橋本 栞太の掲載
橋本 栞太のプロフィール画像

bococa by KENJE ボコカ バイ ケンジ 橋本 栞太

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分

橋本 栞太のメニュー

橋本 栞太のフォト

橋本 栞太の口コミ

• りくとさんの口コミ

校則で暗い髪色にしなくてはいけなかったのでこのくらいがいいと言う相談をしたら親身になって聞いてくださりました!
    シャンプーがとても気持ちよくリラックスでき、カットも細かく長さを調節していただいて理想に近づくことができました!
    お話も沢山聞いてくださってとても楽しい時間になりました!また次もお願いしたいです^^

• あっくんさんの口コミ

私はブリーチ+カラーを施術してもらいました。
    黒染め履歴があった為、ムラになるのではないかと不安でしたがイメージ通りに綺麗な色に仕上げて頂きとても満足しています。また、色味を相談する際により希望に近い色になるように細かくイメージを共有してくれたので非常に安心して施術を受けることが出来ました。
    とても気さくで親切な方で施術中も緊張することなく楽しくお話をしてくれたので、もちろん常連様もオススメですが初めての方にもとてもオススメです。
    今回はブリーチ+カラーを施術して頂きましたが、違うメニューでも橋本さんにお願いしたいと思っています。

橋本 栞太さんからの返信

この度は任せていただきありがとうございました!
    履歴など細かく共有していただいたおかげでより希望のカラーにする事ができました🙇
    たくさん色んなお話もできて楽しく施術できて嬉しかったです❗️
    またよろしくお願いします🙏🏻🙏🏻

返信日:2024年9月14日
  • いさんの口コミ

カウンセリング時に、前横後ろとそれぞれ詳細に切って欲しい長さを伝えたらその通りにカットしていただけました。後ろなどのイメージしずらい場所は、カットの途中でマメに確認をとって下さり、丁寧な施術で切りそろえて頂けました。カラーも前回から数ヶ月が経っていましたがムラなくしっかり色を入れていただけました。大満足の出来です。次回もよろしくお願いします。

橋本 栞太さんからの返信

この度は任せていただきありがとうございました!
    カットの注文も細かくしていただいたおかげで理想のスタイルに近づく事ができたと思います!
    カラーも満足していただけて嬉しいです✊🏻
    こちらこそまたよろしくお願いします🙏🏻

返信日:2024年9月14日

橋本 栞太のアピールポイント

ブリーチデザイン、デザインカラーなどカットに合わせながら、かっこいい、中性的など様々なジャンルに合わせてデザインさせて頂きます✨

"bococa by kenje"の長野県出身のハシモトカンタです!

🎸ギターとバレーボールが大好きです🏐

[instagram] kantamal.o

橋本 栞太のプロフィール

こんにちは!1年目のかんたまるです!
カット、ブリーチ、カラーモデル様ばしばしお待ちしています!🙏🏻🙇

Instagram...kantamal.o

ハイトーンカラー、ヘアセット、デザインカラー、カラー、カット
韓国風、メンズ、モード、派手系、個性派
様々なジャンルに合わせてカッコよくさせてください✨
ギター、バレーボール
美容師免許

bococa by KENJEの詳細情報

神奈川県川崎市多摩区登戸2698 クレール向ケ丘 2B (地図

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分

向ヶ丘遊園駅南口から徒歩2分 ユーズレットという古着屋さんの二階にございます

向ヶ丘遊園駅

PayPay / LINE Pay

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bococa by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す