眉毛専門サロン AIREYEBROWの掲載
眉毛専門サロン AIREYEBROWのプロフィール画像
aireyebrowエアーアイブロウ眉毛専門サロン AIREYEBROW

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

眉毛専門サロン AIREYEBROWの口コミ

• セシルのプロフィール画像

セシルさんの口コミ

綺麗に仕上げ頂きありがとうございました!

【人気No.1🔥】話題の眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥2,500

来店日:2023年12月16日
  • monoのプロフィール画像

monoさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました! 店内も素敵な空間で癒されました☺︎ ありがとうございました!

【人気No.1🔥】話題の眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥2,000

来店日:2023年12月16日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🥹❣️ 店内、仕上がり共にご満足いただけて良かったです🥺🩷 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨✨

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、感動しました。ありがとうございます。

来店日:2023年12月15日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹❣️✨ 感動していただきとても嬉しいです🥺🥺🙏 是非またご来店いただいた際には感動していただけるよう スタッフ一同精進してまいりますので よろしくお願いいたします🥰🌈❣️

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。これからも通って真っ白な歯を目指していきたいです。

【学生限定価格🌈】ホワイトニング🦷一回でも1.2トーンあがります🔥🫧 ¥1,500

来店日:2023年12月15日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ホワイトニングありがとうございました🥰🌈✨ 一度だけでもツートーン程上がりますよね🥹❣️ 通っていただければどんどん白くなっていく 実感を得られると思います😊❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨😊

• 白玉粉のプロフィール画像

白玉粉さんの口コミ

大事な写真撮影のために、今回はじめて眉毛ワックスを体験しました。担当スタッフさんが丁寧に施術してくださったので、心配していた皮膚剥離も起きず、綺麗に仕上がりました。眉毛を整えていただき、顔の印象が変わったので、とても満足しています。

来店日:2023年12月13日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥹🌈✨ 初めての眉ワックスを当店お選びいただきとても嬉しいです🥹🫶🏽 少し眉ワックスするだけでも全然お顔の印象って変わりますよね🤭🩷 是非またのご来店を心よりお待ちしております🥺

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

接客してくれた女性がとても丁寧で一番印象に残ってます。 眉毛描きやすくなりました。ありがとうございます。

来店日:2023年12月12日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹🙏🌈 とても嬉しいです😳✨✨ 眉毛が整うと眉毛メイクの時短にもなりますよね❣️ 次回またのご来店を心よりお待ちしております🥹🫶🏽💜

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

しっかり自分の理想の眉毛に仕上げてくださって嬉しかったです!

【人気No.1🔥】話題の眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥1,500

来店日:2023年12月10日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹🌈✨ 眉毛気に入っていただきとても嬉しいです😭✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🥰💜

• たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

とても綺麗にしていただき嬉しいです!!! またお願いしたいと思います!!! 綺麗に書いていただき、ありがとうございます💓

来店日:2023年12月9日来店回数:2

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥺💜 また是非いらしてください! スタッフ一同楽しみにお待ちしております🥰🌈

返信日:2023年12月10日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました!ありがとうございました!!

【人気No.2🔥】話題の眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥1,500

来店日:2023年12月8日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥺❣️ 満足いただけてとても嬉しいです🥲🥲 またのご来店を心よりお待ちしております🥹❣️

返信日:2023年12月10日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! 下の眉毛の悩みが解消されて嬉しいです!💞

来店日:2023年12月7日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹🌈❣️ 眉毛整えるだけでメイクの時短にもなるし 悩みが少し減りますよね! またのご来店心よりお待ちしております🥰🌈

返信日:2023年12月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に且つ素早い施術ありがとうございました😭 また伺います!!!!

【人気No.2🔥】外国人風毛流れパーマ✨ ¥3,000

来店日:2023年12月7日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

眉毛とてもお似合いでした🥹🌈❣️ 楽しいお時間ありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🥹🩵

返信日:2023年12月8日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

対応してくださった方担当さんがまだ勉強中とのことだったのですがとても綺麗に仕上げてくださりました!途中先輩方のアドバイスが入りつつだったのですが、指導中ってなんとなくピリついたりするイメージだったのですがそんなことはなく先輩方のアドバイスの仕方も素敵でした!眉毛が綺麗だと気分が上がるのでまたお伺いしたいなと思います!綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!🖤

【12/5.6限定】練習モデルさま募集🔥眉毛ワックス(スタイリング込み) ¥1,500

来店日:2023年12月6日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹🌈 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 眉毛とってもお似合いでした🥹🩵 お客様にはもちろんですが、スタッフも居心地が良く 楽しく居られるサロンをこれからも作り上げていきます😊✨叉のご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、説明や施術も丁寧でとてもよかったです。自分に合った眉をデザインしていただけて最高です! 綺麗に整えていただきありがとうございました!

来店日:2023年12月6日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹🌈 眉毛とってもお似合いでした😍 お店の雰囲気も、施術も喜んでいただけてよかったです😭🩷 是非またのお越しをこころよりお待ちしております🥹

返信日:2023年12月6日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 終始とても丁寧な施術をしていただきとても居心地が良いサロンでした✨ 眉毛もとっても綺麗になって嬉しいです♡ またよろしくお願いいたします!

【12/3限定】練習モデルさま募集🔥眉毛ワックス(スタイリング込み) ¥1,500

来店日:2023年12月3日来店回数:2

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰🌈 お店の雰囲気、施術等お褒めいただきとっても嬉しいです😭 次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進していきます🙇 またのご来店を心よりお待ちしております😌🌈

返信日:2023年12月4日
  • Ohanaのプロフィール画像

Ohanaさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、大満足の仕上がりになりました! スタッフの方の対応も本当に見事でまたリピートしようと思います!

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰❣️ ご満足いただけてとっても嬉しいです😭 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月5日
  • かよこのプロフィール画像

かよこさんの口コミ

色々な眉毛サロンに行きましたがこちらのお店は完全個室で、広々としていてとてもリラックスでき、良かったです☺️施術も早くてびっくりしました。 駅近で立地がよく、金額も良心的で通いやすいです!店員さんも皆さん接客が丁寧でした。 眉毛パーマも気になりました〜!

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹❣️ とっても楽しいお時間でした🥰 お忙しい時間の中、当店に来ていただいて 少しでもリラックスしていただけて幸いです😭🌈 次回またのご来店を心よりお待ちしております🥰❤️‍🔥

• 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました! 施術前のカウンセリングも丁寧で安心できました✌️

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹❣️🌈 ご満足いただけてよかったです🥺 またのご来店を心よりお待ちしております🩷

• 倫充のプロフィール画像

倫充さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 行く時に道に迷いましたが丁寧に電話で 対応していただき、お店に到着したときも とても明るく雰囲気が良かったです! 話しやすい女性のスタッフさんでした。 ありがとうございます。技術もお値段も 満足です!

来店日:2023年12月2日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

とっても綺麗にして頂けてとても嬉しいです。 店内もとっても可愛くオシャレでゆっくりくつろげました。ありがとうございます。

来店日:2023年12月2日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊💕 ゆっくりお過ごしいただけてよかったです🥹🌈 またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

綺麗なお姉さんに施術していただき仕上がりも接客も満足です!ありがとうございました^^

来店日:2023年11月30日来店回数:2

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹❣️ 仕上がり満足いただけてよかったです😭🌈 またのご来店を心よりお待ちしています🥰

返信日:2023年12月2日

aireyebrowの詳細情報