LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYの掲載

目黒駅7分/白金台駅8分/高輪台駅13分/五反田駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYのメニュー

LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYのフォト

LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYの動画

LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYの口コミ

ともさんの口コミ

もう、1年近くお世話になってます( ´ ▽ ` )
    いつも予想以上に可愛くしてくれます!本当にオススメ!! ネイル技術もすごいですが、人柄がとても良く毎回行くの楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

アットホームで、とても、居心地がよく!ネイル技術も、最高でした。イメージよりもとっても可愛く仕上げてもらいました。

ちょっと大変なデザインをお願いしてしまい、なんとなくで大丈夫ですよ〜とお伝えしましたが、オリジナリティも加えつつめちゃくちゃ可愛く再現してもらいました!作業もスピーディーでもちろん仕上がりも綺麗です!ありがとうございました☺️

LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYのアピールポイント

満員御礼♡山手線目黒駅徒歩7分♡フットアート5500円♡ニュアンス系デザイン持ち込み可♡ハンド初回オフなし4500円♡オフあり4980円♡目黒プライベートネイルサロン!

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます。

ニュアンスアートが得意です。
キャラクターネイル、痛ネイル、アクリルを使った3Dアートやスカルプなどはやっておりませんのでご了承ください。

パーツなどの持ち込み歓迎しております。無料です。

すぐ予約はたまに募集していますが、問い合わせで予約確定をしている隠れ家サロンです。

⭐︎お隣と間違えてしまう方が多いので場所がわからない場合は必ずお電話ください。⭐︎

☆☆予約時間の15分前にお越しいただいても外出していたり、看板が出ていない場合がございますので、出来れば早くても5分前でお願いします。

☆☆当日キャンセルが続きますと次回からご予約を受けられ無くなります事をご了承下さい。

日にちに余裕を持ってデザインの画像をいただけたら、ある程度用意する事が出来ますが、3、4日前ですとパーツやカラーなどこちらにない場合がございます事をご了承ください。

目黒駅から7分程歩いた自然教育園や結婚式場アートグレイスクラブ白金すぐの住宅地にある小さな一軒家の隠れ家ネイルルームです♡

※ご予約が立て込んでいる場合が多々ありますので、ご予約時間に遅れずにお越しくださるようお願い致しますm(_ _)m

デザインが決まっている場合、予約後デザイン画像を送って頂くようお願い致します。
パーツやカラー、在庫あるものでの対応となります。

折れた爪先に長さを加えるジェルスカルプは一本あたり500円になります。
予約時にお申し出ください。 所要時間5分程。

デザインや料金などのご不明点はお気軽にお問い合わせ下さい。

予約確定後に詳しい場所をお伝えします。

LOVEY所属・プライベートサロン ♡LOVEYのプロフィール

スタッフが私ひとりしかおりませんので、申し訳ありませんが連絡が遅くなる事がございます。
予約後の日程変更は他の方との連絡の妨げになりますので、なるべくご遠慮いただけると助かりますm(_ _)m
宜しくお願いします^_^

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
シンプル、キュート、ナチュラル
ニュアンスアートならお任せください^_^
晩酌

目黒、白金台

品川区
9時30分〜17時
サロン電話番号

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