y.o.k.oさんからの髪質改善 縮毛矯正 職人 登戸 横島勇樹の口コミ

y.o.k.oさんの口コミ

縮毛矯正と白髪染めでお世話になりました。

ウルフカットに合わせてまっすぐ過ぎない仕上がりを注文したところ、抜群なサラサラ加減にしてもらえて大満足です!雨の日もサラサラで快適に過ごしています。
    白髪はいつも素髪に近い黒に染めていましたがたまに明るくしたくなると相談したところ、色や明るさを変えやすい白髪ボカシを提案してくださいました。グレージュカラーとても気に入っています!

予約時のやり取りから施術までずーっと丁寧に対応していただきありがとうございました。
    丁寧なのにテキパキとスピーディーで、なおかつ会話も楽しく質問にも答えてくださり素晴らしい美容師さんです…!
    次回もぜひお願いいたします。

髪質改善 縮毛矯正 職人 登戸 横島勇樹のプロフィール画像

髪質改善 縮毛矯正 職人 登戸 横島勇樹さんからの返信

y.o.k.o様、先日は初めてのご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

予約時からのメッセージでのやり取りで履歴の確認やイメージ共有が出来たのがお仕上がりにご満足頂ける結果に繋がったと思っております★

丁寧に履歴や画像を送って下さり、ありがとうございました!

ご来店から時間が経って、お手入れのし易さやお悩みが解消され、嬉しく思います!

カラーの白髪ぼかしカラーも気に入って頂けてご提案して良かったです♪

是非、時間も担当出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました★

Neolive cino
    トップスタイリスト 横島 勇樹