はじめてお伺いしました!
とても気さくな方でお話が楽しかったです😊
カット、カラーも満足です!汚かったインナーを暗くして頂いたのですが、そのカラーが可愛すぎて全頭この色ならなぁ…と思うくらいステキな色でした🥰
今まで色んな美容室に行きましたが、断トツでシャンプーがお上手でした!!すごく気持ちよかったので、今度はヘッドマッサージをお願いしたいです💆♀️
美容室がなかなか安定しなかったのですが、良い美容師さんに巡り会えてよかったです💗
またよろしくお願いします!
施術、接客対応、全てにおいて満足です。
とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
カットも毎回、自分の思う通りの仕上がりで信頼しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
予約がブッキングしたので、時間をズラせないかと予約時間間近でメッセージでの対応。こちらも常にチェックできるわけではないので、最寄駅に到着してから気づきました。
緊急の用なら電話で対応するのが普通かと思います。
他の予約システムと併用しているとのことで、ブッキングしキャンセルになってしまう事なども承知の上でしたが、対応があまりにもいい加減だと感じました。
時間をズラす事が難しいと伝えると「そうですよね、、すみません。」の一言。接客のプロとは思えない返信で驚きました。技術以前の問題だと思います。
この時期ホットペッパー優先です。当日予約OK🙆🏻♀️minimo特別価格❤️センター北から徒歩3分※シークレットハイライト※メンズカット※カラー※ツヤ髪縮毛矯正※ヘッドスパどれでもお任せ下さい♪
《ご新規さま大歓迎😆💗》
カット、カラー、パーマなどお客様に似合ったスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただいて可愛く仕上げます☺️💗
どうしたらいいのか分からないことなど、髪で悩んでいること。
一人一人真剣に相談にのりながら進めさせて頂きます😊✨
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんにちは!宮本です!
美容師歴9年目になります✨
子供が2人いるママです👩
主婦の方、妊婦さん、安心してお任せください🥰
お客様に似合った可愛い、カッコいいスタイル
作り上げるのが大好きです😍
一生懸命施術させて頂きますので
よろしくお願いします❤️
ご予約お待ちしております🙇♀️💕