰💖

気になるデザインの写真をお送りして、そのデザインから今っぽくアレンジしていただき、最高な仕上がりにして頂きました( i _ i )♡ 天才です、、、
    本当に可愛いデザインと、申し訳ないくらいにありがたい価格設定で感動です…!可愛すぎてずっと爪を眺めてます笑
    これからも是非お願いさせていいただきたいです♡

• ゆきりんさんの口コミ

デザインの再現性と、色の配合のセンスが抜群です。
    非常にセンスのあるネイリストさんだなと思います。
    アートが得意なのかな?と思いました。
    デザインに迷っても、流行りっぽく仕上げてくださるので相談するのもおすすめだと思います^^

• ばんびさんの口コミ

デザインなど全然決まっていなくて
    お任せにしてしまいましたが
    めちゃくちゃかっこよくやってもらえて
    ずっと爪見ちゃってます!
    また、やってもらいたいです。

• mjさんの口コミ

短い爪でしたが、可愛くアートを施していただき、大変満足しています!
    ジェルネイルで爪が傷ついてしまっていましたが、ダメージのないように施術していただけたのがよかったです。

• みほさんの口コミ

2回目でしたが、客への配慮が素晴らしい、ステキなネイリストさんです。定期的に通いたいと思える技術で大満足です。

• みずほさんの口コミ

早くて可愛くて最高です。

• れーさんの口コミ

いつも可愛くしていただき
    ありがとうございます🌼
    お話も楽しくて
    毎月お願いしたいです❣️

初めて伺いました。
    接客も施術も大満足でとても可愛いです(^^)
    施術中は大きなテレビもあり、退屈することなく過ごすことができました。

予めデザインを送っていましたが、写真以上仕上げて頂き価格も大変リーズナブルで文句なしです。

また伺わせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

• chiiさんの口コミ

ずっと通っていたサロンがあり、訳あって新しいサロンを探していて今回FOOTして頂きました♡
    色やデザインの細かい注文にも快く受けて下さり、会話も楽しく全く苦ではない時間を過ごせました☺︎!
    次はHandもお願いしたいと思えました♬
    全てにおいて、とても満足です♡

• sayaさんの口コミ

道に迷いギリギリになってしまい申し訳ございません(>_<)
    大満足の仕上がりでした♡♡
    お家もとても綺麗で、施術もテキパキと早く、今まで通ったことのあるところより早く仕上がりましたし、持ち込みのデザインより素敵にしてくれました♡
    今日はありがとうございました、またよろしくお願いいたします(^_^)♡♡

• 華穂さんの口コミ

ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。

当日急な時間変更にもかかわらず、とても素敵なネイルにして頂けました。ざっくりとしたイメージでしたがくみ取って頂いてかわいいデザインでとてもお気に入りです!とてもスピーディーでお話も楽しかったです♡またおねがいします!

• tさんの口コミ

とても可愛くて安すぎて心配なくらいでした!気に入っています!ありがとうございました!!

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