中嶋 みのりの掲載
藤崎駅1分 / 室見駅10分 / 西新駅10分

ito eye&nail 藤崎店所属・中嶋 みのりの口コミ

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

接客が丁寧で、デザインも一緒に考えてくれてほんとに良かったです!また次も行きたいと思います!

美眉スタイリング🪡✨ハーフフェイススレッディング(糸脱毛) ¥3,520

来店日:2023年7月5日
  • モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

とても素敵なデザインにしてもらいました!いろんなサロンに行きましたが今までで1番綺麗にしてもらえて大満足です🫶🏻

次世代まつ毛パーマ 、セラムラッシュリフト🪸🫧 ¥5,500

来店日:2023年5月21日

中嶋 みのりさんからの返信

モモコ様 この度はICONIQ日進梅森台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。 その後の調子はいかがでしょうか☺️ ご要望や相談など、ご気軽にお申し付けください。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🌿 アイリスト 中嶋

返信日:2023年5月27日
  • シュシュのプロフィール画像

シュシュさんの口コミ

またよろしくお願いします!

美眉スタイリング🪡✨フルフェイススレッディング(糸脱毛) ¥4,620

来店日:2022年12月17日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 施術もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです! また、いろいろなメニューで利用させていただきたいと思います!

美眉スタイリング🪡✨アイブロウスレッディング(糸脱毛) ¥1,980

来店日:2022年9月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくれました! 接客も丁寧で一つ一つきちんと説明してくれました!施術も丁寧でテープを貼る時やマツエクをつける時の声かけもしてくれてよかったです!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました

90分 ボリュームラッシュ付け放題 🏳️‍⚧️🤍💗※必ず補足説明をお読みください ¥5,500

来店日:2022年7月3日

中嶋 みのりさんからの返信

まり様 この度はICONIQ日進梅森台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。 ご要望や相談など、ご気軽にお申し付けください。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🪿 アイリスト 中嶋

返信日:2023年5月27日
  • いうのプロフィール画像

いうさんの口コミ

またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月30日来店回数:3
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

この度は当日の予約でしたが快く対応して頂きありがとうございましたm(__)m 施術もとても丁寧で、パッチリ目にして頂けました(o^^o)♪ ありがとうございました!

【ご新規様】ボリュームラッシュ140束 🦋 +1100円でブラウンカラーに変更可能 🤎 ¥7,150

来店日:2021年12月28日

中嶋 みのりさんからの返信

ちぃ 様 先日はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♀️✨ 施術に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います ☺️ ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 🔖 .· またのご来店お待ちしております 😊💖

• jumkoのプロフィール画像

jumkoさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。説明も丁寧!目元を触られてることを忘れるくらい丁寧な施術!ありがとうございました。

ご新規様限定!🌤 アイラッシュ100本 🌤シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍 ¥4,950

来店日:2021年12月12日

中嶋 みのりさんからの返信

jumko 様 先日はご来店頂きありがとうございました 😊 施術、接客に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨ ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 💡 ̖́- またのご来店お待ちしております ❕🏳️‍⚧️

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足でず!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです。

🦩24日、25日限定モデル🦩ボリュームラッシュ80束 ※オフなしの方限定 ¥0

来店日:2021年11月24日

中嶋 みのりさんからの返信

Ami 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました 🙇🏻‍♀️ 施術、仕上がりに満足頂けたようで 大変嬉しく思います ✨ 嬉しい口コミをありがとうございました(^^) またのご来店お待ちしております 🌿。

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

丁寧に接してくれとても優しい方でした。 施術も丁寧で大満足でした! また行きたいです(^^)ありがとうございました❤︎

来店日:2021年11月24日

中嶋 みのりさんからの返信

maki 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 。 嬉しい口コミをありがとうございました ❕💖 またのご来店お待ちしております 🌿

返信日:2022年1月15日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

1週間も経っていないのにほとんど取れてしまって、非常に残念でした。

🦩平日限定モデル🦩ボリュームラッシュ80束 ※オフなしの方限定 ¥0

来店日:2021年11月19日

中嶋 みのりさんからの返信

みっちゃん 様 先日はモデルのご協力ありがとうございました。 ご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。 ただいま試験に向けて練習させて頂いておりますので、 今後更に技術を磨いて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月24日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

