眉毛専門サロン AIREYEBROWの掲載
眉毛専門サロン AIREYEBROWのプロフィール画像
aireyebrowエアーアイブロウ眉毛専門サロン AIREYEBROW

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

眉毛専門サロン AIREYEBROWの口コミ

• 卓のプロフィール画像

卓さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です。 ありがとうございます! またよろしくお願いします。

【人気No.1🔥】話題の眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥2,500

来店日:2023年11月30日来店回数:2

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹🌈 眉毛とっても整いお似合いでした🥰❣️ 次回もまたしっかりスタイリングさせていただければと 思いますのでよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております😌💕

返信日:2023年12月1日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

初めての眉毛パーマ不安でしたが大満足です❤︎ 他のサロンで施術したときは毛抜きのときに 痛くて早く終わらないかなぁとずっと思っているのですが 今回は全然痛くなくてあっという間に終わりました! 対応も丁寧でおすすめです☺︎

【話題沸騰中🔥】毛流れパーマ話題のブロウラミネーション ¥1,500

来店日:2023年11月28日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰🌈 ご満足いただけてとっても嬉しいです🥹 次回またお顔に合わせてお似合いの眉毛にできればと思います🥰❣️ またのご来店心よりお待ちしております🥹❣️

返信日:2023年12月1日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術して頂きとっても嬉しかったです、ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.2🔥】話題の眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥1,000

来店日:2023年11月26日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥹❣️ 是非またお越しください! 満足のいく眉毛に仕上げていきましょう🥺❣️🌈

返信日:2023年11月26日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

店の中が明るく、スタッフさんたちの対応もとてもよく気持ちよく整えてもらいました。 おじさんですが、勇気を持って行きました。眉毛だけでもかっこよくなりました。ありがとうございます。 また是非お願い致します。

【人気No.1🌈💕】眉毛WAXスタイリング&毛流れ眉毛パーマ ¥1,500

来店日:2023年11月24日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕 勇気を持ってきていただきありがとうございます😭 とってもお似合いな眉毛になり きた時とまったく別人のようにキリッとされて こっちまで嬉しくなりました🥰❣️ スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • mのプロフィール画像

ナチュラルではなくガッツリ上げて欲しかったので良かったです!!お姉さんも気さくな方なので、話しやすく、要望も伝えやすいと思います!本オープンしてからもまた行きたいです!!値段もお手頃なので通いやすいですね!

【話題沸騰中🔥毛流れパーマ】話題のブロウラミネーション ¥2,000

来店日:2023年11月22日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹💕 ご満足いただけてとっても嬉しいです🥺 眉毛もとっても似合いでした🥰❣️ すごく楽しいお時間であっとゆうまでした🥺 是非またお越しいただければと思います🥹💕 お待ちしております😊🫧💕

返信日:2023年11月22日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

清潔感・安心感・話しやすさ どれをとってもパーフェクトのお店でした💯💖 初めての施術でとても緊張していたのですが、担当の方がすごく話しやすくて質問もしやすかったですし、施術〜アフターケアの仕方までしっかりと説明してくれたので安心できました😌 店内も清潔感があってリラックスしながら施術してもらうことができました🌈👏 もちろん仕上がりも大満足です🥰 次回もまたよろしくお願いします!

【11月19日限定】モデル様大募集🌈🫶🏽🩷眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥1,500

来店日:2023年11月20日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

先日はありがとうございました🥰🌈❣️ お連れのお子様もとっても可愛かったです🥺🌼🔥 また次回も是非一緒にお越しください🥹❣️ 眉毛もとってもお似合いでした!! またのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

子供の体調不良にて、当日の予約変更をしてしまい大変ご迷惑おかけしたにも関わらず親切に対応してくださいました🥹施術も丁寧で、私の肌質のせいで赤くなってしまったのですがアフターケアの方法なども教えてもらいました フレンドリーで話しやすくとにかく可愛い♡オーナーさんでこれからも通いたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします🥰

【11月19日限定】女性モデル様大募集🌈🩷🌼眉毛WAXスタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年11月19日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はありがとうございました🥹❣️ とんでもございません🥺 私もとっても可愛いなぁと思いながら施術させていただきました🥰 とっても眉毛お似合いでした🥰❣️❣️ 赤み少しずつ落ち着いてきましたでしょうか?🥺 また是非お会いできるのを心から楽しみにしています🥹💕

返信日:2023年11月19日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

お店の雰囲気も対応も施術も全て良かったです!! ありがとうございました!

【11月16.17日限定】モデル様大募集✨眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥500

来店日:2023年11月18日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

本日はありがとうございます🥹🙏 とってもお似合いの眉毛になってよかったです😭 またのご来店お待ちしておりすぐ😍✴︎

返信日:2023年11月18日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とってもアットホームなサロンで 仕上がりも接客も大満足です!! 絶対また行きます!

【人気沸騰中オープニングキャンペーン🌈】ホワイトニング🦷歯の黄ばみ気になる方おすすめ🥰🫶🏽🌈 ¥3,000

来店日:2023年11月18日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰❣️ とっても素敵な眉毛になりよかったです! ありがとうございました😊 またお待ちしております😍🩷

返信日:2023年11月19日
  • Yuyaのプロフィール画像

Yuyaさんの口コミ

めちゃくちゃ最高な仕上がりになりました! また行かせてもらいます!

【11月16.17日メンズ限定】モデル様大募集🌈🩷🌼眉毛WAXスタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ ¥1,500

来店日:2023年11月17日来店回数:2

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございました😭🌈🫶🏽 そう言っていただけて嬉しいです😭🫶🏽 是非また楽しみにお待ちしております😍🔥

返信日:2023年11月17日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とてもアットホームでした。 ただ、女性スタッフのアイコン等だったため女性の方が施術してくださるのかと思ったのですが男性だったためびっくりしました。また、ワックスを塗る際に力が強いのか塗るものが刺さっている感じがしていたいと感じました。家に帰っても痛みが続いていたため、眉毛を見ると切り傷ができていました。 お店の雰囲気自体は良かったため残念です

【11月16.17日限定】モデル様大募集🌈🫶🏽🩷眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥1,000

来店日:2023年11月17日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺 大変申し訳ございませんでした。 これからもっとスキルアップしそのような事がないよう スタッフ一同頑張っていきますので 次回また是非ご来店いただければと思います🙇‍♀️

返信日:2023年11月18日
  • 謙心のプロフィール画像

謙心さんの口コミ

アットホームな雰囲気の中で施術してもらいました。 眉毛の形から太さまで全てお任せであったものの自分にあった眉毛にしてもらい、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年11月16日

眉毛専門サロン AIREYEBROWさんからの返信

とっても楽しい時間ありがとうございました🥹❣️ 元々の眉毛がとっても綺麗で こちらもとてもワクワクしながら施術する事ができました😊 ありがとうございました🥹🌈 次回またご来店こころから楽しみにしております!

返信日:2023年11月17日

aireyebrowの詳細情報