GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅15分 / 日比谷駅15分

GOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜の口コミ

ゆさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。とても感じの良い方で終始笑顔での接客で安心してお任せできました😊技術もバッチリで、「伸ばしているがレイヤーを入れて変化をつけたい」とお伝えしました。似合う位置でレイヤーを入れていただき、アイロンを通すだけでキマる髪型にしていただきました。顔が小さく見える!首が長く見えるで驚きました!毛量調節から、前髪のカットまでとても丁寧です。カラーはオリーブ系でお願いしました。だいたいいつも暗くなりすぎて一週間後になんとなく色が整ってくるような感じですが、今回は最初から綺麗なくすみカラーに染まっていて感激でした✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました😌🌸💕

ゆ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰

実は似合う長さやポイントで切らせていただくと、
    その人の良さがグッと引き立ちお顔が小さく見えたりなどします☺
    今回毛量をすいてほしいとのご要望もありましたが、お伝えさせていただいたように
    【毛量をすきすぎて多く感じているだけ】でしたので、毛量は調節せずに少し長さを整え、レイヤーを少し入るだけにさせていただきました😌
    伸びるまでは少しお時間かかりますが、より扱いやすく、ゆ様に似合うスタイルになりますので最低半年〜1年はお時間いただけましたら嬉しいです😊✨✨
    2回目以降はInstagramでのご予約になりますがお気軽にご連絡くださいね🌸
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☺️

乾陽菜

返信日:2023年8月7日
  • sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で、あまりイメージを決めずに伺ったのですがとても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しくて、リラックスして過ごせました☺️またぜひお願いしたいです!

saki様

ご来店いただきこちらこそありがとうございます😊

今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
    長さは変えず、レイヤーを低めに入れて
    ふわっと巻きやすいようにさせていただきました☺️

お色はツヤ系にしたいとの事で
    ラベンダーベージュにさせていただいたのですが
    色落ち過程も綺麗になるような配合にしたので
    ぜひ経過も楽しんでいただけたら嬉しいです🤎ˎˊ˗

スタイルは決まっていなくても一緒に相談しながら
    決めさせていただきますので安心して
    ご来店ください🎀

嬉しい口コミと、
    撮影のご協力もありがとうございました✨

sakiさんにまたお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

乾陽菜

返信日:2024年3月31日
  • 🌸さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。予約時に日付を誤って選択しまったのですがスムーズに別日に予約していただき、とてもありがたかったです。人見知りなのですがとても柔らかく対応していただき、おかげで髪のセット方法なども伺えました。本当にありがとうございました。

香様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、知らない事をたくさん知れたのでお話ししていて楽しかったです🎀🇰🇷♡
    1ヶ月経ちましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??ヘアセットの方法も動画でわからなかったらお気軽にご連絡下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月23日
  • ひいすけさんの口コミ

前日夜中の予約だったのにも関わらず、こちらからの質問事項にも丁寧に対応いただけて、安心できました。
    また、こちらのふんわりとした提案にも関わらず、意図を汲んで素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。

ひいすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます💓
    ツイードのお洋服に合わせてボブのハーフアップ
    とてもお似合いでした♡
    推しに会いに行く前に大切なヘアを任せていただけたこと
    とても嬉しく思います☺️
    また機会がございましたらお会いできるの心よりお待ちしてます✨✨

返信日:2023年11月30日
  • はるさんの口コミ

凄く可愛く仕上げてもらいました(◍•ᴗ•◍)

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます🥰

とても喜んでいただけたみたいで
    私も担当させていただき、すごく嬉しいです☺️
    お洋服もとっても素敵でヘアとお似合いでした🧡

またぜひお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね🌸

返信日:2023年11月6日
  • 世都さんの口コミ

明確なイメージを持たず伺いましたが、「暗いのはイヤだけど、上品な明るさがいい」という希望を汲み取り、期待以上の素敵なカラーにしていただきました。
    レイヤーカットも周りから好評でとても気に入っています♪
    またお願いいたします(^^)

施術中もずっとニコニコとお話をしてくださってとても楽しかったです!!

