KAEDE🎀 ジャニオタ美容師の掲載

静岡駅8分 / 新静岡駅10分

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師の口コミ

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にヒアリングしていただいて、施術中も細かく色々確認してくださったので最高の仕上がりになりました!!ありがとうございました。

【🐥10/31日限定🐥】"定価"からALLメニュー50%off✨2名様限定(備考必読してください) ¥0

来店日:2023年10月31日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

じゅり様 本日は担当させて頂きありがとうございました!! 髪色もレイヤーカットもとてもお似合いでした☺️ 是非ご自宅でのケアもがんばってみてください! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年10月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪がすごいさらさらになりました😊 手入れの方法も丁寧に教えていただき ありがとうございました♡

🇰🇷カット+幹細胞トリートメント🇰🇷 ¥7,000

来店日:2023年10月20日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

s様 本日は担当させて頂きありがとうございました😊 幹細胞トリートメントはお家でのお手入れ方法で、艶感が変わってきますのでぜひ頑張って見てください! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年10月20日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

理想通りのかわいい色になって嬉しかったです^_^ たくさんお話しできて楽しかったし巻き方も丁寧に教えてもらいめっちゃ良かったです🎶🩷

【🤍定番コース🤍】カット+カラー ¥8,000

来店日:2023年10月1日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

遥香さま 本日はご来店頂きありがとうございました! 流行りのワインレッドとてもお似合いでした💕 レイヤーカットもスタイリング方法色々ありますのでぜひ色々楽しんでみてください! またのご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色、顔まわりカット、仕上がりと、とても気に入りました! 丁寧に対応してくださりありがとうございます! また伺います。 自分の記録用に仕上がり写真欲しかったので、沢山写真撮ってくださり嬉しかったですが、掲載されると聞いてなかったので、少しびっくりしました(^_^;) 事前に一言いただきたかったです。(ミニモで予約=掲載許可という仕組みでしたら認識不足です、すみません。) ありがとうございました!

🇰🇷韓国風顔まわりカット+カラー+幹細胞トリートメント🇰🇷 ¥9,000

来店日:2023年9月27日来店回数:2

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです! お写真の件、声掛けが足らず申し訳ございません。 お写真は削除させて頂きました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

サラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです、、また来ます!!本当にありがとうございました!

【🚨急募🚨】🌟縮毛矯正モデル🌟期間限定1000円 ¥1,000

来店日:2023年9月17日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 髪の毛がとても綺麗になり、喜んでもらえてとっても嬉しいです!! ぜひまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年9月19日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今回はありがとうございました! カットする前のカウンセリングがすごく丁寧で 「こういう前髪にしたい!」と言うと 『こういうメリットとデメリットがある』みたいな わかりやすく教えてくれてありがたかったです✨ 顔周りを切っただけで顔が明るく見えたのが驚きでした! 感動です🥹 本当にありがとうございました!

韓国風🇰🇷前髪カット🤍お顔回り込み ¥1,300

来店日:2023年7月20日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

めぐみさま こちらこそありがとうございました💕 お顔周りがより華やかになりましたね😊 いつでも前髪はおまかせください!! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年7月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

きれいな色に染めていただきました!施術中も楽しく会話ができてとても居心地が良かったです^ ^ またお願いします!

🍫ワンカラー+幹細胞トリートメント🍫 ¥10,000

来店日:2023年7月15日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

ゆりさま 先日はご来店頂きありがとうございました!! 私もお話楽しかったです!! カラーもお似合いでした💕 こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2023年7月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても感じの良い方で話しやすかったです! カットして頂いた前髪も気に入りました⭐︎ ありがとうございました!

韓国風🇰🇷前髪カット🤍お顔回り込み ¥1,300

来店日:2023年7月11日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

はるさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 前髪気に入って貰えたみたいでよかったです!! また困ったことがあればいつでもご相談してくださいね💕 またよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回もありがとうございました! 成人式前のカット、カラーでしたがいい感じな仕上がりです🤭 またよろしくお願いします🐰

✨🌈人気No.3🌈✨カット+フルカラー+Aujua2ステップTr ¥11,000

来店日:2022年12月30日来店回数:4
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

予約がいっぱいでしたが、施術して頂き、ありがとうございました! いつも通り、カラーの相談に乗って頂いたので、納得いくカラーになりました😊 またお願いします♡

来店日:2022年8月17日来店回数:4

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラー気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです🥰 またお待ちしております♡

返信日:2022年8月21日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

全体カラーとトリートメントをお願いしました! 私はインナーが金で髪色を暗くしたいけど可愛くもしたくて、たくさん要望をしてしまいましたが全部叶えて貰えました! トリートメントで髪の毛もサラサラだし、最後に髪の巻き方やオイルの付け方も聞いたら教えていただけて、嬉しかったです😊💖 染めたりしている間もお話沢山できて楽しかったです‼️

