暗めだけど透明感のある、とっても可愛いカラーにしていただけて大満足です♡カットもすごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました☺︎
程よい会話で素早く仕上げて下さいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました😊
お話も楽しく、居心地がよかったです!!
久しぶりのカット、カラーでしたが過去一で可愛くして頂きました❤︎❤︎
似合う髪型やカラーにして頂けて嬉しいです❤︎
また次回もお願いしたいです!
カラーも仕上げも可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
丁寧に接客していただけて気持ちよく過ごすことができました。すいてたところが伸びてきたらまた伺おうと思います。
先日はありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧で、あまりイメージを決めずに伺ったのですがとても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しくて、リラックスして過ごせました☺️またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に対応いただきました。予約時に日付を誤って選択しまったのですがスムーズに別日に予約していただき、とてもありがたかったです。人見知りなのですがとても柔らかく対応していただき、おかげで髪のセット方法なども伺えました。本当にありがとうございました。
前日夜中の予約だったのにも関わらず、こちらからの質問事項にも丁寧に対応いただけて、安心できました。
また、こちらのふんわりとした提案にも関わらず、意図を汲んで素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。
凄く可愛く仕上げてもらいました(◍•ᴗ•◍)
先日はありがとうございました!
明確なイメージを持たず伺いましたが、「暗いのはイヤだけど、上品な明るさがいい」という希望を汲み取り、期待以上の素敵なカラーにしていただきました。
レイヤーカットも周りから好評でとても気に入っています♪
またお願いいたします(^^)
施術中もずっとニコニコとお話をしてくださってとても楽しかったです!!
友達と2人でヘアセットをお願いしました!
理想通りでとても満足です☺️
時間に関しても調整いただき助かりました。
また、メッセージでのやり取りも迅速でありがたかったです!
ヘアセット中もお話しすごく楽しかったです♡
またお願いいたします!!!\( ˆoˆ )/
すべて丁寧でカットもカラーもとても良かったです。
そして、髪がサラサラ綺麗になってうれしいです。
またお願いいたします。
カットとカラーをお願いしました。とても感じの良い方で終始笑顔での接客で安心してお任せできました😊技術もバッチリで、「伸ばしているがレイヤーを入れて変化をつけたい」とお伝えしました。似合う位置でレイヤーを入れていただき、アイロンを通すだけでキマる髪型にしていただきました。顔が小さく見える!首が長く見えるで驚きました!毛量調節から、前髪のカットまでとても丁寧です。カラーはオリーブ系でお願いしました。だいたいいつも暗くなりすぎて一週間後になんとなく色が整ってくるような感じですが、今回は最初から綺麗なくすみカラーに染まっていて感激でした✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました😌🌸💕
アリーナイベントの前に髪型をアレンジしていただきました。イベントについてたくさん喋りながらやっていただけたので楽しく過ごして気分を上げてからイベントに行けました🥰アリーナ周辺は海風も強かったのですが髪型がずっとキープされてて一日中安心して自信を持って楽しむことができました💓ありがとうございました!!
初めて伺いましたが、とても丁寧で対応などもよかったです。カットとカラーでしたが、白い髪の部分が思ったより明るくなって差が出てしまったようで、「このあとお時間ありますか?」と確認があり、もう一度染めて下さいました。
カラーもマロンベージュで気に入りました。カットで久しぶりに少し短くなったので梅雨時期広がらないようしっかり乾かしてヘアケアも頑張ります。ありがとうございました!これからも頑張ってくださいね✨
友人の結婚式参列のヘアセットをお願いしました💫
アップヘアでなるべく崩れにくいようにしてください、とお願いしたのですが、夜まで崩れず綺麗なままでした!
猫っ毛なので、髪を巻いてもすぐ取れてきてしまったり、アップヘアも毛束ごと落ちてきてしまいがちなのが悩みでしたが、ばっちり可愛くセットしてくださいました🐰またお願いしたいです☺︎
場所を誤って遅れてしまったにもかかわらず、入り口で待っててくださってお迎えいただきました!髪型もとっても可愛くしてくださってお話も楽しくて最高でした◎またお願いしたいです♪
一日セットのいい状態をキープできました✨
ありがとうございました☺
きれぇな個室での施術していただきありがとうございました!
和装での髪型の相談からさせていただいき、提案してもらったのもすっごい可愛らしくて、アイロンで巻いてる間もテンション上がりました🎶
仕上がり完璧です!
娘の入学式で、いろんな人から着物と一緒に髪型も絶賛いただきました!
また機会があったらお願いします☺️