世都さま
    先日はご来店いただきありがとうございます😊

初めてのレイヤーだったため、ご自身でも巻きやすいように少し低めに入れさせていただきました☺️
    周りの方にも好評だったことすごく嬉しいです♪

最後にお伝えさせていただいたように、レイヤーをたっぷりいれるスタイルもとてもお似合いだと思いますので、また相談しながらスタイル決めましょう🌼

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年10月20日
  • さえさんの口コミ

友達と2人でヘアセットをお願いしました!
    理想通りでとても満足です☺️
    時間に関しても調整いただき助かりました。
    また、メッセージでのやり取りも迅速でありがたかったです!
    ヘアセット中もお話しすごく楽しかったです♡
    またお願いいたします!!!\( ˆoˆ )/

さえ様

先日はおふたりでの大切な日に
    ヘアセットを任せていただき、ありがとうございました🥰
    お誕生日は楽しめましたか??♡

またぜひお会いする機会がございましたら
    お話聞かせてくださいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年10月16日
  • minaさんの口コミ

すべて丁寧でカットもカラーもとても良かったです。
    そして、髪がサラサラ綺麗になってうれしいです。
    またお願いいたします。

mina様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます😊
    一人一人に似合うpointは必ずあるので
    カットの長さやカラーもそのなかで今できる
    1番bestなヘアスタイルを提案させていただきました🥰
    季節が変わり秋になってきたので、ヘアも秋仕様にぜひ
    チェンジしましょう✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月16日
  • かなさんの口コミ

アリーナイベントの前に髪型をアレンジしていただきました。イベントについてたくさん喋りながらやっていただけたので楽しく過ごして気分を上げてからイベントに行けました🥰アリーナ周辺は海風も強かったのですが髪型がずっとキープされてて一日中安心して自信を持って楽しむことができました💓ありがとうございました!!

かなさま
    本日はご来店いただきありがとうございました🌻
    まさかの同じグループ推しでとても嬉しかったです♡
    久しぶりの推しに会えるイベントで1日崩れず、最高に可愛い状態で推しにお会いできたのとても嬉しく思います✨
    またぜひ機会がございましたらいつでもいらしてくださいね☺️
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月2日
  • あゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で対応などもよかったです。カットとカラーでしたが、白い髪の部分が思ったより明るくなって差が出てしまったようで、「このあとお時間ありますか?」と確認があり、もう一度染めて下さいました。
    カラーもマロンベージュで気に入りました。カットで久しぶりに少し短くなったので梅雨時期広がらないようしっかり乾かしてヘアケアも頑張ります。ありがとうございました!これからも頑張ってくださいね✨

あゆみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりのカットをお任せいただきとても嬉しくおもいます。
    癖が気になるとのことでしたのでレイヤーを入れて軽さは出しつつ、すきバサミを使わずに量を取らせていただいたのでなるべく収まるようにカットさせて頂きました✂︎
    カラーは二度手間かけてしまい申し訳無かったですが、あゆみさまの優しい心遣いにとても救われました✨
    またぜひご来店いただくさいにはあゆみ様に似合うようなスタイルをご提案させてください🍒
    またのご来店心よりお待ちしております☺️💛

返信日:2023年7月2日
  • まりえさんの口コミ

友人の結婚式参列のヘアセットをお願いしました💫
    アップヘアでなるべく崩れにくいようにしてください、とお願いしたのですが、夜まで崩れず綺麗なままでした!
    猫っ毛なので、髪を巻いてもすぐ取れてきてしまったり、アップヘアも毛束ごと落ちてきてしまいがちなのが悩みでしたが、ばっちり可愛くセットしてくださいました🐰またお願いしたいです☺︎

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

まりえ様先日はご来店いただきありがとうございます😊

夜まで無事に崩れず保ってよかったです✨
    ワックスとオイルもしっかりつけているため巻きが取れやすい方も綺麗に保てるような工夫をさせていただいています♪

2回目以降はインスタグラムからのご予約になりますので
    ぜひフォローしてくださると嬉しいです🫧
    またぜひお会いできるのたのしみにおまちしております☺️🌸

返信日:2023年5月30日
  • りささんの口コミ

場所を誤って遅れてしまったにもかかわらず、入り口で待っててくださってお迎えいただきました!髪型もとっても可愛くしてくださってお話も楽しくて最高でした◎またお願いしたいです♪

りさ様
    朝早い中ご来店いただきありがとうございました☺️
    系列の店舗がたくさんあるのできちんとお伝えできずに申し訳ないです🙇‍♀️
    編み下ろしアレンジ気に入っていただけてよかったです♪
    持ってきていただいたお飾りもセンス抜群でとても可愛かったです🌼
    現在2回目以降のご予約はインスタグラム@inui_harunaのご予約フォームから承っております。
    お手数おかけ致しますが、またぜひ綺麗になるお手伝いさせていただけましたら嬉しいです🥰
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • ようさんの口コミ

一日セットのいい状態をキープできました✨
    ありがとうございました☺

よう様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ショートヘアでフワッとアレンジさせていただきましたが
    崩れず良かったです😊✨
    お任せいただきありがとうございます♪
    またぜひお会いできるの楽しみにしております🌸

返信日:2023年4月29日
  • kさんの口コミ

きれぇな個室での施術していただきありがとうございました!
    和装での髪型の相談からさせていただいき、提案してもらったのもすっごい可愛らしくて、アイロンで巻いてる間もテンション上がりました🎶
    仕上がり完璧です!
    娘の入学式で、いろんな人から着物と一緒に髪型も絶賛いただきました!
    また機会があったらお願いします☺️

