azuさんからのGOTODAY 銀座 Arc店所属・顔骨格似合わせカット 乾陽菜の口コミ

• azuさんの口コミ

お手頃な価格でカラーができてよかったです!ありがとうございました。お手頃価格とのトレードオフだと思うのですシャンプー後髪を乾かしていただくまで待ち時間があり、土曜日で混雑していたためお店全体的に同時進行でお待ちの方が多かった印象です。スムーズな対応を望まれる方はご留意いただくのが良いかと思います。

顔骨格似合わせカット 乾陽菜のプロフィール画像

顔骨格似合わせカット 乾陽菜さんからの返信

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます☺︎❣️
    各スタイリストご予約枠を複数掛け持っているため、土日は特にご迷惑をおかけしてしまうことがあり、大変申し訳ないです。。

今回のようにミニモ料金の方には混雑時お待ちいただくこともございます。ですが終わり時間に関しては伸びることはほぼ無いのと、低価格だからと手を抜いたりする事は一切ございませんのでそちらだけはご安心してくだされば幸いです。
    今回のご意見も参考にさせていただき、ご来店いただく方には今後とも今できる精一杯の技術、接客を一人一人に合わせてご提案させていただきます☺️
    またぜひご都合合いましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月25日

GOTODAY 銀座 Arc店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY 銀座 Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す