丁寧な説明、施術、対応、仕上がりにとても満足です^-^ またお願いしたいです!!^-^

来店日:2021年11月18日

中嶋 みのりさんからの返信

莉子様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 。 嬉しい口コミありがとうございました 🐈‍⬛🤍🤍 またのご来店お待ちしております ☺️

• みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

施術の速さに驚きました 全く不快感は無く 仕上がりも綺麗です^^ 2日が経過しましたが バラつきもなく 1本も取れていません! とても満足です ありがとうございました🙌

来店日:2021年11月18日

中嶋 みのりさんからの返信

みぃこ 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 🥰🥰 嬉しい口コミありがとうございました 🪧 またのご来店お待ちしております ☀️

• ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

早く着いてしまったのに嫌な顔もされず 対応もよく技術も満足です(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします。

🦩13日(土)、14日(日)、20(土) 18:00〜 限定モデル🦩ボリュームラッシュ80束※オフなしの方限定 ¥0

来店日:2021年11月13日

中嶋 みのりさんからの返信

ボブ様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います (^^) 嬉しい口コミありがとうございました ‪︎❤︎‪︎‪︎❤︎‪︎ またのご来店お待ちしております 🎶

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも丁寧なご対応と、施術をありがとうございます。 また、ぜひお願いしますね。

来店日:2021年11月11日

中嶋 みのりさんからの返信

sho 様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 施術、接客に満足頂けたようで、 大変嬉しく思います 🙇🏻‍♀️✨ ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 🔖 .· またのご来店お待ちしております 💖💖

返信日:2022年1月15日
  • あいちゃびんのプロフィール画像

あいちゃびんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な予約でしたが丁寧な対応、説明の仕方、施術の結果、 すべてが大満足です(*´ω`*)

来店日:2021年11月11日

中嶋 みのりさんからの返信

あいちゃびん 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 。 嬉しい口コミありがとうございました 🌿 またのご来店お待ちしております 🐈🤍

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

説明も細く、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました(*´꒳`*) 仕上がりも大満足です!♡

平日限定!💐 アイラッシュ120本 💐シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍オフ有りの方限定! ¥2,000

来店日:2021年11月4日

中嶋 みのりさんからの返信

恵美 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術、仕上がりに満足頂けたようで、 大変嬉しく思います🥰🥰 ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 📩 またのご来店お待ちしております 💗

• misakoのプロフィール画像

misakoさんの口コミ

丁寧な対応でチクチク感や痛みも全くなく 待ち時間もなくスムーズで快適でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

平日限定!🦋 アイラッシュ140本 🦋シングルラッシュ、フラットラッシュ変更可能🤍オフ無しの方限定! ¥2,200

来店日:2021年10月28日

中嶋 みのりさんからの返信

misako 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 施術、仕上がりに満足頂けたようで、 大変嬉しく思います☺️ ご要望やご相談など、お気軽にお申し付け下さい! 嬉しい口コミありがとうございました 💌 またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月4日
  • ちっこらさんのプロフィール画像

ちっこらさんさんの口コミ

とても優しくて、説明もわかりやすくて、安心してマツエクしていただきました。仕上がりもとても素敵で、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

🔰ボリュームラッシュ80束 平日限定無料モデル ※補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2021年10月27日

中嶋 みのりさんからの返信

ちっこらさん 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました 📩 またのご来店お待ちしております 🥰

返信日:2021年11月25日
  • mina.yのプロフィール画像

mina.yさんの口コミ

わかりやすい説明で、妊婦で長時間同じ体勢が取れないということも配慮してくださったのか、テキパキ施術してくださったのでとても助かりました!✨仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました😆✨ありがとうございます✨

来店日:2021年10月19日

中嶋 みのりさんからの返信

未波 様 先日はモデルのご協力 ありがとうございました!! 施術、接客に満足頂けたようで 大変嬉しく思います 💗 嬉しい口コミありがとうございました ☺️☺️ またのご来店お待ちしております 📩

返信日:2021年10月23日

ito eye&nail 藤崎店の詳細情報

ito eye&nail 藤崎店
福岡県福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道GardenTerrace203 (地図)
藤崎駅1分 / 室見駅10分 / 西新駅10分
藤崎駅3番出口徒歩1分
藤崎駅
PayPay / QUICPay

ito eye&nail 藤崎店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す