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    ボブの長さでわからないのでお任せしますと言っていただけたので、ゆるっとアップヘアにさせていただきました✨
    お着物もとても素敵でした🥹✨
    周りの方から髪型もお褒めいただけたこと、とても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします🤲

娘様、ご入学おめでとうございます🌸

返信日:2023年4月15日
  • azuさんの口コミ

お手頃な価格でカラーができてよかったです!ありがとうございました。お手頃価格とのトレードオフだと思うのですシャンプー後髪を乾かしていただくまで待ち時間があり、土曜日で混雑していたためお店全体的に同時進行でお待ちの方が多かった印象です。スムーズな対応を望まれる方はご留意いただくのが良いかと思います。

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます☺︎❣️
    各スタイリストご予約枠を複数掛け持っているため、土日は特にご迷惑をおかけしてしまうことがあり、大変申し訳ないです。。

今回のようにミニモ料金の方には混雑時お待ちいただくこともございます。ですが終わり時間に関しては伸びることはほぼ無いのと、低価格だからと手を抜いたりする事は一切ございませんのでそちらだけはご安心してくだされば幸いです。
    今回のご意見も参考にさせていただき、ご来店いただく方には今後とも今できる精一杯の技術、接客を一人一人に合わせてご提案させていただきます☺️
    またぜひご都合合いましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月25日

当日の急な変更にもご対応くださり大変助かりました、、
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことができました^^
    またぜひよろしくお願いします😊💕

あやさま
    こちらこそご来店いただきありがとうございます☺️
    店内が混み合っておりバタバタしてしまい申し訳なかったのですがそう言っていただけて本当に嬉しいです🥰
    また気持ちの良い接客、施術を心がけますのでまたぜひリラックスしにいらしてください🌿

またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年10月28日
  • amyさんの口コミ

とても優しく親切な接客で安心できました。

私は美容室での会話が苦手なので訪問前に、施術中は静かに過ごしたいとリクエストしていたこともあり会話も必要最低限に考慮していただけてとてもリラックスできて居心地がよかったです✨シャンプーやドライヤーは乾さん以外の方が担当してくださいましたが、みなさんとてもテキパキされていて細やかな配慮も素敵でした。お店も明るく清潔感があり何時間でもいれそうでした!

また訪問したいと思います!ありがとうございました😌

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

amyさん、ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

技術だけでなく接客もお客様一人一人合わせるよう心がけています😌混み合っている場合はカラー塗布など私以外のスタッフが対応する場合もありますが、私からの指示はもちろん、アシスタントの技術も高いため安心してまたご来店いただけたらと思います😊

ミニモでのご予約がご新規様限定となっていますので
    2回目以降のご予約や料金等で分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年9月9日
  • れれさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
    優しい感じの接客をしてくださったので施術中も過ごしやすかったです。

なな様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    オレンジ味も気になるとの事でしたので青よりの紫のカラーにさせていただきました♪
    少しでも色落ちが綺麗になったら嬉しいです☺️
    またぜひお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年2月23日
  • ncさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、大変親切に施術していただきありがとうごさいました!

かわいいカラーになったことはもちろん、お話している中で私の髪質や好みについて読みとってくださり非常に嬉しかったです☺︎

なにより乾さんのやわらかい雰囲気が素敵でした🐰♡

ncさま
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🌿

同じスタイル、カラーでも服装や好みを汲み取り
    1人1人に似合わせたカット、カラーをさせていただいているので私のこだわりが伝わってとても嬉しいです✨✨

ncさまの理想のヘアスタイルになるまで
    カラーもカットも一度では難しいためお日にちがかかります。
    一度でできない事も今できるヘアスタイルで最善のスタイルを提案させていただきました☺️
    目標のヘアスタイルになるまで数回ご来店いただくことになりますがこれからも綺麗のお手伝いさせていただけましたら嬉しいです🐰♡

返信日:2020年9月27日
  • 理紗さんの口コミ

担当していただいた乾さんとっても可愛くて、施術もとっても丁寧で思いっきりロングからばっさり切りましたが切って本当によかったです。色々とスタイリング方法なども教えていただきありがとうございます。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

理紗さま
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

かなりのイメチェンではじめてご来店される美容室は緊張すると思いましたがお任せいただけてとても嬉しかったです♡

久しぶりに作った前髪は分けることもできるようにカットさせていただきましたがやりづらいところがございましたら、またいつでもご連絡くださいね🌼
    また金曜日の夜にでも、息抜きにご来店していただけましたら嬉しいです🌿

返信日:2020年9月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY 銀座 Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す