papassパパスパパス| 尾頃功明
法界院駅20分

パパス| 尾頃功明のメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
パパス| 尾頃功明の口コミ

ゆんさんの口コミ
とっても丁寧にカットしてくださいました! 仕上がりも大満足です!
来店日:2025年12月16日
海翔さんの口コミ
とても対応も良く仕上がりも良かったです! これからも頑張ってください!
来店日:2025年11月12日
nmさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました! あまり具体的に決めていかなかったのですが、悩みに応じてご提案していただきました。久しぶりのパーマ、いろいろスタイリングを試してみようと思います。
来店日:2025年11月7日
パパス| 尾頃功明のアピールポイント
当時予約🙆地下風に仕上げる”極上髪質改善”と柔らかい”ベージュカラー”そしてメンズレディース共に”似合わせカット”が得意です!ぜひ1度お任せください。
ご覧いただきありがとうございます♪ Instagram→papass_naru •こだわり 1 丁寧なカウンセリングと接客で安心できるリラックス空間をお届け致します。 2 メンズレディース共に似合わせカットで360度どこから見ても綺麗なシルエット 3 日常にさりげない色気を仕込む施術 お気軽にお悩み、ご相談して下さい! ⏰営業時間 火•木•金•土 9:00~19:00 水•日 9:00~18:00 月曜日、第1火曜日、第4水曜日は定休日です。 🚘駐車場 店の前に3台 50メートル先別場所2台
パパス| 尾頃功明のプロフィール
津島南、PAPASS本店で勤務してます尾頃です😊 丁寧な施術とカウンセリングでお客様に満足して頂けるように全力全力全力で頑張ります! 趣味は古着巡り Netflix鑑賞 筋トレです
- ストレートパーマ、似合わせカラー、丸みショート、縮毛矯正、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- メンズカット、髪質改善ストレート、縮毛矯正が得意です😊 丁寧なカウンセリングでご要望に合わせた似合わせカットをさせていただきます。
- 男性