中嶋 みのりの掲載
藤崎駅1分 / 室見駅10分 / 西新駅10分

ito eye&nail 藤崎店所属・中嶋 みのりの口コミ

• Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

分かりやすい説明で丁寧に施術してもらい 仕上がりも綺麗にしてもらい ありがとうございます。

平日限定!💐 アイラッシュ120本 💐シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍オフ有りの方限定! ¥2,000

来店日:2021年10月19日

中嶋 みのりさんからの返信

Miii様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術、仕上がりに満足頂けたようで、 大変嬉しく思います😌 その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 📩 またのご来店お待ちしております 🍒♡

• アンパンマンのプロフィール画像

アンパンマンさんの口コミ

いろんなサロンを経験しましたが、こちらのサロンは、何をやってるのかわからないくらい、ソフトな感じでした。 おでこに手を置いてやる方もいたり、音がガシャガシャ聞こえたりと、いろいろありますが、本当にまつ毛を触ってるのも感じないくらい、丁寧にやっていただきました。 仕上がりも、とても綺麗です。 接客もとても丁寧です。 ありがとうございました。

🔰ボリュームラッシュ80束 平日限定無料モデル ※補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2021年10月12日

中嶋 みのりさんからの返信

アンパンマン 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います ♩ 嬉しい口コミありがとうございました 📩 またのご来店お待ちしております 🌼

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

他店でマツエクをつけたばかりでしたが良くなくて、今回こちらでお願いしました。丁寧なカウンセリング、施術で、仕上がりも綺麗で満足しました!また伺いたいと思います☺️

来店日:2021年10月11日

中嶋 みのりさんからの返信

M 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術、仕上がりに満足頂けたようで、 大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 🪧♥️ またのご来店お待ちしております 。

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

とても可愛らしい方で説明から施術まで丁寧にして下さり、 仕上がりも満足してます。  ありがとうございました

🦋 アイラッシュ140本 🦋シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍オフ有りの方限定! ¥2,200

来店日:2021年10月10日

中嶋 みのりさんからの返信

直美 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います☺️ その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 🪧 またのご来店お待ちしております 💐

• a9のプロフィール画像

a9さんの口コミ

久しぶりのまつエクでどんな感じに仕上がるか不安もありましたが、しっかりカールも上がっていい感じになりました、次は140本に挑戦したいと思います^^

💐 アイラッシュ120本 💐シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍オフ無しの方限定! ¥2,000

来店日:2021年10月5日

中嶋 みのりさんからの返信

あ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 久しぶりのマツエクに満足頂けたようで、 大変嬉しく思います🤍🤍 その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 📩 またのご来店お待ちしております 🌼

• Fuukaのプロフィール画像

Fuukaさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に接客してくださりすごく過ごしやすかったです😚 ありがとうございました◎

来店日:2021年9月29日

中嶋 みのりさんからの返信

Fuuka 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました 🪧 またのご来店お待ちしております 💗💗

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧な説明で安心できました♡ 施術中も違和感がなさすぎて、3回くらい意識とんでましたZzz...笑 次は違うデザインをやってみたいです! 洗顔も恐る恐るやってみましたが、全然問題なかったです! ありがとうございました♡♡

🌤 アイラッシュ100本 🌤シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍 ¥1,890

来店日:2021年9月29日

中嶋 みのりさんからの返信

あや 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 初めてのマツエク、接客に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 📩 またのご来店お待ちしております 🍒

• ぴろこのプロフィール画像

ぴろこさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした♡また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年9月26日来店回数:2

中嶋 みのりさんからの返信

ぴろこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います ☺️ その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 🪧 またのご来店お待ちしております ♥️♥️

• 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

接客も施術も すごく丁寧にしてくださり 素敵な方でした✨ 仕上がりも満足です!!

🦋 アイラッシュ140本 🦋シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍オフ無しの方限定! ¥2,200

来店日:2021年9月25日

中嶋 みのりさんからの返信

月 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 接客、施術に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います☺️ その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 📩 またのご来店お待ちしております 💕

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても親切に対応して下さって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月23日

中嶋 みのりさんからの返信

舞 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました 🪧 またのご来店お待ちしております 💗💗

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ その後、まつエクのモチもよく、満足しております。 説明や施術が大変丁寧ですし、とても感じの良い接客をされるので、また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月23日来店回数:2

中嶋 みのりさんからの返信

ゆー 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います🥰 その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 💌 またのご来店お待ちしております ♡♡

• 華蓮のプロフィール画像

華蓮さんの口コミ

丁寧な説明で、キレイにつけていただいて ありがとうございました。途中で本数が付けられないことも伝えていただけたので、よかったです。他のサロンでは、施術後に伝える場合もあるので、途中で伝えてもらえるのは、良い印象を受けます。

来店日:2021年9月12日

中嶋 みのりさんからの返信

華蓮 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております❕🍃

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても親しみやすいかわいい方でした💖 丁寧に施術してくださって仕上がりがとても綺麗でした!✨✨ いろいろ注意事項とかも教えてくださっていろいろと満足いくお時間でした!🎶 機会があったらまたお伺いしたいです(^^)♡

来店日:2021年9月8日来店回数:2

中嶋 みのりさんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います☺️ その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました ☁️ またのご来店お待ちしております 🌿

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 仕上がりも綺麗でマツエクがついてるのを 忘れてしまうくらい違和感がないです☺︎ ありがとうございました♪

来店日:2021年8月29日

中嶋 みのりさんからの返信

S 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 🌼🤍🤍 またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♀️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

対応も言葉遣いも丁寧ですごくよかった! 最後まで気持ちのいい接客でした ありがとうございます😊

来店日:2021年8月28日

中嶋 みのりさんからの返信

ゆー 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております ❕💕

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とても丁寧で感じのいい方でした 施術も安心して行って頂きました ありがとう御座いました⋆*✩⑅◡̈⃝*

来店日:2021年8月24日

中嶋 みのりさんからの返信

さゆり 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! その後の調子はいかがでしょうか?? ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🎶 またのご来店お待ちしております 🥰

返信日:2021年8月25日

ito eye&nail 藤崎店の詳細情報

ito eye&nail 藤崎店
福岡県福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道GardenTerrace203 (地図)
藤崎駅1分 / 室見駅10分 / 西新駅10分
藤崎駅3番出口徒歩1分
藤崎駅
PayPay / QUICPay

ito eye&nail 藤崎店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す