めちゃくちゃ綺麗にハイトーン仕上げて頂けて大満足です🤍有難うございました♪
ブリーチ歴がありましたがとても綺麗に染めていただいて大満足です!またよろしくお願いします!
こーいう感じにしたいと希望をお伝えしたところ、思った以上に可愛くしてもらえました。ありがとうございました。髪色もカットも気に入りました♡
今回もありがとうございました。
いつもシャンプーが気持ちよくて…
また次回もお願いします。
遅刻してしまいましたがご丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。
なかなかスケジュールが合わず、今回やっと気になっていたカラーとカットができてよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
予約時間の5分前に美容室へ到着。
担当者らしき女性は他の施術中で、別の男性に席へ案内され、
予約時間が過ぎ、待つこと30分。
その間、担当の宮本さんからは、「いらっしゃいませ」「申し訳ありませんが、少々お待ちいただけますか?」等の声掛けは一切ありませんでした。
美容室での料金はカットやカラーの施術のサービスだけでなく、接客や予約のサービスも含めた料金だと思います。
美容室で心地よく過ごすことができなかったのは初めててです。
ヘッドスパは力強く、艶やかな仕上がりだったので、とても残念です。
髪色満足です、前髪も可愛くして頂いてありがとうございます😊
何も決めておらずザックリした要望だったのにも関わらず、一つ一つ丁寧にご対応していただき嬉しかったです。子供たちにも「可愛い」と言ってもらえて、仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
また、宜しくお願いします。
私は40代ですが、おじさんでも髪型を
提案してくれたので安心しました。
またお願いします。
今までの記録を見ていただいたり、こちらの話を汲み取っていただき、とても良い感じになりました。
またよろしくお願いします。
接客もとても良く、施術も素晴らしかったです!
またよろしくお願いします!
久々に、とても丁寧な施術をしてくださる美容師さんに当たりました。丁寧なカウンセリングもですが、梳き方やカラーリングの仕方が細かく丁寧で感動しました。
量が多い上に、ブリーチ・カラーリングもなかなか言うこときかない私の髪のせいで長時間かかってしまって申し訳なかったですが、カットも色も大変満足しております!
余談ですが、シャンプーが一生やっててほしいくらい気持ちよかったです。力が丁度よくて素晴らしかったです。
シャンプーがとても気持ちよかったので、今度ヘッドスパお願いしたいです。
悩みに悩んで当日オンカラーもお願い出来るかで確認したら快く大丈夫と言って下さりとても良かったです!
色落ちの事も考えて色作ってくれたのでこれからどんな色落ちしていくのか楽しみになりました!
待ち時間も退屈しないように声かけて下さりありがとうございました
かなり久々に短くしたので楽しみたいと思います🥰
昨日は急な予約を受けていただき、ありがとうございました。
リクエスト通りハイライトを沢山入れて下さり、希望のカラーまで。
少し色落ちし、ハイライトが浮き出るのを楽しみにしています。
ありがとうございました
今日はありがとうございました!
ヘッドスパとても気持ち良かったです!
また利用させていただきますので宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めて来店しました。
丁寧な対応をしていただき、素敵な髪色で、とても満足できました。
ありがとうございます。
クチコミ遅くなってごめんなさい。
カラーの細かいアドバイス頂けたり、クチコミ通りシャンプーがとても気持ち良かったです。