LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYの掲載

目黒駅7分/白金台駅8分/高輪台駅13分/五反田駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYの口コミ

ともさんの口コミ

もう、1年近くお世話になってます( ´ ▽ ` )
    いつも予想以上に可愛くしてくれます!本当にオススメ!! ネイル技術もすごいですが、人柄がとても良く毎回行くの楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

アットホームで、とても、居心地がよく!ネイル技術も、最高でした。イメージよりもとっても可愛く仕上げてもらいました。

ちょっと大変なデザインをお願いしてしまい、なんとなくで大丈夫ですよ〜とお伝えしましたが、オリジナリティも加えつつめちゃくちゃ可愛く再現してもらいました!作業もスピーディーでもちろん仕上がりも綺麗です!ありがとうございました☺️

• ひとみさんの口コミ

楽しくお喋りしながらネイルをしてもらって、あっという間の時間でした!イメージよりもとっても可愛いく仕上がって大満足です✨ありがとうございました😊

• しまさんの口コミ

画像を持ち込んで「こんな感じにしてください」とお願いしネイルをして頂きましたが、
    作業がとってもスピーディーで、かつとってもセンスの良いネイリストさんだなと感じました!💕
    今までネイルサロンを転々としてきましたが、(毎回個性派ネイルを注文する自分も悪いのですが)想像とは違う仕上がりになることが多く、ネイリストさんが持っているセンスと自分の感覚が合致せずあまり満足のいく仕上がりになることは少なかったですが…今回は想像通りにとっても可愛くしていただきました。
    また気さくな方でお話も弾みますし、価格もとても良心的だなと感じました。
    また再来させていただきます!ありがとうございました。😇

• moさんの口コミ

配色やデザインをバランスなどをみて調整してくださり、可愛い爪にしていただきました(^.^)🎶

• kさんの口コミ

理想通りに可愛くしてくださってとても嬉しかったです❤︎
    とても優しい方で、技術ももちろんですが、人柄がすごく素敵でした☺︎
    またぜひお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とてもこだわって仕上げていただき、感謝です!可愛くてお気に入りです。またぜひお伺いさせてください✨

• emさんの口コミ

とてもオススメできるサロンです!
    「せっかく来てくださったのなら、可愛くします」とおっしゃって下さり、色を何度もこだわって作って頂きました。
    デザインセンスも抜群で、ざっくりした要望にも答えてくださいました。
    仕上がりが可愛くて、何度も爪を見てしまいます笑
    また伺います!

• ちぃさんの口コミ

早く安く可愛くしてもらえてとっても満足です。
    オーナーさんも気さくでお話し楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

ニュアンスネイルがとても素敵なネイリスト様です!

• さーやさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが今回も大満足でした^ ^

• 綾香さんの口コミ

初めてプライベートサロンでネイルしました。仕上がりとっても満足しました!絶妙な色味を作ってくれたり、アートの相談にも乗ってくれてありがとうございます!
    ネイリストさんが気さくで優しい方でリラックスできました😊次のネイルもこちらでお願いしようと思います❗️

• Ribbonさんの口コミ

予約や時間変更などこちらの希望を聞いてくださりとても助かりました。

ただ、衛生的な面でとても心配になりました。
    ジェルの蓋が空いたままのケースが散在していたり、道具がバラバラと無造作に置いてあり、ジェル本体に多色が混じっていたりと…。
    ニッパーやバッフィングも消毒されているようには見えませんでした。
    グリーンネイルとか怖いので、もう少し衛生面をしっかりされるといいのかなと思います。

• ゆかさんの口コミ

とても好みにしてくださりありがとうございました🥺また行かせて頂きたいです

プライベートサロン ♡LOVEYさんからの返信

ありがとうございます。4月からお仕事頑張ってください。心から応援してます^ ^何かあればいつでもミニモからご連絡ください。楽しい時間をありがとうございました^ ^

返信日:2021年2月17日
  • yさんの口コミ

施術直後は光の加減などでよくわかりませんでしたが、家で見たらガタガタの仕上がりにびっくりでした。そもそも甘皮などケアほぼ無し、オフも削られ色々驚きでした。ジェルなの?と言うくらい仕上がりが濁っていてプルプルさもありません。トップコートやベースも色のムラ、ボテっとさが凄いです。指の裏にもネイルが残っていてこんな施術をされたのは初めてです。リピートはありえません。

• マキさんの口コミ

本当に可愛いネイルありがとうございました⭐️

• s_yさんの口コミ

今回も可愛くしていただき満足です!!

フットネイル をとっても可愛くして頂きました。私の好みに合うように変更して頂き大満足です。
    業務的に数をこなすサロンよりもお客様の要望をうまく聞き出し、技術も素晴らしい方で本当によかったです。
    またお願いします。

• 綾さんの口コミ

とても可愛いフットネイルをして頂きました(^^)
    ありがとうございました☺︎!

• s_yさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