プライベートサロン loveyの掲載

目黒駅7分 / 白金台駅8分 / 高輪台駅13分 / 五反田駅13分

プライベートサロン loveyの口コミ

初めてプライベートネイルを利用しました。
    とてもリラックスして施術して頂きました。
    初めてニュアンスネイルでしたが、思っていた以上に可愛く仕上げて頂き大満足でした♡またお願いします!

• なつみさんの口コミ

デザインとても可愛くて丁寧な仕上がりで
    すごく気に入っています。初めてだったのですが、
    子供の件でも親切に対応していただいて
    またリピートしたいとおもいます!

• Erinaさんの口コミ

とてもフランクな方で、デザインイメージも伝えやすかったです(*^^*)お値段がお安いのに、細かいところまでリクエストを聞いてくださりとても満足です!また是非お願い致します!

• なのさんの口コミ

本日は短い時間の中での施術ありがとうございました!とってもかわいいネイルで、どんなデザインにするかも親身になって考えてくださりました!おかげさまで、私の希望以上のものになりました!時間のない中だったのに、ここまで可愛くしてくださりありがとうございましたm(_ _)m♡

• aiさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。予約の際にお送りしていた画像を見ながら、「この色味はもう少し濃い方が」「ここはシェルをのせてる感じですね」「のせたいパーツがあれば何でも言ってくださいね」などなど、細かく提案してくださいました。様子を見て「どうですか?」と必ず確認してくださったので、色々と相談しやすかったです。最後の仕上げのジェルは、のせていたパーツのことも考えて厚く塗ってくださいました。

ホームサロンでしたが、とても素敵なお家の雰囲気でリラックス出来ました。初めてのフットネイルでしたが、このお値段とクオリティで持込みデザインが出来るサロンは他にないと思います。こんなに素敵なネイルでこの夏が過ごせると思うと幸せです。また伺いたいです。ありがとうございました。

• MIKUさんの口コミ

道がわからず30分ほど遅れてしまいましたが、出来る時間でできるだけ!とやっていただきました(><)
    ネイル中もデザインの相談など細かくしていただき、仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいとおもいます。

• kkkさんの口コミ

話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けることができました!デザインもすごく可愛くて、サンダル履くたびに嬉しい気持ちになりそうです!

• masamiさんの口コミ

イメージを持参したのですが、それ以上に可愛いらしく仕上げてもらいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私のイメージから、色やパーツを選んで頂いたり、お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    またご利用させていただきたいです❤️ありがとうございました(*^^*)

• sさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です!!!またしてもらいたいです!ありがとうございました!

• kanamiさんの口コミ

すごく素敵なネイルにしてもらえました☺︎♡
    楽しくお話しできたし、見たかったテレビも見れて
    すごく嬉しかったです( ˆoˆ )

• maさんの口コミ

少し面倒なデザインをお願いをしたのですが、イメージ通りに可愛くしてくださいました!またお家でやられてるのでリラックスしながら施術を受けられてすごく良かったです!お値段も安く、短時間で仕上げてくださり、ありがとうこざいました!またお願いしたいです!

• いーちゃんさんの口コミ

さばさばしたキレイな方で喋りやすかったです。
    アットホームでテレビを見ながらおしゃべりしながら施術して頂きリラックス出来ました。
    私が優柔不断で、ぼんやりしたイメージしか決めてなかったのですが、一緒にデザインを考えて下さってめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました(*´ω`*)
    爪が可愛過ぎてずっと見ちゃいます!!この夏は沢山サンダル履こうと思います!
    次はハンドもお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました٩( 'ω' )و!

• 小川 和恵さんの口コミ

ありがとうございます(´∀`*)デザインもおまかせでかわいいネイルにしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)時間も早かったです(*^ω^*)

• kanaさんの口コミ

初めてのフットネイルだったので、スナップにあったデザインの色違いをお願いしましたが希望通り可愛くしてくれてありがとうございました❤︎ストーンや色なども相談して決めてもらったので大満足です♪( ´▽`)

• スズカさんの口コミ

遅い時間なのに快く対応していただき感謝です。要望を受け入れていただきつつ可愛くしてもらってとっても満足です!これからもお願いしたいです(^O^)

• えりかさんの口コミ

メッセージからとても丁寧な対応をしてくださいました。
    私の爪の状態を見ていろいろと考えてくださったり
    パーツも新しいものを見せていただき
    希望していた以上のかわいいデザインに仕上げてくださいました。
    電車の時間も気にしてくださり助かりました。
    次回も是非お願いしたいです☺︎

私の不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さり本当に感謝しています!すみませんと有難うございますです(;_;)
    ネイルも自分が提案したよりもぐっと可愛く仕上げて下さりました。こんなに安く、熱心に対応、素敵に仕上げて下さり感動です。有難うございました。またお願いします。

• mayさんの口コミ

この価格でこの仕上がりは大満足です!リラックスしてネイルしていただけました。ぜひまたよろしくお願いします!

• むさんの口コミ

もっと可愛くなるようたくさんアイディアを下さって最高に気に入ったデザインになりました!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

• 門田彩花さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ストーンの乗せ方などはお任せしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です*\(^o^)/*

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