✨🌈人気No.3🌈✨カット+フルカラー+Aujua2ステップTr ¥6,900

来店日:2022年7月6日来店回数:3

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

しゅーさん 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 髪の色も明るすぎず、でもピンク感を足したカラーとっても似合ってました💕サラサラ、ツヤツヤになりましたね!! 私も楽しすぎて時間たつの早く感じました!! 今日全力で楽しんで来てくださいね!! おめでとうございます🎂❣️

返信日:2022年7月7日
  • しゅーのプロフィール画像

しゅーさんの口コミ

希望通りの形にして頂けました。初めて、プロの方にアイブロウの手入れをしてもらうので少し緊張していましたが、声をかけながらだったので安心出来ました‼️質問をするととても丁寧に答えてくださったり会話が楽しかったです🎶💓

✨🫶🏻大人気🫶🏻✨眉ワックススタイリング+アイブロウメイク ¥2,980

来店日:2022年6月5日来店回数:3

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

しゅー様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 眉毛がキレイになるだけで朝も楽になると思いますので、これからもお手入れ頑張って見てくださいね! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月6日
  • るるるるるるのプロフィール画像

るるるるるるさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでとても満足です!お話もとても楽しくて長時間の施術も気になりませんでした。周りの反応もとても良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

✨🌈人気NO.2🌈✨カット+インナーカラー,イヤリングカラー,フェイスフレーミング+SランクプラチナTr ¥8,500

来店日:2022年4月28日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

美咲さま 昨日はお忙しい中ありがとうございました!! 初カラー任せて頂きとても嬉しいです💕 2回ブリーチのシルバーカラーとってもお似合いでしたよ! 今日は楽しんできてくださいね✨ 色落ちしてくると思うので、カラーシャンプーなどを使ってあげてくださいね!!

返信日:2022年4月29日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても綺麗に整えていただけました。 大満足です🙆‍♀️ また行きたいなと思います!

来店日:2022年4月28日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

あーさん昨日はありがとうございました!! 喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです☺️✨ 1ヶ月後くらいにまた気になってくると思うので、いつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • ぐるとのプロフィール画像

ぐるとさんの口コミ

楽しいひと時をありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 暑くなってきてましたが、サッパリとして過ごしやすいです♪♪ またよろしくお願いします

💙メンズカット+カラー+炭酸ヘッドスパ💙 ¥5,500

来店日:2022年4月23日来店回数:2

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

本日はありがとうございました!! 私も楽しかったです!! また再来月もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️🌸

返信日:2022年4月23日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

イメージ通りにしあげていただけました! 髪のセットなどの相談も丁寧にしてくださりすごく可愛くしてもらえてよかったです✨ すごく明るい方で施術中もずっとお話してくださったので時間が過ぎるのがあっという間でした ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♂️

【💕🧸モニター様🧸💕】ショートヘア限定+平日17時以降限定 ¥2,000

来店日:2022年4月20日来店回数:4

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 毛流れショートヘアとつてもお似合いでしたよ🥰 私もあっという間でした! 1ヶ月たってくるとまたお手入れがしにくくなってくるとおもうのでそれぐらいを目安に来て頂けると良いかと思います! いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年4月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙌✨ またよろしくお願いします☺️☺️

【🍫平日18時以降限定🍫】カット✨ ¥1,000

来店日:2022年4月18日来店回数:3

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いいたします💕💕

返信日:2022年4月23日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 とてもかわいい色に仕上げていただき、 トリートメントでは傷んでいた髪が とてもツヤツヤになり満足です。 楽しいお話と一緒に対応していただき ありがとうございました☺︎

❣️急募❣️【💕3月のみ💕】新生活応援!!カット+カラー+うる艶トリートメント✨✨ ¥1,000

来店日:2022年3月16日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

sara様 ありがとうございます😭💕 私も楽しい時間が過ごせました!! トリートメントが熱と相性がいいものになるので、ご支度でしっかり乾かしてみてくださいね!! 困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2022年3月18日
  • 昭雄のプロフィール画像

昭雄さんの口コミ

丁寧に希望に沿ってカットしてもらえました!ありがとう😊

🐯1日2名様のみ!!🐯メンズカット+気持ちい炭酸ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2022年2月28日来店回数:2

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

昭雄さま 昨日はありがとうございました!! だいぶスッキリしましたね!!とてもお似合いでした☺️

返信日:2022年3月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

施術はとてもスムーズで早くて綺麗でした! 形もとても満足です。眉毛の書き方やポイントなども丁寧に教えてくれてとてもよかったです。ぜひまた利用したいです。

大人気✨【💎美眉アイブロウ💎】これでセンターパートも怖くない!メンズ・レディース大歓迎!!! ¥2,500

来店日:2022年2月26日

KAEDE🎀 ジャニオタ美容師さんからの返信

あみ様 先日はありがとうございました!! ご支度でのメイク頑張ってみてください! 是非いつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年3月1日

Link miliの詳細情報

• Link miliの内観・外観1
  • Link miliの内観・外観2
静岡県静岡市葵区両替町2丁目7-12 滝浪ビル4F (地図)
静岡駅8分 / 新静岡駅10分
静岡駅北口 徒歩8分/ドン・キホーテ両替町店舗から徒歩30秒/網焼き弁当の隣のビル4階
静岡駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可